Melani_a, не зачто я сейчас вам мой стих дам! лавите! До боли в сердце И груди. До страха на орбите жизни. До отторжения раскованной души За пеленою прошлой жизни.
Не понимала, как дышала прежде Как день могла начать без мыслей о тебе.
Мне жизнь казалась вечной А вечность наказанием моим.
С трудом, стряхнув рутину жизни И в мыслях откопав слова любви. Я дерзким взглядом Заглянув в глаза Шепнула в губы За любовь «Прости». ну как????
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Веснушка, улетай скорей! Лети к мечте, лети быстрей... Оставь меня... прости, поверь... Мне лучше будет здесь... теперь... К чему стремиться мне, зачем?.. Я так устал от суеты... Ч то лучше отпустив мечту, Останусь здесь... сведу черту... Я столько в жизни совершил, Что мне не в мочь лететь домой... Одно мне жаль... что никогда Не станешь ты моей мечтой... Но знаешь, милая, поверь, Я буду верить в нас с тобой... И все-таки когда нибудь Ты упадешь ко мне звездой... Веснушка, остаюсь один... Но и теперь, поверь словам... Что мое сердце в этот миг С тобой делю я пополам...
Боже,какие прекрасные строки!!!! Так трогательно!
Добавлено (30.06.2009, 00:46) --------------------------------------------- Да,и может не в тему скажу))SK316,подпись просто шикарная!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
Дорогая моя, я в восторге...ТАК здорово....нет слов
спосибо большое!
Quote (Melani_a)
Потрясающий стих!! Прям до мурашек!Умничка, солнышко мое
спосибо тебе огромное!
Quote (Ales)
Поймала еще одно прекрасное твоерение! Молодец!
я старалась!
Quote (Ales)
Так трогательно!
спосибо!
Quote (Ales)
это печально
да но по моему это так! всем спасибо большое за то что вы меня так поддерживаете! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Веснушка, остаюсь один... Но и теперь, поверь словам... Что мое сердце в этот миг С тобой делю я пополам...
Бесподобго просто! Ты как всегда написал замечательный стих!!!!!!!
Quote (miss_Linus)
Быть может, станешь близок мне и дорог? И снимешь с сердца страх и морок… Хочу найти в твоей душе обитель и приют, И сердца с сердцем связь, любви уют…
Очень красиво и проникновенно написано!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Люблю я двух мне женщин милых, Но как мне с этим быть - вопрос! С одной послушный, с другой сильный, С одной смеюсь, с другою полон слез.
Одна как блик луны во тьме, Другая - солнца яркий свет! С кем быть? Кого же выбрать мне? Ответа, к сожалению, нет.
К одной спокойная любовь, К другой огонь страстей кипит. Я разрываюсь вновь и вновь, И вся душа моя болит!
Одна всегда создаст уют, Гормонию в жизни возрадит, Но у другой из глаз салют Былые раны бередит!
И за одну кричит мне разум: "Лишь только с ней найдешь покой!" Но что мне стоят эти фразы, Ведь сердце тянеся к другой!
Добавлено (30.06.2009, 11:48) --------------------------------------------- Милая моя, свет очей родной, Не могу забыть образ дорогой! И не скрыться мне от любви своей, С каждым новым днем чувство все сильней!
Милая моя, нежная подружка, Знаю до одной все твои веснушки, Каждый раз во сне, сердцем замирая, На твоем лице их всегда считаю!
Милая моя, знаешь, очень грустно, Без тебя в большом мире как-то пусто. И не передать боль в моей тоске, Без тебя вешу, как на волоске!
Если на земле мне не суждено Быть с тобой, родная, знаю я одно, Может быть на небе, может быть в аду, Я тебя, любимая, все равно найду!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 30.06.2009, 13:18
Одна всегда создаст уют, Гормонию в жизни возрадит, Но у другой из глаз салют Былые раны бередит!
Я В ВОСТОРГЕ! ОЧЕНЬ КЛАССНО! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
AnkaIaaa, приветик милая я давно твои стихи тут не видела! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
И вот вам ещё одно стихотворение...оно не моё (взяла из книги "Плюс на минус" ), но мне кажется очень подходит к Сою, особенно, если Джулс умерла...Именно так я и вижу возрождение скейта
Посиди со мной - просто так, без пошлого... В мраке за спиной вьются тени прошлого. Лица, имена смертью в память врезаны... Нынче ты одна мостик мой над бездною. Дым от сигарет - крепкий и ментоловый. Тусклой лампы свет высеребрил головы... Мне не нужно слов и не нужно жалости. Я к боям готов, я привык к усталости. Век не заслужить мне покой упущенный, Научиться б жить не былым, а будущим. ...Полночь. Ветра шум плещется над крышами. Посиди, прошу, - просто меня выслушай...
AnkaIaaa, приветик милая я давно твои стихи тут не видела!
Даа, у меня такая суматоха...уезжаю завтра в Питер на месяц Так что меня здесь теперь долго не будет, и стихов моих тоже Буду скучать по всем вам Skate team. Forever.
с ума сойти...меня не было только несколько дней,а вы столько написали!!! мои умницы,просто слов не хватает,чтоб выразить свое восхищение!!! вот,нацарапала *какой ужас*:
Ты, как солнечный прибой Жизнь мне в душу пролила Бурною пришла волной И мою ты кровь зажгла
Нашу встречу сохранил В сердце пламенным огнем И когда ушла - хранил То, когда были вдвоем
Горем был мне твой уход Я ведь знал, что ты любила В моем бедном сердце лед Я надеюсь, не забыла…
Наши жизни разделил Океан, пустыней став И безжалостный прилив Друг от друга оторвал
Жадною, слепой душой Рвусь теперь я к небесам Как хочу я быть с тобой… Что я буду делать сам?!
Знаешь ли, моя любовь О несбыточных мечтах Можно думать вновь и вновь Можно грезить не устав
Я нашел себе другую И с тобой теперь другой Но совсем я не ликую На душе холодный зной
Протяни свою мне руку От иллюзии спаси Обреченный я на муку Но, любимая, прости!
И мне руку ты подала Все простила, грусть убив Ты ведь, как и я страдала Будь свещенен, этот миг!
И наконец, вместе с мечтой Соединилось мое сердце И я теперь живу лишь с той Кто для любви открыл мне дверцу
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 30.06.2009, 14:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!