и я тоже - это самый подходящий вариант для нашей умницы Джул
вот тут не соглашусь пусть она с Джеки будет,мне кажется они очень подходят!!хотя для нас важное Скейт!!! moidodir, очень ждем твоих творений!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
а скажи плиз какие истории эти 3,ну 1 знаю а вот остальные?
первая история - вечная и прекрасная история "Унесенные ветром" обожаю книгу и фильм! если ты вдруг еще не читала - срочно читать! вторая - сумеречная сага... вампир-вегетарианец Эдвард и девушка Белла, которые полюбили друг друга вопреки всему и стали счастливыми ну а третью ты знаешь Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Супер описала!! Ты прям сегодня напомнила, надо перечитать срочно и фильм пересмотреть, но читать лучше)) Шикарно)) Вот точно любовь вопреки!
спасиб! вот 3 декабря "Новолуние" выйдет буду теперь ждать декабря - фильма, а там и до ЛОСТа останется всего ничего ))) я там в темке кстати ответила тебеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а я не согласно не с джекетом и не с бен+джулиет! нет нет нет я не смогу так поступить с беном! он же бедняшка! быть сджулькой! это его убьёт! нет нет и нет! хехе я сама себя разсмешила бен и бедняга даже придставить трудно!
Добавлено (28.06.2009, 22:00) --------------------------------------------- а вот ещё один мой стих если можно его так называть!
Он и она… новая надежда… Все тот же свет его глаз. Но он не пуст, он жив, как прежде, В сердцах двоих: во мне и в нас.
Забыть нелепые печали и скитанья И прошлых страхов след стереть! Простить былое перед новым начинаньем, Для прошлой жизни взять и умереть…
Родиться наново и с новою душою. Ни с кем другим – только с одним тобою. Ты мил, ты дорог, близок и хорош. Быть может, ты не вставишь в сердце нож?
Быть может, станешь близок мне и дорог? И снимешь с сердца страх и морок… Хочу найти в твоей душе обитель и приют, И сердца с сердцем связь, любви уют…
На равных мы с тобою – наконец-то! Хочу любить… тобою заболеть бы! Отдаться чувству, раствориться в нем, Хочу с тобою быть навеки и вдвоем
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
miss_Linus, с каждым разом всё лучше и лучше! Талантище ты наше! Пиши ещё, милашка))
спосибо огромное! и не самневайся я буду писать пока я вижу верю и чувствую скейт! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Добавлено (28.06.2009, 22:42) --------------------------------------------- Дорогие мои, любимые мои скейтерши, я прочитала все новые стихотворения...их так много появилось, пока меня не было и каждое из них уникально: по-своему красиво, по-своему грустно, по-своему чудесно...вы так замечательно передаёте стихами всё то, что мы видели на экране, что даже слов нет Ваше творчество выше всяких похвал, пишите обязательно ещё
Дорогие мои, любимые мои скейтерши, я прочитала все новые стихотворения...их так много появилось, пока меня не было и каждое из них уникально: по-своему красиво, по-своему грустно, по-своему чудесно...вы так замечательно передаёте стихами всё то, что мы видели на экране, что даже слов нет Ваше творчество выше всяких похвал, пишите обязательно ещё
спосибо большое! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Добавлено (28.06.2009, 23:29) --------------------------------------------- miss_Linus, просто великолепно!!! ты растешь прям на глазах!!! такие слова!
первая история - вечная и прекрасная история "Унесенные ветром" обожаю книгу и фильм! если ты вдруг еще не читала - срочно читать! вторая - сумеречная сага... вампир-вегетарианец Эдвард и девушка Белла, которые полюбили друг друга вопреки всему и стали счастливыми ну а третью ты знаешь
ух ты,ну унесенные ветром я знаю конечно!!!А я думаю что за знакомый актер!!!Ну а 2 надо посмотреь и почитать конечно!!!!
Quote (Negat2ve)
Девушки,я восхищён.
ну еще бы!!знаешь у нас в рядах Скейта одни таланты!!! ^_^
Quote (PoMarKa)
вот 3 декабря "Новолуние" выйдет буду теперь ждать декабря - фильма, а там и до ЛОСТа останется всего ничего )))
ой а мне скажете когда начнется,тоже хочу глянуть!!!
Quote (miss_Linus)
а я не согласно не с джекетом и не с бен+джулиет! нет нет нет я не смогу так поступить с беном! он же бедняшка
ну зай а с кем же Джеки будет жалко его а Джул вроде ему походит?!!!!
Quote (miss_Linus)
Быть может, станешь близок мне и дорог? И снимешь с сердца страх и морок… Хочу найти в твоей душе обитель и приют, И сердца с сердцем связь, любви уют…
вот это четверостишье вообще просто классное прям так по живому!!! ^_^
Quote (AnkaIaaa)
Quote (PoMarKa) могу по электронке прислать все книги
5 книга - это сумерки от лица Эда... я умирала когда читала - так здорово адрес в ЛС давай, все скину Melani_a, просто прекрасно!!! молодчинка!!! Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!