Посиди со мной - просто так, без пошлого... В мраке за спиной вьются тени прошлого. Лица, имена смертью в память врезаны... Нынче ты одна мостик мой над бездною. Дым от сигарет - крепкий и ментоловый. Тусклой лампы свет высеребрил головы... Мне не нужно слов и не нужно жалости. Я к боям готов, я привык к усталости. Век не заслужить мне покой упущенный, Научиться б жить не былым, а будущим. ...Полночь. Ветра шум плещется над крышами. Посиди, прошу, - просто меня выслушай...
очень кросиво!
Quote (Nika815)
Горем был мне твой уход Я ведь знал, что ты любила В моем бедном сердце лед Я надеюсь, не забыла…
ужасно сильные строчки!
Добавлено (30.06.2009, 16:31) --------------------------------------------- у меня тут чтота есть! вот : маленькая но Cлёзы были в глазах Что делоть не понемали Слёзы подали из глаз И о смерти мечтали Плакали вбудто дети Так хотели быть вместе Любили они друг друга Любили и это всё!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Voodoodoll, приветик! иди в новую темку! там такие! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Но что мне стоят эти фразы, Ведь сердце тянеся к другой!
правда которую Джул поняла
Quote (freckle60)
Знаю до одной все твои веснушки,
сколько любви в это фразе!
Quote (freckle60)
Может быть на небе, может быть в аду, Я тебя, любимая, все равно найду!!!
О-о-о-о-о... как прекрасно AnkaIaaa, красивый стих, и правда подходит )))
Quote (Nika815)
Но совсем я не ликую На душе холодный зной
как сильно и метко! молодец!
Добавлено (30.06.2009, 20:59) --------------------------------------------- в общем начало 6 сезона, вспоминаем ужасные события финала.. и вот Сой говорит Кейт:
уходи Кейт, прошу, не надо мне так плохо здесь и сейчас она была мне всегда отрадой но она покинула нас больше у нас с ней не будет спокойных дней и ночей она меня не разбудит чтоб я нежно прижался к ней ушло все то светлое счастье что в глазах светилось ее и плачу я здесь напрасно потерял все что было мое и виноват я теперь перед нею за то что послушал ее за то что вернулся на остров я думал все предрешено.
но тебя моя милая Катя, от себя я сейчас прогоню чтоб не видела ты как я плачу как страдаю по ней как люблю я воскресну из пепла боли я забуду что было тогда я вернусь к тебе как на волю и мы вместе будем всегда
пережив все насчастья и беды мы достанем с тобой до звезды а сейчас мне поплакать надо... я прошу, Кейт не уходи
я воскресну из пепла боли я забуду что было тогда я вернусь к тебе как на волю и мы вместе будем всегда
Какже это прекрасно!!! Ты очень тонко прочувствовала боль Сойера!!!!
Выстрел в упор, кровь брызгами, Не хватает дыхания, нету слов! Голос от шепота до диких визгов - Это, Кейт, моя в тебе любовь!
Жар от одного твоего только взгляда, Боль пронзает сердце снова и вновь, Прошибает током от твоего заряда - Это, Кейт, моя к тебе любовь!
Безумные поступки! Ослепленный надеждой, Я опять ломаю все больше и больше дров! Сквозь боль и тоску твежу тебе как прежде - Это, Кейт, моя к тебе любовь!
Разбитый и потерянный, испуганный до слез, Ищу в тебе опору я, утри же с сердца кровь И дай ответ на мучавший давно меня вопрос: Есть у тебя ко мне такая вот любовь?!
Я нашел себе другую И с тобой теперь другой Но совсем я не ликую На душе холодный зной
даааа именно холодный в виде Джул!!! супер!!!
Quote (miss_Linus)
Cлёзы были в глазах Что делоть не понемали Слёзы подали из глаз И о смерти мечтали Плакали вбудто дети Так хотели быть вместе Любили они друг друга Любили и это всё!
Как можно верить в Скейт, Когда Сойер с другой, Если ветренна Кейт, И на Джека порой Она смотрит так нежно, За ним всюду идет, Ну а Сойер прилежно Вместе с Джуллиет живет? Как можно верить в Скейт, Раз Кейт помолвлена с другим, А Сойер перед Джуллиет блеет, Рукой косается ее руки? Как можно верить в Скейт, Когда прошло уже три года, И не за ним вернулась Кейт, Ей безразлична судьба Форда?! Она сама сказала Локку, Что ей на Джеймса наплевать! Возможно в Скейте мало толку... Лишь остается вспоминать... ЧУШЬ!!!!! Это слова, это обман! Я вижу чувства в их глазах! Пройдет как сумрачный туман Перед любовью у них страх!
Я чувствую искру у них В каждый момент, как только рядом Показывают на экране их Мне душу бьет большим зарядом!
Мне наплевать, что Сойер с Джул, Что Джек все время рядом с Кейт! На это всем всегда скажу: Был, есть и будет ТОЛЬКО СКЕЙТ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 30.06.2009, 21:27
есть милый Сойер не надо не бойся я буду с тобой чтобы ты не сказал о будущем нашем ты не беспокойся я устала от боли ты тоже устал но вместе с тобой я все одолею любые преграды пройду не боясь нет боли другой лишь тобой я болею и это скажу я тебе, не таясь мне сердце щемит от любви моей сладкой излить на тебя поскорее хочу всю нежность свою всю заботу и ласку на крыльях любви я к тебе прилечу.
И я тобой болен Безумно и дерзко! Прости, что порой Я вел себя резко, Бежал от судьбы, От тебя без оглядки, С сердцем своим Затеял я прятки! Болезнь наша, Кейт, Неизлечима. Несмся друг к другу Любовью влечимы!!!
а такое правда было? или просто для стиха придумала?
Локк звал Кейт вернуться на остров, говорил, что те, кто остался могут погибнуть... Кейт ответила, что ей плевать... Джейтеры и Сулы сразу ухватились за эту ее фразу...
PoMarKa, спасибо стих супер,до дрожи...так трогательно..ты так точно передала состояние Джеймса,такие слова freckle60, первый стих такой красивый и грусный,а второй - не менее красивый,но скорее воинственный так поднимает дух скейтера!!!
Quote (freckle60)
Это слова, это обман! Я вижу чувства в их глазах! Пройдет как сумрачный туман Перед любовью у них страх! Я чувствую искру них В каждый момент, как только рядом Показывают на экране их Мне душу бьет большим зарядом! Мне наплевать, что Сойер с Джул, Что Джек все время рядом с Кейт! На это всем всегда скажу: Был, есть и будет ТОЛЬКО СКЕЙТ!!!!!!!!!
подписываюсь под каждым словом!!! Skate091190, спасибо жаль,следующий мой стих будет здесь не скоро(( freckle60, PoMarKa, ой,дорогие,супер диалог у вас получился!!!ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 30.06.2009, 21:31
Прошаю мой нежный за все то что было я боль отпустила но тебя не забыла как в клетках сидели как сбежать я хотела но страсти безумной поддаться успела я думала что это все мимолетно что это пройдет для меня беззаботно но сердце вернее чем разум мой трезвый оно мне сказало что ты есть надеждаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!