Песенка...группа "Токио" "Кто я без тебя". Мне кажется, она идеально подходит к Сою и Кейт
Супер песня!!!! А еще есть клип про Скейт на эту песню!!! Обожаю его!!!!
Quote (AnkaIaaa)
Спасибо вам за ваши лица, За ваши тёплые слова, За ваши сказочные души За ваши чистые сердца!
И тебе большое, большое, большое СПАСИБО!!! ^_^
Quote (moidodir)
Что ж, будь счастлива, веснушка... Ну и что... что не со мной...
Вот! Для Джеймса важно прежде всего счастье Кейт!!!! Замечательный стих!!!!
Добавлено (02.07.2009, 11:30) --------------------------------------------- Стих - не про Скейт, но к ниму тоже относится!!!
Любовь - это чувство, способное выжить Даже среди царства мертвых вокруг! Любовь - это сила, данная свыше, Любовь никогда, нигде не запрут! Любовь - это свет, подаренный Богом, Внесенный в наш мир Сыном Его, Когда он стоял на смертном пороге, Любил он каждого, до одного! Он нам подарил - это светлое чувство, В котором заложены жертва и вечность! Любовь никогда не бывает искусной, Здесь искренность верность и честность! Любите ж друг друга, не зная границы, И жертвуйте ради другого собой! Пишите любовь за страницей, страницу И будьте готовы за нее вступить в бой!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 02.07.2009, 11:30
Соейр, люби меня! люби меня, здесь и сейчас Сойер, прости меня! прости меня, что не верила в нас Милый, забуду я забуду все, забуду всех, кроме тебя Ты обними меня поцелуй меня и просто люби меня
Я приду к тебе вместе с дождем! Обниму тебя теплым ветром! В омут страсти мы прыгнем вдвоем, Возрадится любовь ярким спектром!!! А потом ярким солнцем согрею Твою душу, от дрожи спасу! Я на это надежду лелею, И надежду к тебе донесу!!!!
Я приду к тебе вместе с дождем! Обниму тебя теплым ветром! В омут страсти мы прыгнем вдвоем, Возрадится любовь ярким спектром!!! А потом ярким солнцем согрею Твою душу, от дрожи спасу! Я на это надежду лелею, И надежду к тебе донесу!!!!
словно солнечный луч после бури, для меня твои это слова я хотела тебя до боли но к тебе я прийти не могла но сложилось все по другому обернулось все словно для нас мы теперь снова вместе Сойер и любовь охраняет нас
но сложилось все по другому обернулось все словно для нас мы теперь снова вместе Сойер и любовь охраняет нас
Чтобы быть с тобою, Веснушка, Мне пришлось через боль пройти... Ты меня сейчас послушай, Мне от этих слов не уйти: Я с другой эти годы жил, Мне тепло подарила она, Я наверное ее любил, Но любовь та была темна! С нею ночи любовные были, Я тогда забывал про свой страх, Только сердце с душой не забыли... Я с тобой встречался во снах! И любовь наша словно цветок, Сквозь асфальт проросший на свет! Ты надежда моя и мой рок, ВОПРЕКИ - это мои завет!!!!
Ты меня сейчас послушай, Мне от этих слов не уйти:
Знаю милый что было с тобою я ведь тоже также жила каждый день я мирилась с болью и ночами с другим я была но когда закрывала глаза я погружаясь в мир сказочных грез говорила во снах я с тобою и во снах моих не было слез и мучительно в каждое утро возвращала реальность меня для него становилась другою для него о тебе я лгала только верила в то что настанет неизбежности нашей тот час когда сердце вновь бится станет для тебя, о тебе и за насИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
неизбежности нашей тот час когда сердце вновь бится станет для тебя, о тебе и за нас
Этот час и настал на том мысе, Где я снова встретил тебя! И взорвались тогда мои мысли Я живым ощутил себя! Мне тебя обнять хотелось Крепко крепоко, чтоб знала ты, Не утратил свою я смелость, Не забыл про свои мечты! Только руки тогда онемели, Ну а сердце взорвалось в груди, Чувства выдать тогда не посмел я, Ведь не знал что ждет впереди. Но сейчас я уверен, родная, Что судьба моя - только ты! Расстовались мосты сжигая, Чтобы новые строить мосты!!!
Мне тебя обнять хотелось Крепко крепоко, чтоб знала ты,
и мне тоже было так трудно просто просто тебя обнимать мне хотелось все бросить и страстно твои губы скорей целовать мне хотелось смеяться и плакать но лишь только улыбка была я сказал лишь просто "здравствуй" а в голове копились слова: "милый Сойер, я так скучала я ночей не спала без тебя я все бросила и прилетела лишь тебя одного любя" но пока только в мыслях буду я слова те тебе говорить но когда ты ее позабудешь, снова будем друг друга любить
но когда ты ее позабудешь, снова будем друг друга любить
Я ее позабыть не смогу, Она в сердце будет моем! И те годы я не сотру, Что мы были с нею вдвоем! Ты родная, просто пойми, Эта боль только моя, Она будет со мной, прости, В снах кошмарных ко мне приходя! Но любви нашей это, уверен, Помешать не в силах уже! Буду сердцем тебя я верен! Будешь вечно в моей душе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!