действительно... как можно Катюшку не любить? она же создана для того чтоб Джеймс ее любил, что обнимал ее такую маленькую и кудрявую и шептал ее на ушко: любимая...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
действительно... как можно Катюшку не любить? она же создана для того чтоб Джеймс ее любил, что обнимал ее такую маленькую и кудрявую и шептал ее на ушко: любимая...
Спасибо, дорогая ^_^ Я с тобой согласна! Ведь куколка же!! Уж пусть все -таки постараются, да нас осчастливят))))♥Meloun♥
ИТАК уважаемые скейтеры, хочу внести предложение МЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ С ПОДСЧЕТОМ МОМЕНТОВ иначе любое наше высказывание воспринимается как придирка или подлая лазейка для увеличения счета скейт-моментов... не дай бог мы еще и выйграем, да нас же обвинят в подтасовке результатов... кому интересно, может пойти и почитать там наши споры, но просьба ничего не писать... посмотрим с кем они соревноваться будут, если ни одного скейтера в той теме не появится.... вот такая моя просьба, я надеюсь что вы к ней прислушаетесь
лучше мы будем больше стихов писать, и тем самым прославлять наш любимый пейринг
ИТАК уважаемые скейтеры, хочу внести предложение МЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ С ПОДСЧЕТОМ МОМЕНТОВ иначе любое наше высказывание воспринимается как придирка или подлая лазейка для увеличения счета скейт-моментов... не дай бог мы еще и выйграем, да нас же обвинят в подтасовке результатов... кому интересно, может пойти и почитать там наши споры, но просьба ничего не писать... посмотрим с кем они соревноваться будут, если ни одного скейтера в той теме не появится.... вот такая моя просьба, я надеюсь что вы к ней прислушаетесь
лучше мы будем больше стихов писать, и тем самым прославлять наш любимый пейринг
Сколько бы кто чего не считал, Любовь невозможно измерить ничем! Любовь - это страсть и это мечта! И в Скейте показано это нам всем! Любовь - это взгдяды, обмолвки из слов, Это беспечный под пулю бросок! Это когда за кого-то готов В омут бездонный сделать прыжок! Это когда кто-то врет, что забыл, Но встретившись снова, начинает пылать! Это когда от нее он уплыл, Ну а она продолжала страдать! Кто бы там что чего ни считал, Я только в Скейт буду верить всегда! Эту любовь, как всердце кинжал. Я не забуду уже никогда!
PoMarKa, freckle60, Я с вас смеюся! СКейтерши неугомонные! Творите, а не доказывайте дуракам истины! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Я с вас смеюся! СКейтерши неугомонные! Творите, а не доказывайте дуракам истины!
ты почитай предыдущие пару страниц...где мы диалоги в стихотворной форме вели от лица Кейт и Соя...
Добавлено (04.07.2009, 01:59) --------------------------------------------- сколько дней пройдет очень долгих дней нету счета им как любви моей. я ее храню в тайне ото всех я люблю тебя разве это грех? тишина вокруг ночь наступит в срок слышу сердца стук спит малыш, сынок он отрада мне в моей лжи пустой только Аарон мой навсегда со мной но все ж часть меня не сейчас не здесь она где то там где ты, Сойер, есть
Сколько бы кто чего не считал, Любовь невозможно измерить ничем! Любовь - это страсть и это мечта! И в Скейте показано это нам всем! Любовь - это взгдяды, обмолвки из слов, Это беспечный под пулю бросок! Это когда за кого-то готов В омут бездонный сделать прыжок! Это когда кто-то врет, что забыл, Но встретившись снова, начинает пылать! Это когда от нее он уплыл, Ну а она продолжала страдать! Кто бы там что чего ни считал, Я только в Скейт буду верить всегда! Эту любовь, как всердце кинжал. Я не забуду уже никогда!
freckle60, потрясающе!!! Очень точно подмечено!Умничка!
О, черт! Где я? Ааа..вспоминаю, Другие слишком близко подошли.. Да нет, нет так, мы, вроде сами Спокойно, мило, так пришли. Я в клетке?! Быстро огляделся, Шикарно, просто чудно повезло, Поесть бы.. Да уж не похоже, Чтоб завтрак быстро поднесли. Пройдя удары током, боль, побои, Услышал голоса невдалеке, Не верю! Вот она неподалеку, Стук сердца заглушил ее шаги. Смотрю в глаза и замечаю слезы, Но держится уверенно она, Моя родная, потерпи еще немножко, Но счастлив, что ты около меня. Как солнца луч ворвалась в мою темень И так приятно слышать голосок родной, Ее улыбка- это просто прелесть И спит, как ангел. Этот ангел мой! И несмотря на ужас положенья, Я был ужасно рад - она со мной, Не удержался и поцеловал прилюдно, Чертовски хороша в руках с киркой. И боль ударов не сотрет воспоминаний, Я повторил бы все точь-в-точь опять, Безумно, понимаю, но опасность, Не сможет никогда меня сдержать. Ее глаза -вот лучшее лекарство, А поцелуй дает мне силы дальше жить И дивный смех сотрет печали сразу, Как можно это чудо не любить?!
Melani_a, Так точно подмечено!Очень здорово!Я даже прослезилась маленько Очень трогательно.Ты просто умница! ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
Светик, так я этим и занимаюсь в большинстве своем на этом форуме...
Quote (PoMarKa)
только Аарон мой навсегда со мной но все ж часть меня не сейчас не здесь она где то там где ты, Сойер, есть
Как мило!!!! Как красиво!!!! Я тебя обожаю за твои стихи!!!!
Добавлено (04.07.2009, 12:24) --------------------------------------------- Мне нельзя тебя любить, Это чувство боль несет Для тебя и для нее, Взрывом в сердце отдает! На тебя нельзя смотреть, Вдруг увидит та, другая. Лучше молча мне страдать И не чинить другим страдания! Я затаю свою любовь От всех и от себя. Мои страдания и боль Не коснутся вновь тебя! За грехи мне наказание - Век одну тебя любить! И терзает душу мысль: Нельзя помнить, невозможно забыть!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!