да, иди уже.. и потом напишешь нам че нить радостно-романтичное
Моя любовь к тебе подобна птице! Парит над жизнью высоко! О, эта жажда! Не напиться Тобой мне, милая, давно! Моя любовь к тебе подобна взрыву! Сгорает сердце пламеным огнем! Подобна страшному обрыву, Куда летим с тобой вдвоем! Моя любовь подобна искуплению От тех грехов, что раньше были! Подобна вечному волнению, Как будто за спиною крылья! О! Это Пламенное чувство Способно много подарить: И боль и счастье вместе с грустью! Я век готов тебя любить!
И боль и счастье вместе с грустью! Я век готов тебя любить!
Оо.. божественно как всегда.... господи, какие же талантища тут все ни у кого нет столько стихов! и никаких аргументов, подсчетов и доказательств не надо больше.. и так видно где больше всего любви, нежности и страстиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
все молодцы! ща начну перечслять и еще кого-то забуду! у меня нет слов! ^_^ ^_^ всех люблю, мои стихоплеты! ^_^ ^_^ ^_^
PoMarKa и freckle60 очень классную стихотворную беседу провели! Melani_a писала прелестные стихи moidodir - наш новый поэт Мужчина-Скейтер-это круто))У нас они есть!Да ещё кааакие! У miss_Linus прогресс на лицо! Ну кого-то забыла точно... Ну и я что-то там мудрила...
сама скромность.. о себе вкратце в конце! ценю за это )))
Quote (freckle60)
Звучит, как сводки с полей!
а то... это наш тыл, в котором куется победа... мы заряжаем всех Скйетеров позитивной скейтеровской энергией!!!
Добавлено (06.07.2009, 21:58) --------------------------------------------- freckle60, если ты уже прочла больше половины новолуния то вот тут можешь глянуть мой сумеречный фик
Прочитала все страницы, что были мной пропущенны.... Просто ВАУ!!!!!! Не хватит слов, что бы описать все. Девчёнки, вы как всегда прекрасны!!!!! Тысячи моих поцелуев вам!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 07.07.2009, 12:13
короче, обслушалась я песен Роба Паттинсона. вот две его песни первая мне напоминает сульетт
Подай мне знак
Стою у сломанного дерева. Ее руки искривлены, Она указывает на меня. Я был проклят струящимся На меня светом. Она говорила голосом, Сотрясающим небо. Она сказала: Иди сюда, Здесь прохладно. Я заключу тебя в свои объятия И лишь скажу: Подай мне знак, Подай мне знак...
а вторая скейт
Никогда не думать
Я не должен никогда думать, Что в твоем сердце, Что в нашем доме, Поэтому и не буду...
Ты будешь учиться ненавидеть меня, Но по-прежнему называть "Детка" О, любовь, Так зови меня по имени.
И спаси свою душу, Спаси свою душу, Прежде чем все зайдет слишком далеко, Прежде чем ничего нельзя будет сделать...
Я попытаюсь все решить, когда она в конце концов солжёт. Я бы не смог бороться с собой В этом проклятом мире. Так что держись. Она должна держаться, Это единственное, что я знаю.
Надев пальто, Я ухожу, это неправильно, Ведь она стоит снаружи, обнимая меня, И моля: "Ну, пожалуйста... Я люблю... Я люблю..."
Детка, спасай свою душу, Давай, спасай свою душу, Прежде чем это зайдет слишком далеко, И прежде чем ничего нельзя будет сделать...
Потому что без меня У тебя есть всё. Так держись, Без меня у тебя есть всё... Так держись, Без меня у тебя есть всё... Без меня у тебя есть всё... Так держись, Без меня у тебя есть всё... Без меня у тебя есть всё... Так держись...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!