фанфик мой по сумеркам... на предыдущей странице ссыль есть ))))
оК! Прочту! Как только прочитаю половину книги!;)
Quote (PoMarKa)
Ты будешь учиться ненавидеть меня, Но по-прежнему называть "Детка"
Что-то в этом есть!
Quote (PoMarKa)
Без меня у тебя есть всё... Без меня у тебя есть всё... Так держись,
Но не самого главного... Настоящей любви!
Вобщем, я вдохновилась этими строчками!
Я пытался это остановить, Противиться и сбежать! Но где бы я не открыл свою жизнь, Мне тебя уже не избежать. Я пытался себе твердить, Тебе лучше в сто раз без меня! Эгоиста в себе затмить Я не смог... Я хочу огня! Тебе надо спасаться, бежать, Я ж держусь из последних сил! Еще миг и уже спасать Надо будет от чувств моих мир! Пока чувства держу, креплюсь, Я их слишком долго коплю... Еще миг и огнем взорвусь И лавиной тебя потоплю! Ты, Веснушка беги без оглядки, Если хочешь в покое жить, Не могу я играть больше в прятки, Хочу страстно тебя любить! Ну а если сбежать не посмеешь, Этот шанс я не упущю! Даже пикнуть и не упеешь, Я тебя уж не отпущу!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 08.07.2009, 12:10
Только решил сбежать на подлодке... и бац! Опять Катюха!
Только проснулся(после кашмана с кабаном, после того как ему Саид в руку нож воткнул...) и бац! Опять Кэти... Меня убедили... Судьба есть , но она в скейте вернусь в апреле(((
А то! Надо ему звякнуть, а то он весь в фильме и не знает, как тут пиар-компани работает))))))))
Quote (PoMarKa)
Melani_a, какая у тебя подпись!!! класс!!!!
Спасибо, зайка
Quote (freckle60)
Ты, Веснушка беги без оглядки, Если хочешь в покое жить, Не могу я играть больше в прятки, Хочу страстно тебя любить
Супер простоооо!!! Обалденно написано!
Блин, меня сейчас убьют, я снова об этом))))))))Но мне это напомнило Эдварда, в его книге, когда он так Белле в мыслях говорил-Беги, Беллааа!! Подальше))) Типа того- иначе я не сдержусь))))))))
Quote (freckle60)
Ну а если сбежать не посмеешь, Этот шанс я не упущю! Даже пикнуть и не упеешь, Я тебя уж не отпущу!
Ой, какая прелесть!!! )))Классный стих такой!! Думаю, Катька рада будет такому повороту событий))))))) ♥Meloun♥
Хех...всем привет, меня зовут Вэл кто не знает хочу выставить на суд стишок. Не шедевр, но надо же с чего то начинать)) Перегнули провод, оборвали крылья, Ничего не помню, всё что знал - забыл я. И в тетради листья обернуться пеплом, Остаётся гнаться за беспечным ветром. Страх вонзился в нервы, обесточил вены, Затуманил разум,остались лишь стены. Новые вопросы, никаких ответов Бегу я прочь от мыслей, океанских ветров. Я стараюсь выжить, гоняясь за рассветом, Ведь в этом новом мире мне больше места нету. И хватаю воздух я руками с неба Боже, слишком поздно, затерялся где-то... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Перегнули провод, оборвали крылья, Ничего не помню, всё что знал - забыл я. И в тетради листья обернуться пеплом, Остаётся гнаться за беспечным ветром. Страх вонзился в нервы, обесточил вены, Затуманил разум,остались лишь стены. Новые вопросы, никаких ответов Бегу я прочь от мыслей, океанских ветров. Я стараюсь выжить, гоняясь за рассветом, Ведь в этом новом мире мне больше места нету. И хватаю воздух я руками с неба Боже, слишком поздно, затерялся где-то...
Стихи красивые , но почему ты их решил выставить в тему "стихи про ЛОСТ И СКЕЙТ"? вернусь в апреле(((
но почему ты их решил выставить в тему "стихи про ЛОСТ И СКЕЙТ"?
Ну понятно не про Скейт, но можно какие то параллели с Лостом провести...Остров - место, где все ограничены океаном, как в тюрьме. ВСем сложно. А это - душевные переживания вот такого человека, попавшего туда. Понимаю, не так явно всё это видно, но у меня всегда когда начинаю писать отклонения в другую сторону происходят. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Я стараюсь выжить, гоняясь за рассветом, Ведь в этом новом мире мне больше места нету. И хватаю воздух я руками с неба Боже, слишком поздно, затерялся где-то...
Ух ты! Классный стих! Очень интересно написан! И правильные слова! Ты не останавливайся на достигнутом, пиши еще, будем рады ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!