Стихи о Скейте
|
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1676 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) и нам что ты у нас есть!!! *вся залилась краской* Quote (freckle60) Но не самого главного... Настоящей любви! это точно Quote (freckle60) Не могу я играть больше в прятки, Хочу страстно тебя любить! класс!!! и очень подходит к моему фику про Ричарда )))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1677 |
forever not yours 
| Quote (МиЛиса) Lucky444, привет Где была? пропадала в собственных мыслях))) Quote (МиЛиса) Очень красивое стихотворение большое спасибо
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1678 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (inkeeper) Перегнули провод, оборвали крылья, Ничего не помню, всё что знал - забыл я. И в тетради листья обернуться пеплом, Остаётся гнаться за беспечным ветром. Страх вонзился в нервы, обесточил вены, Затуманил разум,остались лишь стены. Новые вопросы, никаких ответов Бегу я прочь от мыслей, океанских ветров. Я стараюсь выжить, гоняясь за рассветом, Ведь в этом новом мире мне больше места нету. И хватаю воздух я руками с неба Боже, слишком поздно, затерялся где-то... О! Вел! ну наконец-то... шикарный стих... давай исчо! Quote (Lucky444) Просто ты знай, что люблю, Верю, что не без ответно... блин.. как классно!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:17 | Сообщение # 1679 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) Всё понимаю и жду, Всё не проходит бесследно. Просто ты знай, что люблю, Верю, что не без ответно... Потрясающе, дорогая!! так красиво!! Супер!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1682 |
forever not yours 
| Quote (SK316) Lucky444, как чудесно!!! Спасибо ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1683 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Melani_a, а ты видела этот ролик, с которого у тебя Роб с Кристен в подписи?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1684 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) О! Вел! ну наконец-то... шикарный стих... давай исчо! Да ВЭл теперь днями и ночами то фики, то стихи...пожевать некогда
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1685 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) а ты видела этот ролик, с которого у тебя Роб с Кристен в подписи? НЕТ! Я видела фотки...млела! А где видео, кинь ссылку, зайка!
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:54 | Сообщение # 1686 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) НЕТ! Я видела фотки...млела! А где видео, кинь ссылку, зайка! ссылки нет.. просто на ютубе нарыла... круто она его с поцелуем прокатила, да и всех вообще первые кто отказались целоватся на церемонии по поводу вручения пермии за лучший поцелуй  Добавлено (08.07.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Да ВЭл теперь днями и ночами то фики, то стихи...пожевать некогда тебя творчество должно питать )))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1687 |
Адвокат Форда 
| inkeeper, Классный стих!!! Пиши еще!!! Буду ждать новых твоих творений!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:43 | Сообщение # 1688 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) тебя творчество должно питать ))) ДА я теперь ещё и стриптизёром в болталке подрабатываю Так что вообще занятой человек) Quote (freckle60) Классный стих!!! Пиши еще!!! Буду ждать новых твоих творений! Да шо ж это такой...сказали бы уже: Да что за гэ, ничего не понятно, автор сам не понял что описал
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:19 | Сообщение # 1689 |
No More Lies 
| мой стих... К тебе в ночи мой крик души донёсся… И в памяти последней встречи миг пронёсся. Гляжу с надеждой вдаль, вдали той никого… А я желаю только взгляда одного! Я говорю:Глаза закрой и мир представь прекрасный… Но вспоминаю снова тот момент ужасный. Как обратились вдруг мечты в несчастья. Разлуки тень всё скрыла в одночасье... Заново необходимо начать жить… Воспоминаний боль унять, их загубить. И рядом с ним к тебе то чувство позабыть. Но лишь тебя умею я любить… воть... 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Суббота, 11.07.2009, 20:38 |
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1692 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) просто на ютубе нарыла... круто она его с поцелуем прокатила, да и всех вообще  первые кто отказались целоватся на церемонии по поводу вручения пермии за лучший поцелуй :D Я посмотрела!! Упала Бедный Роб))))))))))) Quote (inkeeper) ДА я теперь ещё и стриптизёром в болталке подрабатываю  Так что вообще занятой человек) Вэл, не начинай, я только отошла))))))Не забудь, ты занят на вечер)))))))) Quote (SK316) Заново необходимо начать жить… Воспоминаний боль унять, их загубить. И рядом с ним к тебе то чувство позабыть. Но лишь тебя умею я любить… Потрясающе как!! Отличный стих! Умничка!
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 1693 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (SK316) И рядом с ним к тебе то чувство позабыть. Но лишь тебя умею я любить… Дорогая моя, я в восторге...так красиво и трогательно До глубины души пробирает  Добавлено (09.07.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Я стараюсь выжить, гоняясь за рассветом, Ведь в этом новом мире мне больше места нету. inkeeper, очень здорово Прям про Соя... В общем, я в восторге, пиши ещё Quote (Lucky444) росто ты знай, что люблю, Верю, что не без ответно... Верю, что не безответно и уверена, что знает! Замечательный стих
Skate team. Forever.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:29 | Сообщение # 1694 |
Summa Summarum 
| Сойер, зная, что не в силах удержать Кейт... тем не менее быть может не раз хотел сказать ей эти самые важные слова... Не веря счастью своему тебя я тихо созерцаю И не доверив никому улыбку глаз твоих читаю... Веснушка, ты ли здесь или сон Что так дурманит и волнует Иль небо дразнит так меня иль все же может быть балует?.. Так тихо вместе, так красиво... Я слышу каждый лепесток... Что падает тебе на плечи Ну вот... ревную я цветок... Кейт, милая, поверь... От жизни нам с тобой досталось... Зачем спешить ТУДА теперь? Когда там горе... зло осталось... Веснушка, вместе хорошо... Давай оставим все что было Я ни кого так не любил И знаю - тоже не любила... Но вот лукавый огонек Опять я вижу в твоем взоре... Что ж, не смогу тебя держать... Но знаю, ты вернешься вскоре...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
dobrii_kis
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1695 |
buono gattino 
| Quote (moidodir) Так тихо вместе, так красиво... Я слышу каждый лепесток... Что падает тебе на плечи Ну вот... ревную я цветок... Антош, ну всё... я растрогана до слёз! ты умничка! как я люблю твои стихи... [spoiler=тебе!] [/spoiler]
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1697 |
Freckle 
| Quote (moidodir) Так тихо вместе, так красиво... Я слышу каждый лепесток... Что падает тебе на плечи Ну вот... ревную я цветок... Так красиво!! Ну, как обычно, стих прекрасен! Я уже не знаю, что говорить тебе. ты бесподобен!
♥Meloun♥
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1698 |
Ждёт спасателей
| Quote (moidodir) Ну вот... ревную я цветок... Фраза классная Quote (moidodir) Я ни кого так не любил И знаю - тоже не любила... Вот это просто потрясающие строки moidodir, вообще очень красивый стих! Очень здорово!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1700 |
No More Lies 
| Quote (МиЛиса) SK316,  ^_^  ... Мне очень понравилось! пасибо Quote (МиЛиса) B) Все правильно >:) канечно! Quote (Lucky444) Очень красиво!!!!!  ^_^  flower flower flower спасибо Quote (Melani_a) Потрясающе как!!  ^_^ Отличный стих! Умничка! ^_^ ^_^ спасибо огромное)) Quote (AnkaIaaa)  :o  Дорогая моя, я в восторге...так красиво и трогательно  :'(  До глубины души пробирает  flower Правда? Пробирает? AnkaIaaa, большое спасибо)) ^_^ moidodir, подписываюсь под всеми словами о твоём творении! 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 10.07.2009, 16:01 |
|
| |