Я пересматриваю фото Любимых скейт-моментов, Качаю видео-клипы В поисках ответов На мой вопрос: как можно Разрушить красоту? Если не будет скейта, То Лост я не пойму! Читаю книги про любовь, Частичку Скейта в каждой вижу... Возможно, в возрасте моем Так фанатеть уж не пристижно, Но каждый раз, когда мне грустно, Включаю третий я сезон И наблюдаю как их чувства Из клеток издавали звон! Их первый поцелую сквозь пытку Смотреть готова вновь и вновь, И серию, про то, где Кейт Вдруг поняла, что Джеймс - любовь! И каждый скейт-момент Разрядом тока в сердце отдает, Как только вместе вижу их, Моя душа всегда поет! И как бы Лост ни кончился, И с кем бы ни осталась Кейт, Я выжгу здесь девиз мой: Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СКЕЙТ!!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 12.07.2009, 17:15
И как бы Лост ни кончился, И с кем бы ни осталась Кейт, Я выжгу здесь девиз мой: Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СКЕЙТ!!!!
Анька!!! ну ты как всегда, золотце мое!!! зе бест, просто зе бест!!! талантище!!! я тоже в них верю! и по фиг что там и как будет! для меня они лучшие!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Но каждый раз, когда мне грустно, Включаю третий я сезон И наблюдаю как их чувства Из клеток издавали звон!
ААА!freckle60,вот это очень метко!!!3 сезон реально спасает!!!
Quote (freckle60)
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СКЕЙТ!!!!
Это точно!!!СКЕЙТ и только СКЕЙТ!!!
Мне снится одинокой ночью Опять один и тот же сон: Прекрасной незнакомки облик, И болью раздается стон! Не знаю как ее зовут, Но ощущенье буд-то вечность Я с ней знаком, в ее глазах Любовь и нежность, и беспечность. Я женщин многих соблазнял, Но никода б такое ЧУДО Я бы в аферу не втянул, Хоть и последний я ублюдок! Меня ласкали сотни рук, Но я отдал бы все богатсва, Чтобы к ее рукам прильнуть, Чтоб телом ее наслаждаться! Я женской красотой обласкан, Всегда найду себе подружку! Но, видно, каждый раз во сне, Буду считать ее веснушки! И это буд-то наваждение Мне каждой ночью облик видеть Прекрасной, милой незнакомки, Чтоб после утро ненавидеть...
Ммм...потрясающе...так трогательно
Quote (freckle60)
Буду считать ее веснушки!
Вот на этой вразе даже не знаю...мне наверно визжать захотелось...такие вот эмоции
Чтоб после утро ненавидеть...
Ох,какая фраза!!! freckle60, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
девы, все умницы я тут столько стихов написал, но выложить некогда. наконец-то я написала про моего Бена!!! начиналось про Бена а перешло в Бенлиет. вообщем, вот посвещается Бену и moidodir,, который меня поймет
Я знаю! Он мерзавец и зараза! И полюбила я его не сразу, Но все равно его я обажаю И что поделать с собой не знаю.
И пусть герой он негативный, И для кого-то он противный, Но для меня ведь он любимый, И пусть всем миром он гонимый!
ОН лучший! Мой любимый Бен, Хоть триста Джеков мне взамен, Для многих пучеглазый, страшный, Мне это все совсем не важно!
И он для многих негатив, Но мною горячо любим. И пусть кого-то раздражает, Меня он, честно, возбуждает!
Не виноват, что стал таким, Но острове он стал другим. Пока Джек бутеры рубал, Его жизнь Сойер мой спасал.
Его все с Гитлером ровняют, Он его совсем не понимают, Не виноват, что стал таким, Он просто всеми стал гоним!
Но для него сердце открыто, Пусть все поступки не забыты. Его люблю не меньше Соя, Пусть он плохой. Не скрою.
Но он любимый мой герой, Он для меня совсем другой, Пусть он убийца и подлец, Он самый милый в мире лжец!
Не зря он в моем списке оказался, В моем он сердце навсегда остался! Он совершил огромные ошибки, Но таю моментально от его улыбки
А для меня такой красивый, Он для меня чертовски милый, И мало кто меня поймет, Мечтаю, что счастье обретет!
Он в жизни любил лишь двоих, И расстворялся он в них, Безумно дочь свою любил, И Джулю точно не забыл!
И в Бенлиет так глупо верить, Но нужно Лостом все проверить, Пусть Бенлиет моя мечта, Но буду верить я всегда!
Пусть говорят, что я мечтаю, Но вес себе я представляю. В моих мечтах они всегда вместе, Хочу оказаться на Джулином месте!
Меня мавло кто понимает, И скажут: вот Ленка наша мечтает! Но я все равно не устану мечтать, Хочу Джулю Бену навеки отдать!
Страшно сделать первый шаг, Страшно отдаться страсти порыву! В партии этой нарвался на шах, В жизни подвел себя я к обрыву! Страшно посмотреть в лицо Ветру наших перемен, На себя надел кольцо, Выкинув любовь в замен. И теперь мне очень страшно Отклониться от прямой... В сей момент мне очень важно Оставаться с той, другой! Очень важно быть ей верным, Потому что я привык! К черту сердце, ведь, наверное, Это просто легкий бзик! Это умопомрачение Я надеюсь, что пройдет. Не любовь, а лишь влечение В пропасть, в низ меня зовет! Отклоняться я не буду От протоптанного курса, Наваждение позабуду, Чувства пылкие сотруться!...
Что же, Джеймс ты не утратил Навыки отменной лжи! Только кто тебе заплатит За страдания, скажи? Чем в тоске и боли жить, Лучше уж сгореть в огне! Но тебя не убедить... Ты отменно врешь СЕБЕ!
Прекрасной, милой незнакомки, Чтоб после утро ненавидеть...
я в восторге...мурашки бегут, а я не могу их отловить Ань, это чудесно
Quote (PoMarKa)
Счастливых выдают глаза...
у меня картинка с этим стихотворение периодически сменяет Соя на заставке телефона Тоже очень нравится
Quote (SK316)
Но от чувств мне не сбежать, никак не уйти.
Да, и мы в этом убедились Замечательно написано
Quote (freckle60)
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В СКЕЙТ!!!!
И я тоже Ну, ваще...я читала это стихотворение и улыбалась, как дурочка "от ушей до ушей". Представляю как на меня смотрели остальные обыватели интернет-клуба
Quote (lenochka777)
Хочу Джулю Бену навеки отдать!
я тоже Лен, ну, ты талантище у нас Я хоть Бена и не особо жалую, но стихотворение замечательное вышло
какая лесть? о чём ты? только правда и ничего кроме правды. честно
Quote (freckle60)
НАСТОЯЩЕГО Джеймса!
Соя вообще крайне трудно понять, тяжело принять его таким, какой он есть: со всеми недостатками, с осознанием того, сколько боли он принёс другим людям. Кейт фактически единственная, кто его понимает и принимает, она его чувствует. И Сой это знает: от того и отпадает необходимость надевать маски и играть ролиSkate team. Forever.
Это защитная реакция...он не знает как по-другому отгородиться, а отгородиться хочется. Не получается, но хочется
Стена, которую построил я меж нами, Наверное не сможет защитить От чувства, что хранил годами, От боли, от желания любить! Стена, что я воздвиг сейчас, Готова рухнуть очень скоро, Как вижу я сияние твоих глаз, Готов разрушить стены, свернуть горы! Стена та, за которой прячусь я От чувств таких, не сможет устоять! Еще мгновенье, и вплену огня С тобою вмсете буду я сгорать!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 14.07.2009, 14:30
Чем в тоске и боли жить, Лучше уж сгореть в огне! Но тебя не убедить... Ты отменно врешь СЕБЕ!
Ах, подлый лгун!
freckle60,
Quote (freckle60)
Стена та, за которой прячусь я От чувств таких, не сможет устоять! Еще мгновенье, и вплену огня С тобою вмсете буду я сгорать!
после этих строчек все сомнения в Скейте(порожденные бредом Джейтеров и СУльетёров) ушли...
freckle60, спасибо за твоё творчество!!! Девочки, мои хорошие, вы все огромные умнички!Творите давайте, только благодаря Вам я всё ещё тут! И пока вы вдохновляетесь я тоже буду что-нить Скейтерское мудрить...
ФОРЕВО, я рыдаю умница моя, как всегда я тебя люблю
Quote (AnkaIaaa)
я тоже Лен, ну, ты талантище у нас Я хоть Бена и не особо жалую, но стихотворение замечательное вышло
спасибо, зай. Беню оч люблю, но только ща проперло. позор мне
Quote (SK316)
Девочки, мои хорошие, вы все огромные умнички!Творите давайте, только благодаря Вам я всё ещё тут! И пока вы вдохновляетесь я тоже буду что-нить Скейтерское мудрить...
Стена та, за которой прячусь я От чувств таких, не сможет устоять! Еще мгновенье, и вплену огня С тобою вмсете буду я сгорать!
У меня уже нет слов просто...Ты невероятно талантливый человечек, дорогая наша, твои стихи всегда прям до сердца...Умничка!! Просто БРАВООО!!!! ♥Meloun♥
Стена, которую построил я меж нами, Наверное не сможет защитить От чувства, что хранил годами, От боли, от желания любить! Стена, что я воздвиг сейчас, Готова рухнуть очень скоро, Как вижу я сияние твоих глаз, Готов разрушить стены, свернуть горы! Стена та, за которой прячусь я От чувств таких, не сможет устоять! Еще мгновенье, и вплену огня С тобою вмсете буду я сгорать!
Ань... ну у меня даже слов нет... сижу и мурашки бегают... когда уже порушаться все стены???Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!