В семье бывает бытовуха, Привычка, дом, так день за днем! Для возбуждения порнуха, Скупые ужины вдвоем... У телевизора, иль с книжкой Проводят вечера супруги, А было время, что с излишкой Насытивались лишь дуг другом... Но пары есть, что сквозь года Способны свой огонь нести! Романтика, любовь всегда На их супружескои пути! Насытится не могут годы Они друг другом все никак. Такая вот у них порода - Романтики на все века! И о такой любви слагают песни! И в книжкаж пишут про нее! Пусть сгинет бытовая плесень! Даздравствует любовь с огнем!!!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 15.07.2009, 14:00
В семье бывает бытовуха, Привычка, дом, так день за днем!
у нас такого не будет. умница, моя ФОРЕВО!!
ну вот чуток моего
Судьба жестоко поступила И разделила любящий людей, Но все эти три года Она была только твоей. И пусть жила с другим, И с ним постель делила, Но в сердце был лишь ты, Тебя она не забыла! Она пыталась все стереть, И все начать сначала, Но думала лишь о тебе, Ночами о тебе мечтала. Пусть отказалась возвращаться, Чтобы тебя тогда спасти, Но судьбы ведь не уйти, Смогла б она тебя найти. ____________________________
вот еще
Пусть мне твердят, что я мечтаю, И скейту конец, его не вернуть. Но почему как вижу их вместе, Так долго не могу уснуть? Меня от них бросает в дрожь, И сердце замирает на мгновенье, Они должны быть вместе все равно! Какие могут быть сомненья? Пусть сейчас они не вместе, И судьба их разлучила, Но я помню все моменты, Они в моем сердце! Я их не забыла!
Когда веришь не нужны доказательства, И пусть так сложились обстоятельсва, Что три года назад они расстались, Но все же чувства прежние остались. И пусть сам себе врет, что забыл, Он себя винит, что ее отпустил. Он просто маску на себя натянул, Придумал новый мир, и себя обманул. Он начал по другому совсем жить, И сделал вид, что смог ее забыть. Он превосходный лжец, но глаза не врут, Я вижу в них ответ: Чувства прежние живут! Его жизнь слишком сильно изменила, И он уже не тот, кого когда-то полюбила. Но разве ты не этого тогда хотела? Хоть полюбить его мерзавцем ты сумела! Теперь он стал серьезным и надежным, Ту думала, что это невозможно.
как я скучала по вам и ваших стихах!!!никогда не думала,что можно столько написать за две недели!!! просто млею,это больше,чем превосходно!!! вот,вдохновленная вами тоже кое-что сочинила:
Ну что же, жалкий аферист Ты, может, неплохой артист И лгун отменный, но поверь Соврать не сможешь ты теперь Не сможешь, ведь глаза сдадут Они без слов ей изрекут: «Я все еще тебя люблю… И в чувств тех пламени горю Тебя я вижу…как во сне… Хочу обнять, прижать к себе» Ты слишком много потерял Ты столько масок поменял: И Джеймс, и Сойер, и Ла Флер Запутался сам в том, что плел Но в маскараде этом всем Ты, и не ночью и не днем Своей любви не позабыл Ты помнил Катю…и любил
как я скучала по вам и ваших стихах!!!никогда не думала,что можно столько написать за две недели!!! flower просто млею,это больше,чем превосходно!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
ты вернулась!!!
Quote (Nika815)
«Я все еще тебя люблю… И в чувств тех пламени горю Тебя я вижу…как во сне… Хочу обнять, прижать к себе»
Nika815, умничка DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Вот этот чудесный стих вдохнови меня на написание песенки:
1)Каждое утро, только просыпаюсь, Я лечу к компу, на ходу одеваясь. Как магнитом тянет в интерет, Разорвать ту связь силы нет! Пальцами по кнопкам - знакомый звук, Будто бы похож он на сердца стук. Мы как звенья у одной цепи, В разных городах, но в единой сети!
Припер: Наши фразы разбивают расстояния, Оббивают виртуальные пороги! В интернете, под его влиянием В перекресток встретились у нас дороги!
2)Разными дорогами пришли сюда, Кто-то раньше думал, это ерунда. Разве можно здесь вот так дружить, Через интернет души ворожить?! Много разных мнений, в этом нет проблем, Здесь пространства хватит для общения всем. Кто-то мне задаст такой вопрос: "Это все по-детски?" Мой ответ "Всерьез!"
Припев.
3)Разными словами об одном мы пишем, Через эти буквы здесь друг друга слышим. Иногда поспорим, иногда поржем, И друг другу этим серце раззожем! Разные страны, другие города, Километры между нами - не беда! Знаю, что сегодня должно повезти, Если статус друга мне гласит "В СЕТИ"!
Вот этот чудесный стих вдохнови меня на написание песенки:
мы тут уже друг друга вдохновляем...)) freckle60, слов нет,просто потрясно!!!и все про нас!)такие правдивые строчки
вот я еще про скейт написала:
Я могу тебе Рассказать так много Как я, будто в мгле Искала дорогу Чтоб вернутся вновь Снова все начать Как сердце сбила в кровь Как хотелось кричать… Но я промолчу – Тебе сложно тоже Просто прошепчу : «Мы с тобой похожи Как же я хотела Чтобы ты был рядом Без тебя я тлела Все те годы даром Наши две души В мире потерялись И покой нашли Когда повстречались»
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 16.07.2009, 14:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!