спасибо...просто подумала,что в их отношениях не только страсть,но и нежность
Quote (Melani_a)
Потрясающий стих, такая прелесть!! Умничка!
спасиб,дорогая SK316, PoMarKa,
Quote (SK316)
В сердце разбитом живёт любовь… А сынок мой помог заглушить боль. В кроватке он спит, а душа опять болит… «Где ты?Где ты?!»-она неслышно кричит…
такой короткий стих,но входит в само сердце!Лена,ты просто умница
Quote (SK316)
нашла в сети, очень хороший, небольшоё стих...
да,очень красивые стихи
Quote (PoMarKa)
Привязаное сердце горит огнем в груди и прочь от этой боли мне некуда идти. мне некуда укрыться мне некуда бежать и я хочу забыться и снова прежней стать чтоб снова как и прежде тебя могла обнять и о своих надеждах и мыслях рассказать но я не знаю где ты и жив ли ты сейчас? и я стараюсь помнить одна про все о нас ведь это невозможно, забыть как ты страдал, как нежным поцелуем мне сердце привязал.
этим диалогом Джеймса и Кейт я описала до боли всем знакомый момент у клетки
Боже мой, ему же больно Прекратите вы, довольно! Веснушка, стой! Не подходи Сердца нет у них в груди Ему удары ранят тело Ну что, вы этого хотели?! А у меня так сердце бьется Что от мучений разорвется Она же смотрит и страдает Не допущу – не пострадает! Удар, еще, уже нет сил… Их больше…я не тот, кем был Дорогой, ты весь в крови! Это все ради любви… Сойер, лишь не умирай Меня в плену не покидай! Нет, родная, не умру Я, поверь, тебя спасу В заключении все рабы Но не станем ими мы! Да, я верю! Ты держись От судьбы не отступись Истерзан ты – слеза скатилась - Я тихо за тебя молилась Не плачь, не надо, не жалей Судьба такая, но черт с ней И смерть моя мне не страшна Гораздо хуже потерять тебя
Я маски надеваю на себя, Чтоб защититься мне от боли. И кажется, что потерялся Я, Играя долго эти роли! Сначала Сойер... одиноким волком Бродил по судьбам я людей, С торчащим из души осколком, И в поиске из тупика дверей! В конце тоннеля свет увидел, Тем светом мне была ОНА, Себя за это ненавидел, Ведь началась во мне война. Ее прекрасный нежный взгляд Помог мне волка победить, Я сбросил сумрачный наряд, Чтоб всей душой ее любить! Но жизнь ее дороже счастья, Я сделал выбор, в омут пал. Разбитый болью об несчастье, Я с новой маскою восстал. Играя так в другие чувства, Я как талантливый актер, Отдался весь в игру искустно. Знакомтесь, это Джим ЛаФлер.
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 22.07.2009, 15:43
С торчащим из души осколком, И в поиске из тупика дверей!
Ой, классно как
Quote (freckle60)
В конце тоннеля свет увидел, Тем светом мне была ОНА,
Да, да...ОНА!! Если бы не она..
Quote (freckle60)
Разбитый болью об несчастье, Я с новой маскою восстал. Играя так в другие чувства, Я как талантливый актер, Отдался весь в игру искустно. Знакомтесь, это Джим ЛаФлер.
Суперррррр просто стих!!! Ты такая умничка, такие слова трогательные, сразу вся жизнь Сойера пронеслась!!! Класс! ♥Meloun♥
Только верю я в ту силу, Что свела меня с тобой И когда-нибудь… я знаю… Стану Я твоей судьбой.
Приямо в сердце! Она его судьба! И пусть судьба подарит им счастье!!!!!
Quote (freckle60)
Но жизнь ее дороже счастья, Я сделал выбор, в омут пал. Разбитый болью об несчастье, Я с новой маскою восстал. Играя так в другие чувства, Я как талантливый актер, Отдался весь в игру искустно. Знакомтесь, это Джим ЛаФлер.
Ты покорила меня!!!! Снимаю шляпу! Нужно было его на споре выложить! ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!