Я валяюсь Ну и стих!! Нет слов!!! Порадуй, порадуй, соседей, свалятся они))))))
Quote (e_v_a)
Потом откачивать будем!
Я им написала его конечно, но когда они его прочитают неизвестно, туловато у них там, ни кто не пишет, одни скейтеры им выкладывают картинки да подписи ну ни чего, мы вон с Melani_a и FaNaTkO_LOSTa сходили в тему к Джеку, так теперь там жизнь закипела, а то тоже тихо было как-то ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Дорогие мои, я плачу Во-первых, из-за того, что дико по вам всем соскучилась,. Во-вторых, ваши стихотворения как всегда проникновенны: они трогают за душу и задевают в ней самые тонкие струны... А Питер, кстати, ужасно вдохновляет...вот вернусь совсем скоро и выложу 5 страниц своих стихов Очень-очень вас всех люблю
lenochka777, Тожа моя, бесподобно!! умница моя! Lucky444, да как это можно строго судить? это просто прекрасно! молодец!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Из-за тебя жизнь стала чужой, Из-за тебя, но знаю: ты мой!
Моя ФОРЕВО! Ты как обычно неподрожаема! ^_^
Quote (Lucky444)
Может вспомнишь, встретив однажды, Что когда-то любил ты меня...
:'( Я растрогана до самой глубины души! :flower:
Ну, что же... Я прощаюсь с вами до середины августа. Буду по всем очень скучать!
Я покидаю этот форум, Я буду по нему скучать, Ведь он мне дал такую фору, Чтоб вдохновляться, сочинять! Я покидаю вас, друзья, Но не надолго, я вернусь. Ведь здесь почти моя семья, Здесь плачу, радуюсь, смеюсь! Я покидаю этот форум, Чтоб сил набравшись, возратиться И с новым озарным задором С друзьями долго веселиться!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 29.07.2009, 13:35
Без тебя я как дым без огня... Как звезда, как луна без ночи... Говоришь: "Не вернуть того дня." Прошепчу тихо: "Ты замолчи!.."
Ни разу такого не чувствовал я, Никогда так со мной не бывало! Лишь ты для меня в темноте воссияла, Но ты всё ж до свиданья сказала...
А в глазах твоих тень сожаленья, И твой разум терзают сомненья... Взгляд выражает лишь боль и любовь... Знаешь: не сможем быть вместе мы вновь.
Но моё сердце чувств к тебе не потеряет... И страсть в нем ни на секунду не угосает, Оно мучаясь в пламени этом сгорает... За что же судьба так с нами играет?!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 29.07.2009, 23:21
Но моё сердце чувств к тебе не потеряет... И страсть в нем ни на секунду не угосает, Оно мучаясь в пламени этом сгорает... За что же судьба так с нами играет?!
Какой чудесный стих!!! Нет слов!! Умничка!!! ♥Meloun♥
А уж мы то как будем скучать Отличного отдыха, Анют! Ждём тебя
Quote (SK316)
Без тебя я как дым без огня... Как звезда, как луна без ночи...
Оу, это замечательно! SK316, ты просто растёшь на глазах!
Добавлено (31.07.2009, 00:50) --------------------------------------------- В общем, выкладываю плоды своего питерского вдохновения. Начнём с небольшой поэмки о периодах жизни Соя. Я пыталась понять почему он так боится чувств, и вот, что у меня вышло. Судить вам
1. Пуля. Роковая. Злая. Судьбоносная такая. Мать убила и отца В сердце выжгла всё до тла Не осталось больше надежды, Не будет ничего как прежде. Цель жизни - сладкая месть: Он должен письмо прочесть!
2. Деньги. Больше ничего не нужно. Буду циником бездушным: Мерзким, подлым и коварным Злым на всех, таким опасным! Притягательным, приятным - Мачо просто экстра-класса! Разум, деньги, насложденье - Вот вам мой секрет везенья!
3. Фото. Девочка. Дочурка. С виду прелесть - просто душка Но не должен, не могу: Такой отец ей ни к чему. Уж лучше пусть растёт одна, Не знает никогда меня Мерзавца, гада, афериста К любви негодного артиста...
4. Пистолет. Рука не дрогнет больше. Убить, уйти, всё позабыть Быть может, как-то дальше жить. Избавится от жгучей мести, Извлечь из ада своё сердце Наверное, так станет легче. И смерть за смерть, и кровь за кровь Лишь это смоет мою боль. Выстрел. Рана. Тихий шёпот... Не тот - другой...Но как возможно? Обман - всё чувства виноваты: Они проклятье, хуже яда И снова сердце на замок Я знал, что разум - мой конёк!
5. Обломки. Самолёт. Руины. Да мать твою, где были "силы", Когда вот так не повезло: На остром случаем занесло?! Все люди ходят, как мессии, Спасают, бегают...дебилы Опять придётся выживать: Врать, драться, снова воровать И кто бы знал, как всё осточертело.. Но жалость - жувство, бред Людей спасает только сила.
6. Таблетки. Вот мой шанс Такрй нежданный и случайный Пусть потерпеть придётся мне отчаянно Но награда ведь стоит того Впервые в жизни мне так хорошо... И плевать, что бунтует мой разум Это ведь остров - здесь связи случайны... Да и девушка вроде прекрасна: Удивительна, необычайна...напрасно Наверно так много себе позволять Хорошо бы чувства снова подальше загнать Но, кажется, поздно...и так непривычно Целовать кого-то, кто не безразличен.
7.Клетка. И сердце бешено бьётся... Ты заставила его жить и страдать В любовь поверить и снова мечтать Теперь из груди оно рвётся А я считал, что это невозможно Любовь и боль - всё это ложно Лишь только сказки для подростков. Но нет...реально и прекрасно Столько лет я жил на свете напрасно Без любви, в сплошной ночи... Теперь на небе появились звёзды И лунная дорожка освещает путь во тьме Теперь я знаю - невозможно Раз полюбив, свернуть с пути.
7.Огонь. Горит как-будто океан... О, Боже...НЕТ...не может быть... Нет слов, нет рук, нет ног Горит...сгораю заживо и я Не чувствую совсем себя Скажи, зачем вообще тогда Я прыгал в чёртов океан? Хотел, чтоб ты жила... В итоге снова "спас" себя...
8.Телефон. Звонит. Вернулись... Джульетт спит, пора идти Был мой быт как на ладони А теперь пойди пойми Какого чёрта вы вернулись? Ответь мне, Кейт! Скажи, зачем? Так долго строил я иллюзии В которых жить куда милей Теперь они пустое слово Напрасные труды и клевета Фальшивый звук в мелодии аккорда... Остались только ссоры, ругань, пустота...
9.цепь. Скользит. Держись! Не смей!!! Не бросай меня, Ты слышишь? Пропасть...нет опять Пополнен счёт потерь Сколько можно Боль терпеть? Сердце - не железо, не гранит Вот-вот не выдержит нагрузок И падает тихонько на обломок Слеза солёная - пробит последний щит.
moidodir, ты гений!!!! Такой классный стих!!!! Слов нет AnkaIaaa, SK316, тоже очень хорошие стихи!!! Вы тут все настоящие поэты!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Без тебя я как дым без огня... Как звезда, как луна без ночи...
гениально AnkaIaaa, ну ты даешь moidodir, я уже говорила, что ты гений шикарно
всем спасибо за оценку моего так сказть творчества все умницы. вы у меня все гении просто я потеряла свой блокнот со стихами, поэтому пока никакого свежака от меня не будет
Ужасно рада,что я наконец с вами!!! я просто в шоке от этих стихоТВОРЕНИЙ,божественно!!! спасибо за столь лестные отзывы о моих стихах,но вы все равно в двесте раз круче! может что-то на днях нацарапаю... ушла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!