Давно не выкладывала... Ну вот решила описать чувства Джуллиет... ну вот так получилось...
*** Наверно поздно я пишу... Ушла давно из твоей жизни. Я рядом, я с тобой дышу, Но слов моих опять не слышишь!
Наверно было невсерьез, Те взгляды, речи, что дарил мне, И капли пролитых мной слез, Мои надежды и молитвы...
Она одна тебе нужна, Слеза предательски стекает. Ты думал, что не вижу я, Надеялся, что не узнаю.
Все взгляд расставил по местам, Все чувства, мысли фразы сбились, И вновь осталась я одна, Пускай с тобой не получилось...
Хотя получиться ль с другим, Твои объятья не забыть мне, Те фразы, что ты говорил, Те взгляды, что дарил мне.
Наверно поздно я пишу... Ушла давно из твоей жизни. Но может я сейчас спешу, Еще быть может возвратиться?
Добавлено (10.08.2009, 00:55) --------------------------------------------- Ну а это мысли Джека! Если честно, я больше не могу понять, что у него твориться в голове!
*** К чему слова, Если она, Уже не моя...
К чему мечты, Если и ты, Уже не ты...
И зачем сомненья мучают мой ум? К чему зачем и почему?
И капли пролитых мной слез, Мои надежды и молитвы...
Жаль её, конечно Она ж не виновата, что Сой больше любит Кейт Очень хочется, чтоб она выжила и нашла своё счастье
Quote (Nura007)
И зачем сомненья мучают мой ум? К чему зачем и почему?
Джек как всегда - ничего не знает, но всюду суётся
Quote (Nura007)
Ну вот решила описать чувства Джуллиет
Так трогательно...уверена, что она нечто подобное чувствовала...боль от утраты любимого+осознание того, что на самом деле он никогда не был твоим - всё это очень точно выражено в твоём стихотворении
Quote (Nura007)
Если честно, я больше не могу понять, что у него твориться в голове!
Да, он и сам не понимает, вроде Skate team. Forever.
Так трогательно...уверена, что она нечто подобное чувствовала...боль от утраты любимого+осознание того, что на самом деле он никогда не был твоим - всё это очень точно выражено в твоём стихотворении
Спасибо большое!!! Но до твоего уровня пилотажа мне далеко... У тебя просто шикарные стихи!!!!! Fate...
Ну а это вообще мегО стих про Джека. Тоже понравилось и улыбнуло в тоже время. Мне сразу почему то Джей плачащий представился
Я вот когда думала... то же самое придставила [spoiler=+]И в руке с бутылочко Хенесси и Парламентом... [/spoiler] Ну просто реально, Джек думает мало, но четко формулирует мысль. Fate...
Но я готова на безумства… И остается мне лишь верить…
Да, и нам остаётся только верить...но вера бывает чудеса творит Nura007, ещё раз скажешь что у тебя какие-то не такие стихотворения - получишь У тебя всё замечательно получается Skate team. Forever.
Но неужели опоздала, И сердце занято другой? Моя мечта реальной стала, Но отошла на план второй.
:'( грустно Но очень-очень красиво!
*** (Мысли Кейт о Сойере после предполагаемой смерти Джул) Я хочу утонуть В океане твоих глаз. Ты затронул ту струну, Что звучит в весенний час, Сердце разбудил от сна, Нежным взглядом покорив. Но дождлива та весна И печален мой мотив. Тучами затмило свет, Что искала я в тебе, Больно, милый, мочи нет, Но не брошу я в беде, Не оставлю одного Тет-а-тет с души надрывом, Буду рядом для того, Чтоб не бросился с обрыва. А когда залечишь рану, Я уйду куда-то вдаль По обманному туману, Чтобы ты и не узнал О моих мечтах купаться В океане твоих глаз... Я уйду, чтобы расстасться Навсегда, в последний раз!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 10.08.2009, 17:35
***(Обращение Сойера к Кейт. Имеется небольшой плагиат )
Ты молча смотришь на меня, Я понимаю этот взгляд, В нем и страдание и боль, Я разогнать их был бы рад. Но между нами пропасть чувств, Но между нами сильный страх, И между нами стеной дождь, Над нами тучи в небесах! Мне хочется тебя обнять, Но отвернувшись, ухожу. О том, как болен этот шаг Тебе, родная, не скажу. Я ухожу, тебе оставив Следы по мокрому песку, Я не хочу с тобой делить Свою вселенскую тоску. Я ужожу, тебя оставив В слезах, наверное, с болью ран Но взять тебя я не могу В свой жуткий жизненный туман. Я ухожу, тебя разбив, И сам разбившись о судьбу. Но этот бой лишь для меня, Я должен сам вести борьбу. Одно лишь я тебе скажу Заместо пылких страстных фраз: Я ухожу не навсегда, Я ухожу в последний раз!
Ты молча смотришь на меня, Я понимаю этот взгляд, В нем и страдание и боль, Я разогнать их был бы рад. Но между нами пропасть чувств, Но между нами сильный страх, И между нами стеной дождь, Над нами тучи в небесах! Мне хочется тебя обнять, Но отвернувшись, ухожу. О том, как болен этот шаг Тебе, родная, не скажу. Я ухожу, тебе оставив Следы по мокрому песку, Я не хочу с тобой делить Свою вселенскую тоску. Я ужожу, тебя оставив В слезах, наверное, с болью ран Но взять тебя я не могу В свой жуткий жизненный туман. Я ухожу, тебя разбив, И сам разбившись о судьбу. Но этот бой лишь для меня, Я должен сам вести борьбу. Одно лишь я тебе скажу Заместо пылких страстных фраз: Я ухожу не навсегда, Я ухожу в последний раз!
Я даже коментировать это не могу... Были бы прекрасные стихи к песне....... Просто потрясно... если бы была возможность ставить репу большу, я бы поставила тепе все 1 000000..000!!!!! Fate...
Мне хочется тебя обнять, Но отвернувшись, ухожу. О том, как болен этот шаг Тебе, родная, не скажу.
Он также поступил у ручья, помните, когда они уходили к вышке а часть людей осталась на пляже, тк должны были прийти другие за беременными. Сой тогда тоже ушёл, пч ему лучше было умереть, защищая её...а Кейт не поняла, почему он так поступил Ань, ну что тебе ещё написать? У меня уже закончился запас комплементов Осталось только: БРАВИССИМО!!!!!!! Skate team. Forever.
Он также поступил у ручья, помните, когда они уходили к вышке а часть людей осталась на пляже, тк должны были прийти другие за беременными. Сой тогда тоже ушёл, пч ему лучше было умереть, защищая её...а Кейт не поняла, почему он так поступил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!