Ты уходишь как раненный зверь, Этой тихой, тяжёлой поступью.
Да, очень похоже на Соя...прекрасное стихотворение!
Quote (moidodir)
Простим друг другу, Кейти... Что не смогли с тобой...
Мне кажется, что они уже давно друг-другу всё простили, просто пока не признались в этом moidodir, Ты такой молодчина! Всегда такие искренние и великолепно-трогательные стихотворения Melani_a, Lucky444, Nika815, SK316, lenochka777, девчонки дорогие мои, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова
Quote (lenochka777)
я потеряла свой блокнот со стихами, поэтому пока никакого свежака от меня не будет
Леночка, ну как же так Такая потеря для нашего форума Ну всё равно, я верю, что ты теперь ещё более замечательные стихотворения напишешь^_^ Skate team. Forever.
дорогие мои,ваши стихи меня так растрогали,что ничего другово в голову не шло...
Как надоели мне слова Пустые звуки. Без значенья Но прожигают–то до тла... И нет для сердца излеченья
Беглянкой надоело быть… Бежать. Всегда. Не возвращаться И надоело уходить С теми, кто дорог мне, прощаться
Мне надоела эта жизнь За что жестока так со мной? Хочу немного…Жалко лишь Что кровь не смоется слезой
Пришла любовь,но я не верю Уж никому и ничему И не открою я ей двери И в свое сердце не впущу Мне слишком больно,слишком сложно Все слишком...даже для меня Забыть о прошлом невозможно Но помнить тоже ведь нельзя! В слезу вся горечь превратится Вот только плакать не могу И, словно раненая птица С небес на землю упаду…
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Воскресенье, 02.08.2009, 23:06
Добавлено (03.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- Продолжаю выкладывать мои питерские стихи. Еще немного про Соя
Он был просто парнем Красивым, весёлым и умным Немного бездушным Немного послушным Всегда безупречным И внешне приятным А внутренне - гадом И дерзким обманом. Он рушил сердца, Убивая надежду Не верил в любовь Так красиво, небрежно. Он знал сотни женщин, Знал все их секреты И врал безупречно - Легко, долговечно. Он жил одним часом Мгновеньем, секундой Не знал что такое Ждать долго кого-то Его ненавидили, Страстно любили... Зачем сценаристы Его изменили? Теперь он ЛаФлёр - Зануда-ботаник, Домашний мужик В теплоте, на диване... Стало скучно без страсти, Огня, нарушений... Хочу я побольше Внвь с ним приключений... Я верю - вернётся Обратно наш гений Просто дайте ему Для этого время.
это Питер так влияет...там ещё есть, ток надо доделать 1309tanya, тебе спасибо, что заходишь, читаешь...без читателя ведь и творить бессмысленно Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!