Любовь вопреки временам и расстояниям Неподвластная ни боли, ни расставаниям Любовь, которую разрушить мы пытались Ради которой встретились…и попрощались Я пронесла сквозь все те годы, через океан Теперь ее в разлуки бездну никогда не отдам Тебе открою свое сердце, больше не боюсь Я выпущу оттуда одиночество, страх, грусть Ради тебя…чтоб сердце сокрушенное исцелил И чтобы страстно и нежно, как тогда, любил…
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 23.07.2009, 21:37
Любовь вопреки временам и расстояниям Неподвластная ни боли, ни расставаниям Любовь, которую разрушить мы пытались Ради которой встретились…и попрощались
Шикарно просто Истинная правда. Великолепный стих, строчки очень красивые!!! Молодчина! ♥Meloun♥
Любовь вопреки временам и расстояниям Неподвластная ни боли, ни расставаниям Любовь, которую разрушить мы пытались Ради которой встретились…и попрощались
просто потрясающе!!! очень красиво ))) ♥SkateTeam♥ Fight Club
Тебе открою свое сердце, больше не боюсь Я выпущу оттуда одиночество, страх, грусть Ради тебя…чтоб сердце сокрушенное исцелил И чтобы страстно и нежно, как тогда, любил…
перед взрывом...думаю,этот стих подойдет многим пейрингам...
Пускай голос твой разорвет тишину И заполнит беспредельную пустоту Пускай прозвучит сейчас для меня Ведь я могу больше не встретить тебя
Просто аэропорт, просто все по-другому Жаль только, мы не готовы к такому Но не важно уже, поздно что-то менять Если истина это… ее нужно принять…
Подари взгляд последний мне на прощанье Прежде чем растворятся в памяти очертанья Твоего силуэта…любви…твоих ясных очей Черт возьми, док, давай! Взрывай же скорей!
Подари взгляд последний мне на прощанье Прежде чем растворятся в памяти очертанья Твоего силуэта…любви…твоих ясных очей Черт возьми, док, давай! Взрывай же скорей!
Как красиво...нет слов просто!! Все в этих строчках отражается!! Умничка, очень трогательный стих! ♥Meloun♥
Кейт, веснушка... обращаюсь... Я к тебе через луну... Знаю я... ты тоже знаешь... Как люблю тебя одну... И когда-нибудь, быть может... В этой жизни... или нет... Обниму тебя я снова - Расстояний для нас нет...
я даже прослезилась! Как же ты талантлив!!!!
Quote (Nika815)
Очень красиво и трогательно!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Ника...Слов нет...оО так чувственно!Умница ты наша Я на даче сейчас,с телефона ужасно неудобно сидеть,но мысли о Скейте не покидают...И вот взбрело в голову
Верил,преграды меж нами временны, Блуждая в пространствах мечты. Душевные боли мне были ведомы... Но сердце однажды узнало:да,это ты.
А цепей неразрывны уж звенья... Звенья,заполненной ей пустоты... Но стены здравого смысла меж нами временны! И сердце кричит:нужна только ты!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 27.07.2009, 15:31
Потрясающе!Сколько вы написали!!!! Я больше часа все читала. Все стихи очень понравились!Низко кланяюсь авторам за такое великолепие!!!!
А вот мое подобие стиха, похоже на бред пьяного.Начала за упокой, кончила за здравие.
3 года жил я как в раю: Тепло, уют и не было проблем, Теперь с печалью в прошлое смотрю. Пойми же! Не нужна ты мне совсем! Ведь я устал от взлетов, гонок и падений. И не было любви Тот миг – один из тысячи ведений, Что мне забыть когда-то помогли. Ты играла с чувствами моими, То бегала ко мне, то Джека целовала, Ну а потом глазами чистыми, незлыми Глядела в душу в которую жестоко наплевала. У нас не вышло б ничего с тобой: Ты вновь бы убежала. Избит, истерзан я судьбой, А может ты мне этого желала? Желала, чтоб одну тебя я только видел, Что б жил я каждую секунду с мыслью о тебе, Себя за это я возненавидел. Зачем же появилась ты в моей судьбе? Ты появилась, чтобы вновь уйти и унести, что было мне всего дороже, С другим пересеклись твои пути, Но ты уже под кожей… Я помни губы, тело, руки, Звезды, тихое шептанье… За что мне эти муки? За что через года я должен пронести страданье? Я мог бы счастлив быть с другой, Но ,все равно, я был не с ней, Все мысли были лишь с тобой, И видел сотни я теней… А ты все года три счастливою была, Тебе он подарил се краски мира, Ему себя ты отдала, Но помню, как ты и мне себя дарила, Но лишь от этого больней… Ведь подаренного уже не подарить, Любившая душа не сможет уж любить сильней И ей судьба – с печалью вместе жить… Но ты вернулась снова, принеся с собою свет. Да только я уже другой. И не могу ее обидеть, нет! Прости, мой ангел, что не буду я с тобой… Уж очень больно ранила меня. Иди и ты найдешь свой путь… Веснушка, я люблю тебя!!! И снова в венах бьется ртуть!
Блин, смешная штука, только вот не знала куда выложить
Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То глядя на облачка, То играя в дурачка. Тут один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Кабы Кейт я был бы нужен, Я бы был отличным мужем, Вместе с ней, как Клайд и Бони Оседлали б пару пони… Нет, пожалуй, лучше танк, И ограбили бы банк.» Но второй, с татуировкой, Покачал своей головкой И сказал ему в ответ: «Погади-ка, что за бред? Вы на пони вместе с Кейт? Твой повышен Фаренгейт! Или Цельсий. Но не суть Ведь тебе в психушку путь. Ты наверное контужен: Кейт ведь только я и нужен. Положу её в кровать, Буду в «доктора» играть» Тут вскочил лохматый в гневе Отломил сучок на древе Что-то матное сказал, Но и «доктор» тоже встал. Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из под мышки Грозно топнул он ногой Так и начался их бой. Третий молча ухмыльнулся, За бананом потянулся, Запихал его он в рот И погладил свой живот (Это был живот большой) Молча встал тогда герой, Да ушёл оттуда прочь И провёл он с Кейт всю ночь. ……………………………….. Плачут джейтеры навзрыд, Скейтеров сжигает стыд. Надо было меньше слов, Больше дела и мозгов Как думаете, соседей Джейтеров порадуем стишком??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
девочки, все как всегда умницы. нету времени комментить, простите. вот мое
Из-за тебя я одна осталась, Из-за тебя другому призналась, Из-за тебя жизнь стала чужой, Из-за тебя, но знаю: ты мой! Из-за тебя по другому жить стала, Из-за тебя жизнь я поменяла, Из-за тебя он со мной был рядом, Из-за тебя он все понял по взгляду, Из-за тебя было так одиноко, Из-за тебя жизнь была жестокой, Из-за тебя мне сейчас грустно, Из-за тебя на сердце так пусто, Из-за тебя я здесь чужая, Из-за тебя все вернуть мечтаю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!