Один он знает свои чувства, Один он выбор должен сделать. Но я готова на безумства… И остается мне лишь верить…
как классно. Думаю он сделает выбор...в пользу Кейт естественно freckle60, ты прям талантище. Я не знаю даже как и комментировать..слов нет просто Браво!!!
Один он знает свои чувства, Один он выбор должен сделать. Но я готова на безумства… И остается мне лишь верить…
Потрясающеееее!!! Вера это самое главное! А еще, если она готова на определённые безумства, то все!!! Умничка, отличный стих!
Quote (freckle60)
А когда залечишь рану, Я уйду куда-то вдаль По обманному туману, Чтобы ты и не узнал О моих мечтах купаться В океане твоих глаз... Я уйду, чтобы расстасться Навсегда, в последний раз!
Анютааа!!! Как соскучилась по тебе!! Ну ты как всегда довела меня до слез и мурашек!! Какой стих, вах Такой трогательный, такой прям жизненный!!! Изумительно, зайка!!!!
Quote (freckle60)
Одно лишь я тебе скажу Заместо пылких страстных фраз: Я ухожу не навсегда, Я ухожу в последний раз!
Все У меня просто нет слов!! Шикарно... И как красиво!!!! Молодчина!!! Как я соскучилась твоим стихам, солнце мое!! ♥Meloun♥
Я знаю, что дожна бороться, Но силы ведь не беграничны. Мне страшно тебя потерять, Но страх мой сей сугубо личный. С беспечным видом я хожу, Хотя внутри душа кричит: "Борись же за свою любовь! Она любую боль затмит!" Я улыбаюсь, но с трудом Я сдерживаю свои слезы, Ведь в наш с тобой мирок любви Влетели бури, злые грозы! Скажи мне, милый, страх развей, И не играй со мной искусно! Что тянет тебя сильно к ней, Лишь ностальгия или чувства?!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 10.08.2009, 18:21
Скажу сразу: пишу я о-о-очень плохо, просто LOST - это тема, на которую нельзя не написать!
LOST
Давненько случилась история эта, Известна она теперь целому свету. Летел самолёт из Сиднея в Америку, И рухнул он в джунгли, у peoplов истерика: И что будем делать? Что ж нам предпринять? И как же на помощь спасателей звать?
И остров тот странный, таких не бывает, От разных болезней людей исцеляет, И прошлое каждого начисто смывает, От всех воспоминаний разум избавляет.
Вот Джек, он их лидер, мужик неплохой, Сам доктор, хирург, но реально чудной: Ему его папа видится вокруг, Вам пить надо меньше, любезнейший друг!
Ещё там есть Кейт, беглянка она, Её за океаном ждёт только тюрьма. Они с Джеймсом Фордом по разуму братья, Не раз мы увидим их страстные объятья...
Наш остров героям поспать не даёт, То белый медведь в лагерь к ним забредёт, То чёрный Дымок пару челов убьёт, То странный они найдут самолёт...
Однажды Джон Локк, охотничек местный, Чувак, прямо скажем, весьма интересный Нашёл в земле люк, и к всеобщей беде Начало он дал похорон череде...
Пытались уплыть - никак не получалось, Желание свалить на корне обрубалось, Ещё попали в плен все главные герои, Какой им курорт Бенито устроил!
Короче, сказать можно только одно: Наш LOST - реальнейшее кино! Шестого сезона я жду с нетерпеньем И с самым потряснейшим настоеньем!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
СПАСИБО за такие отзывы!.. Я же говорю не ожидала. Просто случайно нашла тему, подумала - как настоящий фанат LOSTа обязана написать. Попробую, может, когда-нить ещё выложу...Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!