девки, обещаю свои на этой неделе выложить. поднаписала я много
Да ждем уже давно)))))))) Блокнот нашла, что ля?
Quote (Advocate)
Тебе же, Джек, скажу как другу: Мне больше врать невмоготу, Я лучше в пропасть упаду, Чем всё ёще раз пережить, Уж лучше буду я таить Свои реальные мечтанья, Чтоб Кейт не причинять страданья!
Ничего себе стих..поэма!!! Шикарно просто!!! У меня слов нет!!! Пишии ещее!!♥Meloun♥
SK316, спасибки,золотая моя!)) а ты когда нас своими стихами порадуешь? я вот собиралась написать,но не знаю о чем...что я только уже не описывала если придумаю,выложу на дняхушла
Не знала о чём написать... Тут пришла версия. Помните, как Джек лечил Сойера в бункере? Вот их мысли... НО! Предупреждаю: интерпритация необычная, так что пожалуйста сильно не ругайтесь!
Сойер: В отключке пару дней лежу, И честно сам себе скажу: "Как непривычно мне молчать, Прохожим клички не давать, Чужие книги не читать, И Шепарда не посылать... Пора бы мне уже проснуться, К привычкам всем своим вернуться, Обидчика скорей убить И Джеку с ходу нахамить!"
Джек: Зачем я лечу засранца такого? Он мне причинил очень много плохого! Со всеми подрался, лекарства украл, При этом при всём даже Кейт целовал! Пошёл этот Сойер, Ален прям Делон, Ведь Live We Together But Die We Alone!
Джек (прийдя после того, как Кейт свалила): Вот Джеймс на полу, где же Кейт, убежала? "Я буду с ним рядом!" - она мне сказала. С холодного пола бы надо поднять, Не буду ж его я бросать умирать!
Спустя пять минут (Джек сидит рядом и смотрит на Сойера): Смотрю на него, минуты спустя, Он вор, эгоист... Хотя... Когда он молчит, он такий симпатяга, Весёлый, галантный, ещё он не скряга, Уверен в себе он, умён и красив, И видно к нему я был несправедлив...
Входит Кейт. Джек и Сойер вместе: Послушай, Кейти дорогая, Тебе мы тайну открываем: Мы с ним друг друга любим очень, И как бы ты того не хочешь, Теперь живём как пол-Европы... Короче! Шли б, вы, стервы, в *опу!
Ещё раз напоминаю: это шутка, не ругайтесь сильно!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Advocate, привет Только что прочла твои стихи, они потрясающие! просто нет слов! Всё в рифму, всё красиво, вот какое ж это диво!!!!
Quote (Advocate)
Да ругаться не будут! Это же такие прелестные и чувственные стихи! Я восхищаюсь твоими стихами, и если ты выпустишь сборник своих стихов, я обязательно куплю его!!!
Я лучше в пропасть упаду, Чем всё ёще раз пережить, Уж лучше буду я таить Свои реальные мечтанья, Чтоб Кейт не причинять страданья!
Advocate, у тебя определённо таллант! Очень необычный слог - дорогого стоит
Quote (Advocate)
Смешно!
Quote (SK316)
Как полёт мотылька ты легка, Как луч среди мрака нужна, Как вдохновенье весною родна, Как прозрение слепца неожиданна... Как летнего ветерка дуновение нежна, Как глоток воды в зной ты желанна, Как прикосновение лепестка розы мила, Как подснежник зимой ты нежданна...
Лен, ну а в тебе я никогда не сомневалась
Quote (lenochka777)
девки, обещаю свои на этой неделе выложить. поднаписала я много
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! А то совсем уж со своей работой форума не видишь Леночка, ждём с нетерпением Skate team. Forever.
Всем большое спасибо за понимание юмора!!! Надо помозговать, может, ещё что-нибудь придумаю!
Quote (SK316)
Как полёт мотылька ты легка, Как луч среди мрака нужна, Как вдохновенье весною родна, Как прозрение слепца неожиданна... Как летнего ветерка дуновение нежна, Как глоток воды в зной ты желанна, Как прикосновение лепестка розы мила, Как подснежник зимой ты нежданна...
Здорово и Очень красиво!!! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Прекрасный стих!!! И эти сравнения...!!!! У меня просто нет слов..... одни эмоции!!!!! Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 09:59
Я даже не знаю... да что душа за хочет!!! Вот лично я хочу про Херли послушать, ну и про Чарли можно... Кстати сама сейчас пытаюсь что-нибудь эдакое наисать, ты меня прямо вдохновила! Fate...
Кстати сама сейчас пытаюсь что-нибудь эдакое наисать, ты меня прямо вдохновила!
Всегда пожалуйста! Хёрли, Чарли... Хм... Посмотрим! Мож что и получится! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Наш Чарли был всегда наркошей, Курил и нюхал понемножку, Безумно травку он любил, В кроссовках кокс всегда хранил.
Но вот однажды катастрофа, Ни к чёрту мастерство пилота! На остров самолёт упал, Недолго Чарли кайфовал...
Но вот на острове удача: Там есть Джон Локк. Его задача От кокса Чарли отучить, И шанс на счастье подарить.
И вот однажды Локк гуляет, Но тут Дымок его пугает... "Эх, Чарли чёртов наркоман Я отобрал его сто грамм, Теперь придурок курит пальмы, Кусты, траву, песок, лишайник! Такой Дымок вот накурил, Людей чуть было не убил!"
Но духом Чарли наш силён, Курить и нюхать бросил он, Теперь он парень-идеал, Не зря на кокс он забивал!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Такой шуточный стишок... Чарли и кокс Наш Чарли был всегда наркошей, Курил и нюхал понемножку, Безумно травку он любил, В кроссовках кокс всегда хранил. Но вот однажды катастрофа, Ни к чёрту мастерство пилота! На остров самолёт упал, Недолго Чарли кайфовал... Но вот на острове удача: Там есть Джон Локк. Его задача От кокса Чарли отучить, И шанс на счастье подарить. И вот однажды Локк гуляет, Но тут Дымок его пугает... "Эх, Чарли чёртов наркоман Я отобрал его сто грамм, Теперь придурок курит пальмы, Кусты, траву, песок, лишайник! Такой Дымок вот накурил, Людей чуть было не убил!" Но духом Чарли наш силён, Курить и нюхать бросил он, Теперь он парень-идеал, Не зря на кокс он забивал!
ничего сказать даже не могу!!! А мы тут думаем, откуда дым появился!!! Так вот оказывается кто это все натворил!!!!!! Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Среда, 12.08.2009, 12:27
А мы тут думаем, откуда дым появился!!! Так вот оказывается кто это все натворил!!!!!!
Создатели это в финальной серии 6 сезона хотели объяснить... Но преданные фанаты LOSTа это ещё после первого знали... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!