Теперь ты должна написать сегодня как минимум 2 стиха!
Боюсь, что два не осилю, но вот стих про Бена и Джульет теперь дописать обязана!!! Ну вот и всё!
Nura007, обои были хорошие, так что вот, что получилось...
Джульет и Бен
Его судьба весьма печальна, А внешность странна и брутальна, Знакомьтесь, Бен, он не герой, Скорей наоборот плохой!
Всю жизнь несчастен и печален, Он зол на всех, ещё отчаян, Однажны нервы всё же сдали, И пусть друзья не ожидали, Убил наш Бен отца родного, Потом жалел он очень много...
Депрессия после у Бена была, Пронзила тут сердце утраты стрела, Но жизнь ему шанс стопудовый дала - Судьба его с Джулей однажды свела.
Красива, умна, обаятельна очень, Помочь всем на свете она очень хочет, Свободу свою променяла на остров, Где странностей много и бешенный монстр!
Но здесь она встретила нашего Бена, Она расцвела, на душе перемена... А Лайнус память потерял, Такую он всю жизнь искал!
Он пусть и странный, но смешной, Такой задумчивый, родной, Помог ей новый мир увидеть, Увы, но Бен не мог предвидеть, Что вскоре сказка оборвётся, Любви их чаша разобьётся...
Да, он злодей! Но он любил, В грехах раскаялся и жил! Зачем ж Господь его лишил Такой любви, душевных сил?
Он стал теперь лишь только злей, В сто раз коварней и страшней, Готов всё на пути крушить, Огонь такой не потушить!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Сообщение отредактировал Advocate - Среда, 12.08.2009, 18:54
Джульет и Бен Его судьба весьма печальна, А внешность странна и брутальна, Знакомьтесь, Бен, он не герой, Скорей наоборот плохой! Всю жизнь несчастен и печален, Он зол на всех, ещё отчаян, Однажны нервы всё же сдали, И пусть друзья не ожидали, Убил наш Бен отца родного, Потом жалел он очень много... Депрессия после у Бена была, Пронзила тут сердце утраты стрела, Но жизнь ему шанс стопудовый дала - Судьба его с Джулей однажды свела. Красива, умна, обаятельна очень, Помочь всем на свете она очень хочет, Свободу свою променяла на остров, Где странностей много и бешенный монстр! Но здесь она встретила нашего Бена, Она расцвела, на душе перемена... А Лайнус память потерял, Такую он всю жизнь искал! Он пусть и странный, но смешной, Такой задумчивый, родной, Помог ей новый мир увидеть, Увы, но Бен не мог предвидеть, Что вскоре сказка оборвётся, Любви их чаша разобьётся... Да, он злодей! Но он любил, В грехах раскаялся и жил! Зачем ж Господь его лишил Такой любви, душевных сил? Он стал теперь лишь только злей, В сто раз коварней и страшней, Готов всё на пути крушить, Огонь такой не потушить
Да моя умничка!!!! Шикарно как...такая красотаа!!! ^_^
пасяб))
Quote (Ales)
flower как всегда великолепно!!
ой... стараемся!
Quote (Advocate)
Здорово и Очень красиво!!! flower
спасибо
Quote (Nura007)
Прекрасный стих!!! И эти сравнения...!!!! У меня просто нет слов..... одни эмоции!!!!! flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
эмоции-это хорошо!
Quote (Nika815)
SK316, моя дорогая,это так нежно... angel а какие сравнения!!! flower умница!
Ника, спасибо огромное,Солнц)))
Advocate, ну сколько классных стихов!!! С юморком с душой всё написано! Ты боольшая молодец!!!
Advocate, ты просто умница!!! такие стихи... у меня нет слов, БРАВО!!! вот мой,вроде вылажу из творческого кризиса
Мне некуда бежать Меня никто не ждет… Но не могу я ждать И мокнуть под дождем Дождем соленых слез Дождем надежд тщетных Я не люблю мир грез Нет места в жизни им! От сюда улечу Забуду обо всем Гордыней излечу То, что горит огнем Что сытит мое сердце Как будто сладкий яд Успела я обжечься - Любви мой дух не рад Я не хочу страдать… Привыкла уж я к бегству От прошлого лишь жаль Нам никуда не деться Ошибки совершала Но больше не хочу… Ошибкой я считала То, что его люблю Но показало время Любила я не зря Взаимности я бремя Не зря себе взяла… Ошибкой я считала То, что его люблю Но той ошибки сладость Я повторить хочу!
Такой шуточный стишок... Чарли и кокс Наш Чарли был всегда наркошей, Курил и нюхал понемножку, Безумно травку он любил, В кроссовках кокс всегда хранил. Но вот однажды катастрофа, Ни к чёрту мастерство пилота! На остров самолёт упал, Недолго Чарли кайфовал... Но вот на острове удача: Там есть Джон Локк. Его задача От кокса Чарли отучить, И шанс на счастье подарить. И вот однажды Локк гуляет, Но тут Дымок его пугает... "Эх, Чарли чёртов наркоман Я отобрал его сто грамм, Теперь придурок курит пальмы, Кусты, траву, песок, лишайник! Такой Дымок вот накурил, Людей чуть было не убил!" Но духом Чарли наш силён, Курить и нюхать бросил он, Теперь он парень-идеал, Не зря на кокс он забивал!
суупер стишок, поднимает настроение!!! И кратко содержание пересказала, и всё это с юмором, и даже ответы на загадки дала! Advocate, стих про Хёрли вообще супеер!!! Обычно биографию пишут в прозе, а ты в стихах, так что ты талант! В стихе о Джульет и Бене так много эпитетов, так всё красочно! В Бене ты нашла столько преимуществ, что любой кто ненавидит Бена будет испытывать к нему симпатию ну или хотя бы жалость...
Сообщение отредактировал Irusik - Четверг, 13.08.2009, 01:24
Advocate, ты просто умница!!! такие стихи... у меня нет слов, БРАВО!!!
Quote (Irusik)
суупер стишок, поднимает настроение!!! И кратко содержание пересказала, и всё это с юмором, и даже ответы на загадки дала! Advocate, стих про Хёрли вообще супеер!!! Обычно биографию пишут в прозе, а ты в стихах, так что ты талант! В стихе о Джульет и Бене так много эпитетов, так всё красочно! В Бене ты нашла столько преимуществ, что любой кто ненавидит Бена будет испытывать к нему симпатию ну или хотя бы жалость...
Quote (AnkaIaaa)
Advocate, все стихотворения супер-пупер
Quote (Ales)
клёво!!! )))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Подсказывайте темы для стихотворений!
Quote (Nika815)
вот мой,вроде вылажу из творческого кризиса
Очень красиво! А творческим кризисом тут не пахнет! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
А ну ка быстро пошла в мой контакт читать заметку "читаем"
уже О Классный стих!Я его кодта-то в школе учила))
Quote (Nika815)
вот мой,вроде вылажу из творческого кризиса oops angel
Quote (Nika815)
Ошибкой я считала То, что его люблю Но той ошибки сладость Я повторить хочу!
ОМГ!!!Не могу просто...Ты мой хороший,умничка!!!
Добавлено (13.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- Без тебя я как ястреб без неба, Без тебя я как страсть без любви… Без тебя я как жизнь без смерти. Без тебя я как цветок без земли!
Без тебя я как счастье без горя, Без тебя я как расставанье без встречи. Без тебя я как буря без моря, О тебе все мои мысли и речи…
Без тебя я как ястреб без неба, Без тебя я как страсть без любви… Без тебя я как жизнь без смерти. Без тебя я как цветок без земли! Без тебя я как счастье без горя, Без тебя я как расставанье без встречи. Без тебя я как буря без моря, О тебе все мои мысли и речи…
мой)
Очень клёво!
Добавлено (13.08.2009, 17:04) --------------------------------------------- Экспериментальный юмор (надеюсь на понимание)...
Джон Локк и расследование
Сегодня речь пойдёт о Локке, Он не конструктор Crand Cherokee, Он не преступник, не герой Войны Великой Мировой.
Джон был всегда вполне обычным, Трудягой, скромным, прагматичным. Но вот однажды влип в скандал: Отцу он почку отдавал, Но папа тот нечестным был, И Локка чуть не погубил. Так Джонни стал за пару дней Рабом наивности своей...
Он с этим жил, грустил, мечтал, Пока на остров не попал, Ведь там он снова начал жить И главное - опять ходить!
Однажды Кейт подходит к Локку И вопрошает без немёков: "Опять поссорился ты с Майклом, А ну-ка, Джонни, отвечай-ка!"
"С чего взяла ты? - Джон сказал, - Его я сёдня не видал!"
У Кейт имелись аргументы: Она сказала без акцента: "Он ничего не говорит, Полдня на дереве сидит, А из спины, что так болит, Твой нож охотничий торчит!"
"Спалили, гады! - Джон сказал, На утро в джунгли он удрал. "Без вас я буду люк взрывать Лишь Буна надо мне позвать"...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
ну наконец-то я добралась! сами догадайтесь, ка кназыватеся стих. Мелания, рыдай, дорогая. я я ж обещала!
Была бы я на месте Кейт, За ним бы с вертолета сегонула! Была бы я на месте Кейт, Я никогда б его не обманула! Была бы я на месте Кейт, На Джека б никогда не повелась! Была бы я на месте Кейт, Я б чувствам сразу отдалась! Была бы я на месте Кейт, Я бникогда бы не металась! Была бы я на месте Кейт, Я б с Сойем навсегда осталась! Была бы я на месте Кейт, Я б Джека никогда не целовала! Была бы я на месте Кейт, Куда-подальше я б врача послала! Была бы я на месте Кейт, Я б не играла чувствами его! Была бы я на месте Кейт, Сказала б, что ждала его я одного! Была бы я на месте Кейт, Наш поцелуй бы дольше длился! Была бы я на месте Кейт, Он раньше б сердцем мне открылся! Была бы я на месте Кейт, Я ни секунды бы не сомневалась! Была бы я на месте Кейт, Я навсегда бы сним осталась!
Добавлено (13.08.2009, 17:28) --------------------------------------------- и вот еще
Ты не звонил! Ты не писала! А я не знал! А я не знала! А ты простил? А ты забыла? А я любил! А я хранила! А ты жалел? А ты мечтала? А я берег! А я страдала! Ты был один? Ты была с ним? А я любила! А я молил! А ты забыл? А ты спросила? А я страдал! А я простила! А ты простил? А ты соврала? А я забыл! А я солгала!
Добавлено (13.08.2009, 17:29) --------------------------------------------- Advocate, очень красиво! браво! :flower: ^_^
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 13.08.2009, 17:43
Спасибо! А ты сегодня в ударе! Насчёт Кейт и Соя ооочень правильно написано!!! И красиво!!! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
ну вот еще что мы, Сойероманки думаем сейчас о нашем Сое
Ну почему ты промолчал? И не сказал: прощай! Она бы вес забыла! Так и знай! Пусть любишь ты ее, И счастлив с нею рядом. Но смотришь на нее Совсем другим ты взглядом! Ты стал для нас другим! Мы Сойера любили! ЛяФлер для нас чужой! Мы Соя не забыли!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!