Advocate, очень класный стих,здорово написано! возможно в первом сезоне Соя посещали подобные мысли :
Хоть ангелов я не встречал Уверен – земная она И вовсе не идеал Не яркая с неба звезда Вот только глаза – океаны Здесь я отрицать не могу В них нету лжи и обмана Надежда лишь в них на судьбу В глазах этих тайна укрыта Приливами горьких слез От всех посторонних закрыто Разбитое сердце, мир грез Не хуже других, и не лучше Но что-то во взгляде ее Внушает не думать о худшем И греет сердце мое Абсолютно веснушки обычны На ее обычном лице Но так милы и привычны И столь приятные мне Не знаю, за что полюбил Но нет для меня другой Мне без нее свет не мил За ее жизнь я горой!
LOST. 3 сезон. 5 серия. Сойер возвращается в клетку после того, как Бен сказал ему про кардиостимулятор.
Мысли Сойера:
Вот снова клетка и решётка, Щас не поможет даже водка, Ведь с Кейти я сбежать хотел, Но план рассыпался как мел...
Зачем Бен кролика убил? Зачем надежд меня лишил? Пусть я герой, пусть я смелей, Но он коварней и страшней. Он Кейт работать заставлял, Son of a bitch! Бен задолбал!
Вот Кейт одежду принесли, "Джеймс, отвернись и не смотри!" Вот блииин! Оденься, дорогая! Мой пульс так до небес взлетает! И кровь бьёт в висок опять и опять, А где же я буду челюсть искать?
6 серия. Джек у монитора:
Я знал, она любит его, В душе пустота, на яву - ничего, Я знал, но надежды имел, Теперь я на крах тех надежд посмотрел. Я знал, что я переживу, Наивно мечтал, что судьбу обману... P.S. Единственный способ умерить тоску Бутылка абсента и пушка к виску.
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
P.S. Единственный способ умерить тоску Бутылка абсента и пушка к виску.
Жесть Но таким доктора мы и видели))))))))))))))))))
Quote (Advocate)
Вот Кейт одежду принесли, "Джеймс, отвернись и не смотри!" Вот блииин! Оденься, дорогая! Мой пульс так до небес взлетает! И кровь бьёт в висок опять и опять, А где же я буду челюсть искать?
Супер!!!!!!!! Отличные мысли у Сойера))))))))
Классные стихи, кто там говорил, что плохо пишет!!
LOST. 3 сезон. 5 серия. Сойер возвращается в клетку после того, как Бен сказал ему про кардиостимулятор. Мысли Сойера: Вот снова клетка и решётка, Щас не поможет даже водка, Ведь с Кейти я сбежать хотел, Но план рассыпался как мел... Зачем Бен кролика убил? Зачем надежд меня лишил? Пусть я герой, пусть я смелей, Но он коварней и страшней. Он Кейт работать заставлял, Son of a bitch! Бен задолбал! Вот Кейт одежду принесли, "Джеймс, отвернись и не смотри!" Вот блииин! Оденься, дорогая! Мой пульс так до небес взлетает! И кровь бьёт в висок опять и опять, А где же я буду челюсть искать? 6 серия. Джек у монитора: Я знал, она любит его, В душе пустота, на яву - ничего, Я знал, но надежды имел, Теперь я на крах тех надежд посмотрел. Я знал, что я переживу, Наивно мечтал, что судьбу обману... P.S. Единственный способ умерить тоску Бутылка абсента и пушка к виску.
Офигенно, и веселый и складный, и не мутота, такая как у меня! Пиши побольше!!! Пыталась написать веселый стих но не получается!!! Ты просто молодец! Fate...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Задайте тему, я вечером попытаюсь...
Ну напиши о чувствах Соя, когда он увидел возвратившихся через три года своих закадычных друзей! Просто, там можно развернуться на его чувствах, и очень весело написать! А у тебя это просто здорово получается! Fate...
Ну напиши о чувствах Соя, когда он увидел возвратившихся через три года своих закадычных друзей! Просто, там можно развернуться на его чувствах, и очень весело написать! А у тебя это просто здорово получается!
Ещё раз спасибо и я попробую...Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Да пожалуйста, такие творения грех не оценить по достоинству!!! Всегда мечтала писать "весело", но не очень получается... так что читаю и учусь! Это тебе спасибо! Fate...
Ну что ж, Nura007, ваш заказ! Значит так, LOST, пятый сезон, Шестёрка Oceanic вернулась на остров. Мысли Сойера (начиная с самого утра):
"Закат чудесный, пляж и море, Дымок гуляет на просторе, Всё также лодка приплывает, Людей нам новых доставляет. И вот однажды там она! На сердце радости волна, И меркнет солнце и луна, Приветик, Кейт, ну как дела?" - Какой же сладкий этот сон, Мне года три уж снится он, Но утром рано просыпаюсь В объятиях Джульет. Я каюсь, Что смог прожить я здесь с другой, Уж лучше б телек и "Плейбой"... Но вот звонок. Эт телефон, Какого хрена будит он? Они вернулись? Все? Когда? Вопросов много, не беда, Щас сам поеду и проверю, Что люди мне сказать хотели. И вот уже их всех я вижу, Хотя не всех, я щас обижусь, А нет! Ведь вот и Кейт, Что там придумал Фарингейт? А сколько будет дважды два? Я в мире всё забыл, братва! Зачем же вы вернулись, люди? Давайте просто врать не будем: Я и измечтался, исстрадался, Тебя, я , Кейт, забыть пытался! Но что же вы мне помешали, Зачем иллюзию сломали? Джульет люблю, но как подругу, Тебе же, Джек, скажу как другу: Мне больше врать невмоготу, Я лучше в пропасть упаду, Чем всё ёще раз пережить, Уж лучше буду я таить Свои реальные мечтанья, Чтоб Кейт не причинять страданья!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Advocate, у меня нет слов..... это же надо такое сочинить... не перестаю восхищаться.. накатать такое, да за такое время... ой.. все не буду хвалить , а то слюни.. ну и все остальное! Fate...
Спасибо! В свою очередь благодарю создателей LOSTа за предоставленное вдохновение... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!