Уф!!!! От таких строк аж сердце быстрее забилось!!!!
Добавлено (11.07.2009, 15:47) --------------------------------------------- Растрепает ветер Волосы твои. Нет милей на сете, Что ни говори, Мне твоих веснушек Страстных, нежных глаз. Солнышко, послушай Это в первый раз: В день тот роковой, Что тебя увидел, В бой вступил с собой, С тем, что ненавидел Я внутри себя, С маской негодяя, Только для тебя Это все, родная! Для тебя я стал Чуть нежней, добрее... Все, кому я лгал, В это не поверят! Но для меня особо Это и не важно, За любовь до гроба Поборюсь отважно! Для тебя, малышка Я отдам всю кровь! Не напишут в книжках Про мою любовь, Не расскажут в сказках Про мои страдания По твоим лишь глазкам, Милое создание! Ни в одном стихе, Ни в одной поэме Не измерить мне Всю любовь за время, Что в душе моей Выжгла навсегда Фразу из огней: КЕЙТ - МОЯ СУДЬБА!!!!!
Чем дольше растование, Тем трепетнее встреча! Чем больше боли и тоски, Тем пламеннее будут речи! Чем более глубок обрыв, И чем страшнее в низ падение, Тем более полет красив, Тем больше в крыльях наслаждения! Чем больше в расстование пустоты, Тем будет встреча двух сердец милее! Чем больше для любви преград, Тем та любовь становится сильнее!
Чем больше для любви преград, Тем та любовь становится сильнее!
Кайф!! Полностью согласна с каждой строчкой, с каждым словом и буквой! Именно так все и есть, чем больше испытаний, тем любовь ценнее! Стих бесподобный! Такие сравнения! Талантище наше! ♥Meloun♥
Представила, что бомба взорвалась и Джеймс вернулся в Америку, не зная об острове, не зная о Кейт. Он продолжил соблазнять женщин и заниматься аферами... Но по ночам ему снится сон:
Мне снится одинокой ночью Опять один и тот же сон: Прекрасной незнакомки облик, И болью раздается стон! Не знаю как ее зовут, Но ощущенье буд-то вечность Я с ней знаком, в ее глазах Любовь и нежность, и беспечность. Я женщин многих соблазнял, Но никода б такое ЧУДО Я бы в аферу не втянул, Хоть и последний я ублюдок! Меня ласкали сотни рук, Но я отдал бы все богатсва, Чтобы к ее рукам прильнуть, Чтоб телом ее наслаждаться! Я женской красотой обласкан, Всегда найду себе подружку! Но, видно, каждый раз во сне, Буду считать ее веснушки! И это буд-то наваждение Мне каждой ночью облик видеть Прекрасной, милой незнакомки, Чтоб после утро ненавидеть...
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 11.07.2009, 18:08
Представила, что бомба взорвалась и Джеймс вернулся в Америку, не зная об острове, не зная о Кейт. Он продолжил соблазнять женщин и заниматься аферами... Но по ночам ему снится сон:
Я с ней знаком, в ее глазах Любовь и нежность, и беспечность. Я женщин многих соблазнял, Но никода б такое ЧУДО Я бы в аферу не втянул, Хоть и последний я ублюдок!
Ну ты меня сегодня поражаешь..впрочем, как и всегда Обалденное произведение!! Просто ЧУДО!!
Quote (PoMarKa)
Счастливых выдают глаза Сильней, чем клятвы и молитвы, Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы.
в самом низу странички... там же ссылки на первые 2 части
благодарю
Что-то типа моего на предыдущей странице, только от лица Сойера...)
Сковала нас однажды вечная страсть... Между нами есть необъяснимая связь... Свела нас вместе опять судьбы рука. Но как я посмел отпустить тебя тогда?
Потерял я твой образ в лабиринтах воображения, Но ничто по сравнению любовью время... Вернулась ты, когда мои надежды ушли, Но от чувств мне не сбежать, никак не уйти.
Все говорят, взгляд-ничто,глупый бред... Но в глазах моих прочти любви к тебе свет! Пытаюсь я прошлое перечеркнуть, забыть... Но лишь тебя умею я любить!
Все говорят, взгляд-ничто,глупый бред... Но в глазах моих прочти любви к тебе свет! Пытаюсь я прошлое перечеркнуть, забыть... Но лишь тебя умею я любить!
Как классно!!! Соя умный, все поймет!! Отличный стих ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!