За грехи мне наказание - Век одну тебя любить! И терзает душу мысль: Нельзя помнить, невозможно забыть!
чудесно... как всегда верно и очень трогательно.... я тоже обожаютвои стихи и тебя!!!
Quote (freckle60)
Кстати, последняя строчка нагло сперта из книги Новолуние!
я рсазу узнала ее.... помню когда прочла ее как огнем в сердце... на пару минут залипла... очень сильная фразаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ой что то я увлеклась авики и подписи делать но вскоре может нагрянет что и напишу милая!!! ^_^ убиваете такими строчками
Quote (Melani_a)
Не верю! Вот она неподалеку, Стук сердца заглушил ее шаги.
Quote (Melani_a)
И боль ударов не сотрет воспоминаний, Я повторил бы все точь-в-точь опять, Безумно, понимаю, но опасность, Не сможет никогда меня сдержать.
Quote (freckle60)
Лучше молча мне страдать И не чинить другим страдания! Я затаю свою любовь От всех и от себя. Мои страдания и боль Не коснутся вновь тебя! За грехи мне наказание - Век одну тебя любить! И терзает душу мысль: Нельзя помнить, невозможно забыть
Quote (PoMarKa)
в моей лжи пустой только Аарон мой навсегда со мной но все ж часть меня не сейчас не здесь она где то там где ты, Сойер, есть
Quote (PoMarKa)
о чьорт.. мы поэтические убийцы
конечно убийцы после всего этого что там они понасчитывают и все моментов скейта до фига,а они все Джейт лидирует 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 05.07.2009, 17:35
пока пока любимые вы мои! я осенью вернусь! не забываете меня с отдохните как хотите! люблю вас! без меня не грустите! семейка вся мая я всех очень лю! ну всё я уже сказала! и поборолась за скейт! и я уже попращялась! и пойду я! лю вас я лю вас всех!
Quote (Melani_a)
Нет слов!! Потрясающе просто!! Супер стих
СПОСИБО МАМАЧКА И ПОКА ТЕБЕ Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Наша Катя громко плачет Уронился в море мальчик Тише, Катенька, не плачь! Сойер будет помнить, ждать!
ахаха!!во прикол!!!!Супер получилось!!
Quote (moidodir)
Кто знает... Быть может Джеймс не раз хотел, оставшись наедине с Кейт... просить ее о чем-то схожем?..
ты как всегда на высоте
Quote (SK316)
Сердце моё всеж сохранило, Во мне те чувства ты оживила! Знаю, будут беды, слёзы, боль, Но никогда не иссякнет наша любовь!
И будет в 6 сезоне
Quote (miss_Linus)
Улыбаясь, глаза закрыла… Аромат твой кружит в нирвану Ночь объятьем тепла пронзила Взглядом ласковым без обмана.
ой кто0то вроде влюбилась,такие стихи только влюбленный может написать такие строчки!!!
Quote (miss_Linus)
пока пока любимые вы мои! я осенью вернусь! не забываете меня с отдохните как хотите! люблю вас! без меня не грустите! семейка вся мая я всех очень лю! ну всё я уже сказала! и поборолась за скейт! и я уже попращялась! и пойду я! лю вас я лю вас всех!
мы будем скучать 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Че-то моя фантазия разыгралась на очень грустную тему (похмелье дает о себе знать...). Вот представила, что Сой погиб у Кейт на руках... Ее мысли:
Боже, как мне дальше жить? Для чего? Куда идти? Не смогу уже любить, Больше счастья не найти! Боже, почему, скажи Ты его сейчас отнял, Я только выбралась из лжи, Но рок меня так наказал! Его бездыханное тело Я из объятий не пущу! Кому сейчас какое дело, Что жить уже я не хочу! Кому сейчас какое дело, Что я за ним хочу лететь На небо в рай, а может в ад, Чтоб вместе с ним во век гореть!
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 05.07.2009, 21:51
Боже, как мне дальше жить? Для чего? Куда идти? Не смогу уже любить, Больше счастья не найти! Боже, почему, скажи Ты его сейчас отнял, Я только выбралась из лжи, Но рок меня так наказал! Его бездыханное тело Я из объятий не пущу! Кому сейчас какое дело, Что жить уже я не хочу! Кому сейчас какое дело, Что я за ним хочу лететь На небо в рай, а может в ад, Чтоб вместе с ним во век гореть!
Боже, ты поэт? Я бы поспорила кто лучше пишет... Ты или драматурги... вернусь в апреле(((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!