я знаю что покажут ДР Беллы и праздник на площади, и желтый порш... очень инетерсно посмотреть как покажут глюки Беллы, и как она с обрыва сиганет и что они нам там про Джейкоба покажут... я нарыла в нете кадры со сьемок сцены в кинотеатре
Я вот сама думаю, что же вырежут ..со страхом)))) Не думала. что кинотеатр покажут, была удивлена, когда фото увидела)))) Ясное дело, что все сожмут, переделают, но что-то и уберут же... Могли бы расщедриться и сделать 3-х -часовым))))))))))
PoMarKa, У меня нет слов, после прочтения твоего фика!! Я прослезилась! Как же здорово переданы все чувства и эмоции...Такая боль, аж сердце сжимается!! Цепляет здорово!! Ты умничка!! Очень хочу продолжения!!
перечитала еще раз.. но все равно, Эдвард вызывает больше эмоций x наверно это из-за моего к нему отношения
так приятно слышать такие слова ))) перечитала - это самая лучшая оценка.. значит я так написала, что не один раз хочется читать ))) а я сама Эда обожаю ))))
Quote (Melani_a)
Могли бы расщедриться и сделать 3-х -часовым))))))))))
ага.. ток тогда им придется 2 серии рассвета снимать )))
Quote (Melani_a)
У меня нет слов, после прочтения твоего фика!! Я прослезилась! Как же здорово переданы все чувства и эмоции...Такая боль, аж сердце сжимается!! :'( Цепляет здорово!! Ты умничка!! Очень хочу продолжения!!
спасибооооооо так приятно ))) продолжение будет сейчас у меня в работе фанф про Вечного Ричарда, но в промежутках напишу второе свидание Беллы и ЭдаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Вторник, 07.07.2009, 20:12
Сегодня прочитала еще 50 страниц в добавление к предыдущим 200. И поняла что эту муть больше читать не могу. Уж извините. Не понимаю восторгов по поводу данной книги.
млин.. я стоко не напишу много.. этж до декабря!!! кстати в фанфик клабе есть фик-кроссовер про Эда и Ричарда ))))
Quote (A-she-n)
Сегодня прочитала еще 50 страниц в добавление к предыдущим 200. И поняла что эту муть больше читать не могу. Уж извините. Не понимаю восторгов по поводу данной книги.
ну на вкус и цвет, как говоритсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Каждому свое, не может всем все нравится))))
Quote (PoMarKa)
млин.. я стоко не напишу много.. этж до декабря!!!
Это да. Я понимаю, что им надо было втиснуть все в 2-х часовой фильм, не растягивать ничего, чтобы все компактно, но из-за этого тоже теряется ..пусть не многое, но все же..♥Meloun♥
о, черт Джейк запечатлился с Ренесми mazurina была права, я испытываю к Джейку такие же чувства, как она кошмар какой.... пока что я прочитала 22 главу Рассвета... жду, что же будет дальше.. Но я на месте Беллы тоже бы кинулась к горлу Джейкоба, когда бы до меня дошло, что происходит...
точно ))) тем более я всегда его недолюбливала, и с каждой книгой он раздражал меня все сильнее но было пару моментов, когда было его жаль но всего пару в силу моей сентиментальности
Quote (Melani_a)
Дальше там вообще...ах!!!Читай!
угу по-моему, там с каждой главой ах как глава начинается - я сразу ахаю еще хочу сегодня почитать, но не удастся из-за того, что рано вставать на эту гребаную работу, а у меня уже час ночи завтра планирую дочитать Рассвет и забежать сюда прокомментировать прочитанное блин, жду-недождусь уже
тем более я всегда его недолюбливала, и с каждой книгой он раздражал меня все сильнее x
Меня он тоже, порой, бесил))Я так смеялась, когда Белла ему забацала после поцАлуя.правда руку повредила, но это того стоило)))сцена классная)))Так нет же Джейкобу мало. Все-таки какие они разные с Эдом, тот бы на месте его не стал Белле вредить, а отпустил, потому что она любит Эда и счастлива, а Джей все думал, что знает лучше , что Белле надо.
Quote (Beautiful_Helen)
по-моему, там с каждой главой ах как глава начинается - я сразу ахаю
Это да! Все-таки Стейфани потрясна. Столько книг и смогла не только поддержать интерес, так еще увеличивала его по мере прочтения!!
Quote (Beautiful_Helen)
завтра планирую дочитать Рассвет и забежать сюда прокомментировать прочитанное
Давай! Будем рада обсудить ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 09.07.2009, 22:22
ет.вроде чтото про клан.сказали что если остальные 4 части саги пройдут на ура,то будут снимать по другому произведению.
Я не сомневаюсь в том, что все саги пройдут с фурором!
Quote (vikulichka)
очью читала Сумерки на улице под луной-божественно.просто вся растрогалась.так красиво пишет.просто как будто я сама становлюсь Бэллой и кажется что если обернусь-за спиной будет стоять он,красивый и внеземной.
Ой, как красиво описала! Да, Стефани потрясающе пишет....Вроде ничего особенного, но так легко читается, так завораживает..оторваться невозможно, потрясающая история!!♥Meloun♥
Я читала, что с 17 августа начинают снимать Затмение..
Оо... УРА!!!!!!!!!!!!
Quote (vikulichka)
ночью читала Сумерки на улице под луной-божественно.просто вся растрогалась.так красиво пишет.просто как будто я сама становлюсь Бэллой и кажется что если обернусь-за спиной будет стоять он,красивый и внеземной.
Меня он тоже, порой, бесил))Я так смеялась, когда Белла ему забацала после поцАлуя.правда руку повредила, но это того стоило)))сцена классная)))Так нет же Джейкобу мало. Все-таки какие они разные с Эдом, тот бы на месте его не стал Белле вредить, а отпустил, потому что она любит Эда и счастлива, а Джей все думал, что знает лучше , что Белле надо.
Эдвард и силен, и умер, храбр и не труслив, может нарушить правила ради защиты любимой в отличие от Джейка да дело даже не в этом, и не только во внешности, дело в Энергетике - у Эдварда она всеобъемющая а Эдвард-Роберт это вообще нечто.... а Джейк, ну что Джейк? он все время навязывается, это и бесит, всегда думает, что он прав... хотя это далеко не так... у меня есть теория Джейк-энергетический вампир... а это гораздо хуже настоящего вампира главный признак - своим поведением и действиями заставлять Беллу чувствовать себя виноватой во всем, что с ним происходит, в том что он несчастен... благодаря этому он может находиться рядом с ней, а она при этом может хоть как то сгладить свою вину перед ним.. Он забирает у нее энергию, нарушет ее личное пространство слишком грубо, что соответсвенно влияет и на ее психику... Хорошо, что рядом есть Эдвард
Quote (PoMarKa)
я когда рассвет читала, до 2-х ночи читала, не могла оторваться ))) и плевала я на работу ))))
предыдущую ночь я читала до 4-х, потому что заснуть не могла а работа у меня ответсвенная, я не могу на нее проспать и есть риск не услышать будильник но слава Богу все обошлось
ААААААААААААААААА... я прочитала Рассвет что ж - очень захватывающе и интригующе, очень неожиданные и динамичные сцены, читается на одном дыхании предыдущие книги читались на 1,0001 дыхании но сравнивая поравившееся мне Затмение и такой экшн как Рассвет, я колебалась, но все же пока преимущество у...[spoiler] Затмения да-да-да, именно у него...[/spoiler]
в любой книге есть кульминация, думаю, в этой саге кульминация принадлежит Затмению на то они и Затмение и Рассвет, конец одной истории порождает начало другой.. все когда-то в жизни заканчивается, но благодаря этому начинается нечто другое, жизнь циклична и имеет круговороты... Рассвет.. это надежда, надежда на светлое будущее, на рождение чего-то нового и доброго, что сможет изменить всю жизнь... Затмение... это невероятно сильное влияние на эмоциональную составляющую, поворот жизни в необычное русло самым непредсказуемым путем... Названия книг тоже играют свою роль...
Мне кажется, что на Затмении как раз заканчивается история Эдварда и Беллы как людей, живущих романтикой и надеждой на вечное счастливое будущее ))) это более сглаженная и сбалансированная часть из всех книг Майер! Имеется ввижу баланс между чувствами и эмоциями, а также динамичностью и статичностью сюжета В Рассвете меньше романтики, но больше страха, неизвестности, совершенно неожиданных элементов, таких как странная беременность, необычный ребенок, дар Беллы и самое страшное - запечатление Джейка с Ренесми В Рассвете начинается новая история, продолжение старой, но все-таки с иным смыслом, перспективой и "оболочкой".. Здесь начинается новая жизнь Беллы и Эдварда, уже вместе, уже неразлучными, уже навеки вдвоем, тем более что именно в этой книге происходит ее изменение/перерождение.. Это уже изменившаяся Белла не только внешне, но и внутренне ее характер поменялся, хотя скорее всего он был просто спрятан и в связи с переменами вырвался наружу, она же всегда была упрямой, а сейчас она еще и сильнее морально, физически, твердо стоит на ногах и быстро и точно действует... Она стала женщиной во всех смыслах этого слова... Не девушкой, которую нужно защищать, а женщиной, способной защитить собственного ребенка, мужа и свою семью... Она стала уверенней, она стала настоящей личностью Эдвард тоже изменился, стал нежней, мягче, мне кажется, разумней, смог найти контакт с Джейком, хотя Эд не был с прибабахом, в отличие от последнего и рождение ребенка тоже повлияло на него, он отец, настоящий отец...
Честно скажу, больше всего (кроме Эда и Беллы) мне нравятся Элис и Сет они живут вне границ и правил, следуя велению сердца
да, это она умеет описать, так что коленки начинают трястись )))
и не только коленки у меня траялось все а в груди творилось такое как я и писала в другой теме про его поцелуи - "такое чувство будто именно я целуюсь с Эдвардом" у нее талант описывать самые интимные подробности, тет-а-теты
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 11.07.2009, 01:04
Beautiful_Helen, шикарный обзор!!! молодец... я книги поняла также как и ты )))
Quote (Beautiful_Helen)
у меня есть теория Джейк-энергетический вампир...
теория хорошая - мне нравится... есть в этом что-то )))) конечно, безусловно - лучшее в этих книгах - это Эд )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Beautiful_Helen, В своё время не думала, что тебе понравятся эти книжки, помню как советовала прочитать, а ты говорила, что тебя смущает, что все вокруг это читают Я рада, что ты поменяла мнение
Касательно Джейка я конечно не согласна Хорошо тут нет Иннуси Относительно остального очень интересно ты описала Хотя я всё равно являюсь поклонницей именно истории Белла-человек и Эдвард... Поэтому Рассвет люблю меньше остальных книг, но что не помешало мне перечитывать его неоднократно Ах, эти сцены на острове... А Эдвард лучший, без вариантов Он прекрасен и в книге и в исполнении Роберта
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 11.07.2009, 12:27
Beautiful_Helen, шикарный обзор!!! молодец... я книги поняла также как и ты )))
спасибо я рада, что у нас общее мнение я как только дочитала Рассвет, сразу стала отзыв писать, а из-за нахлынувщих эмоций просто не могла остановиться
Quote (PoMarKa)
теория хорошая - мне нравится... есть в этом что-то ))))
это хорошо я просто давно замечаю это за Джейком
Quote (PoMarKa)
конечно, безусловно - лучшее в этих книгах - это Эд )))
Beautiful_Helen, В своё время не думала, что тебе понравятся эти книжки, помню как советовала прочитать, а ты говорила, что тебя смущает, что все вокруг это читают Я рада, что ты поменяла мнение
Маш, ты думала, что мне понравится книжка только потому что все вокруг ее читают? но это еще раз говорит о том, что у тебя хороший вкус, и ты знаешь, что советовать ты права - меня это смущало но ведь тогда у меня был план на другие книги, и совершенно не было времени на Сумерки.. Я уже было про них забыла, пока не зашла в темку про фильм Сумерки, я его посмотрела буквально недели 3 назад и пришла в восторг сразу скачала книги и начала читать благодаря фильму и мне уже было наплевать, сколько там листов (хотя достаточно большие книги) я просто хочу знать продолжение и уже никто меня не оторвет от прочтения, которым я наслаждаюсь
Оо.. я тож каждые выходные пересматриваю Роберт просто офигенный ))))
Quote (Beautiful_Helen)
я как только дочитала Рассвет, сразу стала отзыв писать, а из-за нахлынувщих эмоций просто не могла остановиться
а я наоборот сказать ниче не могла... мыслей куча было а оформить их никак не могла ))))
я тут стишки написала:
от Беллы:
я подошла к обрыву... я закричала от боли!!! твой голос я снова услышу, если я спрыгну в море. твой голос родной и нежный, лишь он от тебя остался. но я не теряю надежду, не верю что ты попрощался. не верю я что разлюбил ты не верю что смог меня ранить, не верю что все позабыл ты хоть запретил себе помнить! тебя ощущаю сквозь воздух, как сердце твое страстно бьется, и если тебя буду помнить. на крик мой оно отзовется.
от Эда:
я хочу уснуть но это невозможно боль свою унять, как же это сложно
девочка моя, без тебя трудно ты как солнца луч в пасмурное утро.
ненавистный дождь для меня стал вечным день за днем в тиши коротаю вечность.
помнить мне нельзя и забыть нет силы только для тебя я есть в этом мире
ты прости меня что с тобою был я я хочу чтоб ты поскорей забыла
я один смогу помнить это чудо сколько буду жить столько не забуду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!