так он же еще ребенок, второкурсник про узника не смотрела x
Так оборотню то какая разница сколько лет Не любишь ГП? Я забыла
Quote (Beautiful_Helen)
но для меня он все равно красавчик чисто из-за моего субъективизма, в моем случае "красавчик" - это тот, кем я восхищаюсь, кто меня больше всего притягивает
Полностью согласна
Quote (vikulichka)
зато сам он красавчик
Он очень обаятелен конечно И причёска новая гораздо лучше У меня подозрение, что пол фильма будем его лицезреть полуобножённым как в трейлере
Quote (vikulichka)
да уж.вот Люпин был страшный. мб повторятся не хотели.внесли свое видение.
Ну они сделали его как волчонка, в принципе так и есть... Но всё же я другого представляла
Читаю ваши отзывы,вы все в таком диком восторге,что аж самой прочитать "Сумерки" захотелось
Это приятно! Здорово, что самой захотелось. Только ты не сильно читай, а то будет не интересно)))))
Quote (Miss_Independent)
.Только вот не знаю стоит сначала книгу прочесть,а потом фильм глянуть или наоборот?Как думаете?
А сначала смотрела, потом читала. И просто обожаю их!))))) Читать обязательно надо, книги -это бомба
Quote (Beautiful_Helen)
а еще мне понравилась фраза в Рассвете "Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему"
Супер, согласна! Вообще Стефани классно пишет, умеет словами так выразить все, что обалдеваешь!
Quote (Beautiful_Helen)
с вами очень приятно общаться, мы с вами на одной волне это радует!!!
Аналогично! Безумно приятно общаться с интересными людьми, да еще, когда и мысли сходятся!
Quote (Beautiful_Helen)
знаете, я также год назад познакомилась с Мистерией и mazurin'ой мы защищали честь скейтеров в теме Кто больше нужен Кейт? С тех пор они одни из моих близких друзей flower
Это здорово! Вы еще и Скейтеры? Ну все, породнились)) Понимаем вас, сейчас пришла вторая смена, мы так же сражаемся за Скейт везде и всюду, аж щепки летят)))))))))))
Quote (Мистерия)
зюминка это первое, что приходит в голову при мысли о Робе
ооо, классное слово)))))
Quote (Мистерия)
не классически красив, а что-то в нём своё особенное есть flower
Quote (Beautiful_Helen)
он не красавчик (это объективность), но он чертовски обаятелен, да, в нем что-то особенное есть
Девочки, полностью согласна. Роб не красавец, вроде как, но , блин, что-то такое есть, не объяснить, притягивает! Это и важно.
Quote (vikulichka)
думаю первое что привлекло их друг к другу это тайна которой они были окутаны
Согласна. И у Беллы и у Эда было что-то такое, что отличало их от всех. Может, Белла, на взгляд простых смертных -обычная девчонка, но для Эда -она особенная!♥Meloun♥
Он очень обаятелен конечно И причёска новая гораздо лучше У меня подозрение, что пол фильма будем его лицезреть полуобножённым как в трейлере
я сейчас пересмттриваю Сумерки, там только самое начало - Джей на волка похож уже очень в первый раз я этого как то не заметила а Джессика говорит " наверно Эду никто тут не нравится", а Эд прошел мимо и улыбнулся - услышал он же все слышит прикольно
Quote (Melani_a)
Это здорово! Вы еще и Скейтеры? Ну все, породнились)) Понимаем вас, сейчас пришла вторая смена, мы так же сражаемся за Скейт везде и всюду, аж щепки летят)))))))))))
отлично [spoiler]правда Сойера я как любила так и люблю, а вот Кейт начала раздражать... Я была Скейтером, но стала Сулиетт в 5 сезоне, т.к. Джули мне стала нравиться, но блин все равно понимаю, что Сойер и Кейт должны быть вместе, но только если Кейт образумится а то кота за хвост тянет, но я не расстроюсь, если с Сойером будет Джули, главное для меня - счастье Сойера а сейчас я Скейтер/Сулиетт 50/50, если такое может быть но для меня может во всяком случае Сойер - мой любимый персонаж [/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 11.07.2009, 15:37
а сейчас я Скейтер/Сулиетт 50/50, если такое может быть но для меня может angel во всяком случае Сойер - мой любимый персонаж B)
Понятно))))))))))Но, ладно, определяйся пока)) Все равно ты классная, куда бы не относилась. [/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
а Джессика говорит " наверно Эду никто тут не нравится", а Эд прошел мимо и улыбнулся - услышал он же все слышит прикольно
Конечно, услышал))))))))))))) Вот тоже то ли дар, то ли наказание..Когда все время в голове бардак)))Хотя со временем он же научился вырубать или блокировать некоторые мысли))Например семейства, как он сам говорил в своей книге)))Но все равно тяжко, наверное))))
Quote (Beautiful_Helen)
Джей на волка похож уже очень :D
Похож, у него тааааакая грива там))))))))))Да и Эд его в конце волком назовет,на выпускном. когда он к Белле прикатит))))) Оставил тебя на три минуты и уже набросились волки))))♥Meloun♥
Понятно))))))))))Но, ладно, определяйся пока)) Все равно ты классная, куда бы не относилась.
спасибо ты тоже клевая так или иначе - в 6 сезоне я точно определюсь [/spoiler]
Quote (Melani_a)
Конечно, услышал))))))))))))) Вот тоже то ли дар, то ли наказание..Когда все время в голове бардак)))Хотя со временем он же научился вырубать или блокировать некоторые мысли))Например семейства, как он сам говорил в своей книге)))Но все равно тяжко, наверное))))
точно... он говрит ей "я хочу тебя понять", а она, бедняжка, и не знает, что он пытается ее опнять, т.к. не слышит мыслей когда она вошла в класс, он аж нос закрыл, от нее повеяло ее запахом, его чуть не стошнило бедный, как он захотел ее крови ни одной другой крови он не хотел так как ее она аж понюхала себя
Quote (Melani_a)
Оставил тебя на три минуты и уже набросились волки))))
ага )))) мне больше нравится, когда его называют псиной но это уже в других частях
Добавлено (11.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- аааааааа, он только что остановил машину это было что-то >:) смотрю как в первы раз - такие эмоции
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 11.07.2009, 15:56
Еще немного осталось, готовься))))))))) [/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
он говрит ей "я хочу тебя понять", а она, бедняжка, и не знает, что он пытается ее опнять, т.к. не слышит мыслей x
А вот тоже момент первой встречи, когда Эд смотрит на Беллу и такое лицо у него..не ясно вообще, что думает. А он просто пытается ее мысли услышать, а тут облом_))))
Quote (Beautiful_Helen)
мне больше нравится, когда его называют псиной но это уже в других частях
А я валась с них -с Эда и Джейка. То для Эда Белла, после прогулки с Джейкобом, пахнет не фонтан, то для Джея, когда она с Эдом))) Бедная девушка)))))))Вообще повезло ей, вампир -любимый, друг -оборотень. Странно, что подруги обычные люди))))))))) Мне еще было бы любопытно, как маманя ее отреагировала бы на все..Белла не сможет же всю жизнь скрываться.
Quote (Beautiful_Helen)
смотрю как в первы раз - такие эмоции :o
Вот , да. Удивительное ощущение.Я очень редко, когда пересматриваю что-то, очень мало таких фильмов, а Сумерки смотрела ...уже сбилась со счета))♥Meloun♥
Я вот помню, в книге про Эда хорошо раскрыта Эсми, с позиции мамы. Как она Эда любит. И помню, видя его переживания по поводу Беллы, успокаивала его, говорила, что ты заслужил свое счастье и судьба тебе обязательно подарит его, Белла ответит тебе взаимностью, потому что ты -подарок. И это так. Эд подарок для Беллы, как и она для него)))
мне кажется что именно Эсме первая поняла что Белла занчит для Эда.. она поняла это как женщина как мать эх.. всем бы таких свекровей хороших, а не вампиров
Quote (Melani_a)
Она же была не в курсе, что парень просто хочет ее кровушки))))))))))))
ну ты сказала... я валяюсь с тебя.. зачОт!!!
Quote (Beautiful_Helen)
мы защищали честь скейтеров в теме Кто больше нужен Кейт?
ты Скейтер?
Quote (Beautiful_Helen)
с вами очень приятно общаться, мы с вами на одной волне это радует!!!
и мне с тобой приятно общаться! ты умничка!
Quote (Мистерия)
Сначала читать
поддерживаю.. обычно те кто после фильма читатю книгу, им не так интересно уже
Quote (Beautiful_Helen)
а мне не нравится ни актер, ни его герой
ну на прмо фотке Джейк просто... ррррррр
Quote (Melani_a)
Роб не красавец, вроде как, но , блин, что-то такое есть, не объяснить, притягивает!
он очень харизматичный... и глаза у него такие... кошачьи что ли.. и этот весный шухер на башке... блин.. обожаю его
так... я накатала продолжение фика Дождь.. скоро выложу )))
последний сезон, надеюсь, он будет шикарный [/spoiler]
Quote (Melani_a)
А вот тоже момент первой встречи, когда Эд смотрит на Беллу и такое лицо у него..не ясно вообще, что думает. А он просто пытается ее мысли услышать, а тут облом_))))
вот те на он был в шоке поэтому заговорил только через несколько дней
Quote (Melani_a)
А я валась с них -с Эда и Джейка. То для Эда Белла, после прогулки с Джейкобом, пахнет не фонтан, то для Джея, когда она с Эдом)))
ух и вонючая она была
Quote (Melani_a)
Бедная девушка)))))))Вообще повезло ей, вампир -любимый, друг -оборотень. Странно, что подруги обычные люди)))))))))
и не говори )))) только если б подруги были необычные - это были бы уже люди Икс
Quote (Melani_a)
Мне еще было бы любопытно, как маманя ее отреагировала бы на все..Белла не сможет же всю жизнь скрываться.
да, это сложно, но они что-нибудь придумают придумывали же до сих пор, да еще как!!!
Quote (Melani_a)
Вот , да. Удивительное ощущение.Я очень редко, когда пересматриваю что-то, очень мало таких фильмов, а Сумерки смотрела ...уже сбилась со счета))
когда к Белле пристали парни в Порт-Анджелесе, тут подъехали Эдвард и сказал "Давай в машину", как будто она его любимая девушка или даже жена с каким чувством это было сказано кстати, как хорошо, что Эдвард настоял на том, чтобы они ЭТО сделали после свадьбы представляешь, она бы забеременела до свадьбы это было бы намного сложнее и опаснее он как чувствовал, да и с другой стороны он консервативен, мне это в нем очень нравится а вот Джейк - пошляк
мне кажется что именно Эсме первая поняла что Белла занчит для Эда.. она поняла это как женщина как мать эх.. всем бы таких свекровей хороших, а не вампиров
ага, но вампиры они тоже неплохие
Quote (PoMarKa)
ты Скейтер?
[spoiler=ответ]
Quote (Beautiful_Helen)
правда Сойера я как любила так и люблю, а вот Кейт начала раздражать... Я была Скейтером, но стала Сулиетт в 5 сезоне, т.к. Джули мне стала нравиться, но блин все равно понимаю, что Сойер и Кейт должны быть вместе, но только если Кейт образумится а то кота за хвост тянет, но я не расстроюсь, если с Сойером будет Джули, главное для меня - счастье Сойера а сейчас я Скейтер/Сулиетт 50/50, если такое может быть но для меня может во всяком случае Сойер - мой любимый персонаж
так что вот так вот я посмотрю как в 6 сезоне будет вести себя Кейт а с другой стороны Сойер уж очень любит Джули всетак запутанно, жду новый сезон [/spoiler]
Quote (PoMarKa)
значит, мы с Мелани - исключение я посмотрела фильм - и жутко захотелось прочитать продолжение впервые фильм посмотрела недели 3 назад а может и 2, точно не помню как раз в данный момент смотрю фильм второй раз
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 11.07.2009, 16:28
Автор: PoMarKa Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Напоминаю что дейстиве происходит во время "Новолуния" Белла и Эд разлучены, но не перестают думать друг о друге. От автора: все разлученным влюбленным посвящается часть 1
[spoiler] Дождь. Часть 2 Знак БЕЛЛА.
Время перестало идти. Оно просто давило на меня, заставляя хоть как-то жить. Даже и не жить, а просто существовать. Что-то делать, куда-то идти, с кем-то говорить. Хотя в последнее время мне удавалось это лучше и легче. Не то чтобы боль стала меньше, просто я научилась ее игнорировать. Так и живу.
Сегодня Майкл с Джессикой уговорили меня зайти в магазин и прикупить новой музыки. Я согласилась. Я же должна жить нормальной жизнью. Пока они увлеченно спорили о новом альбоме какой-то группы, я стояла у стойки «Музыка не для всех». Не знаю почему, но я схватила один из дисков, и, не раздумывая, пошла к кассе. -Ты что всего один диск выбрала? – Джессика выхватила его у меня из рук – Ну, Белла, ты как всегда удивила… никого не знаю на этом диске. -Ну и пусть, - сказала я спокойно. Мне хотелось быстрее добраться до дома и уединится у комнате. Дома Чарли смотрел телевизор. -Белла, ты рано. Ну как погуляла? – голос был очень взволнованным -Нормально, пап. Вот диск купила. Хочу пойти послушать. Чарли недоверчиво посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я поднялась наверх и закрыла дверь. Я знала что Чарли позже поднимется меня проведать, но мне не хотелось чтобы он застал меня врасплох. За окном опять начался дождь. Вовремя я вернулась домой. Я поставила диск, и наобум выбрала песню.
Стою у сломанного дерева. Ее руки искривлены, Она указывает на меня. Я был проклят струящимся На меня светом. Она говорила голосом, Сотрясающим небо. Она сказала: Иди сюда, Здесь прохладно. Я заключу тебя в свои объятия И лишь скажу: Подай мне знак, Подай мне знак... (с)
По спине пробежали мурашки, а внутри все затрепетало. И слезы навернулись на глаза. Мне вдруг показалось, что это Эдвард мне поет. И просит дать ему знак. О! Эдвард! Какой знак тебе нужен? Что я люблю тебя? Да… я люблю тебя! Все еще люблю. И так же сильно, как и раньше. И ни секундочки не забываю. Ты ушел из моей жизни, все забрал. Ничего не оставил, чтобы я забыла тебя. А я не могу, я не в силах. Я чувствую, что ты тоже помнишь меня. Так какой знак тебе нужен? Я подошла к окну. Становилось сумеречно. Дождь поливал стекло. Что-то такое.. непонятное…. Там.. что-то… Я прикладываю руку к стеклу. Оно холодное. И твердое. Как кожа Эдварда. И прижимаюсь лбом к стеклу. По щекам текут слезы. Подай мне знак… Знак… Знак… -Эдваааааааааааааард…. – я долго шепчу его имя, - Эээээд-вааааард…. Я люблю тебя… Я смотрю сквозь стекло и дождь. Глаза! Черные глаза! Там! Такие испуганные, в них столько боли и отчаяния! Эдвард, тебе тоже плохо? Вернись ко мне, пожалуйста. Не мучай себя. Пожалуйста. Я чувствую что тебе больно. И мне от этого еще больнее. Как будто в открытую рану вставили нож и ковыряются там… Эдвард… вернись… Ведь я знаю, я чувствую, что ты не можешь без меня. Потому что любишь.
ЭДВАРД.
Я был дома один. Все уехали на охоту. А я остался. Карлайл меня долго уговаривал. Он очень переживал за меня. Я давно уже не был на охоте. Но я не хотел. Мне хотелось побыть одному. Никакой голод на свете не мог сравниться с той жаждой по ней. Именно по ней, а не по ее крови. Я хотел видеть ее. Гладить ее волосы, смотреть в ее глаза, целовать ее…. Карлайл еще раз попытался настоять на охоте. Но Элис, посмотрев внимательно на меня, сказала ему, чтоб он оставил меня. Какое-то непонятное видение у Элис. Я стою у окна и трогаю стекло. Бред… Ну идите же все уже. Оставьте меня.
И вот я один. Такое странное ощущение – ничего не хотеть. Все кажется таким нелепым и глупым. Книги, фильмы, музыка. Ничего не дарит радости. Хотя музыка, пожалуй, что-то дает. Но радостью это никак не назовешь. Только боль приносит. Но почему-то хочется ощущать эту боль, снова и снова. Белла. Белла. А ты слушаешь музыку? Как хорошо, что я забрал свой диск у тебя. Тебе бы сейчас было очень тяжело. Как ты там, девочка моя? Дождь пошел. В прошлый раз мне было так хорошо в дождь. Я подошел к окну. Белла! Как ты? Дай мне знак, что с тобой все в порядке. Что это? Ты как будто стоишь, там, с той стороны окна и смотришь на меня. Милое, нежное лицо.. такое любимое… Белла-а-а-а…. Да что же это? Как же я живу еще? Без тебя? Неужели это возможно??? Что меня держит еще на этой земле? Неужели ты? Твоя любовь? Белла, ты все еще любишь меня? -Эээээд-вааааард…. Я люблю тебя… О, Господи! Белла, Белла… Нет! Ну зачем ты так? Я же не смогу… я же вернусь к тебе, чтобы обнять тебя, прижать к себе. Поцеловать. И опять все снова. Вся боль, все отчаяние! Белла, прости меня. За мою слабость. У меня такое ощущение, что ты как будто чувствуешь меня. Белла, как же трудно быть здесь и не возвращаться к тебе. Ведь я не могу без тебя. Я люблю тебя.
(с) Песня Роба Паттинсона «Дай мне знак» [/spoiler]
эх.. всем бы таких свекровей хороших, а не вампиров
И не говори)))Прелесть маманя)))Приняла Беллу очень хорошо))Да они вооьще умнички и покушать ей готовили))))))Кухню обновили
Quote (PoMarKa)
Я вот, видимо, исключение))так получилось, что смотрела сначала и книги просто ужааасссно нравятся, ну кому я говорю, вы уже и так поняли)))))))))))
Quote (PoMarKa)
и этот весный шухер на башке...
Аааа, валяюсь Это да! Особенно, когда он свои ручонки направит на них, да как потревожит, это вообще что-то с чем-то))))))))))
Quote (PoMarKa)
так... я накатала продолжение фика Дождь.. скоро выложу )))
Оооо!! Жду! Как ты меня порадовала
Quote (Beautiful_Helen)
только если б подруги были необычные - это были бы уже люди Икс
Не говори, был бы переборчик!! пусть хоть они в норме))))))
Quote (Beautiful_Helen)
когда к Белле пристали парни в Порт-Анджелесе, тут подъехали Эдвард и сказал "Давай в машину", как будто она его любимая девушка или даже жена с каким чувством это было сказано
Шикарная сцена!! "Скажи мне что-нибудь, отвлеки, чтобы я не вернулся" -"Ты бы пристегнулся.." Белла)))))))))))) Вообще в фильме он более мягко это сказал. А в книге он там грозно ей-Давай в машину топай))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
кстати, как хорошо, что Эдвард настоял на том, чтобы они ЭТО сделали после свадьбы представляешь, она бы забеременела до свадьбы x это было бы намного сложнее и опаснее x он как чувствовал, да и с другой стороны он консервативен, мне это в нем очень нравится angel а вот Джейк - пошляк >:)
Да, я тоже рада, что все так вышло...Ну он все ее честь отстаивал, а Беллка все к нему))))))))))))) Здорово все равно,эту пару обожаю)))ну Джейку ниче не перепало, что еще остается)))))))))))♥Meloun♥
Я прикладываю руку к стеклу. Оно холодное. И твердое. Как кожа Эдварда. И прижимаюсь лбом к стеклу. По щекам текут слезы. Подай мне знак… Знак… Знак… -Эдваааааааааааааард…. – я долго шепчу его имя, - Эээээд-вааааард…. Я люблю тебя… Я смотрю сквозь стекло и дождь.
Потрясающеееее
Quote (PoMarKa)
И опять все снова. Вся боль, все отчаяние! Белла, прости меня. За мою слабость. У меня такое ощущение, что ты как будто чувствуешь меня. Белла, как же трудно быть здесь и не возвращаться к тебе. Ведь я не могу без тебя. Я люблю тебя.
Ой, как ножом по сердцу!
Я прослезилась!! Боже, это так ...чудесно! И как они чувствуют друг друга, им не надо быть рядом, они все равно связаны этой ниточкой...на такой уровне, что никто и никогда не сможет разорвать это все. Мне очень понравилось, очень! Прям пробрало, умничка моя, пишешь замечательно! Жду продолжения!!
Melani_a, спасиб моя хорошая... они действительно очень чувствуют друг друга.... это заметно...
Quote (Melani_a)
Я прослезилась!!
лучшая похвала... я сама плакала когда писала
Quote (Melani_a)
Жду продолжения!!
я кстати выложила этот фик на форуме сумерек.... и мне там идейку подкинули - про Джейка так же написать, так что прода будет про него )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кстати, задумка с песней Роба -просто бесподобная!!
она давно мне не дает покоя, эта песня... вот и решила ее использовать ))) Роб вдохновляет меня )))
Quote (Melani_a)
Да ты что? А на каком сайте? Кинь мне куда-нить адресок))) Отлично и про Джейка прочитаем)))) От тебя все, что угодно
ща ссылочку в ЛС дам.. сайт отличный просто ))) я там под тем же ником.. сайт юкозовский, так что можно под этим же аккаунтом зайти )))) и спасибки за такое доверие ко мне.. надеюсь не разочарую )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
:o я же говорю - ты талантище ^_^ столько эмоций в таком маленьком рассказе, очень чувственно ))) мне нравится, умничка сердце стучит слишком громко у меня сейчас теперь и тебя читаю, не только Майер все фанфары
Quote (Melani_a)
Шикарная сцена!! "Скажи мне что-нибудь, отвлеки, чтобы я не вернулся" -"Ты бы пристегнулся.." Белла)))))))))))) Вообще в фильме он более мягко это сказал. А в книге он там грозно ей-Давай в машину топай))))))))))
да, классно ))) но я еще не читала Сумерки, только смотрела ))) думаю, прочитаю Солнце полуночи и вернусь к началу - почитаю, сравню с фильмом
Quote (Melani_a)
Да, я тоже рада, что все так вышло...Ну он все ее честь отстаивал, а Беллка все к нему)))))))))))))
мне бы тоже было бы трудно удержаться, я бы наверное поступала как она но иногда я ее не понимаю и действия ее не одобряю, особенно в отношении Джейка [spoiler=спасибо]
Quote (PoMarKa)
Оо.. ясно все с тобой ))) я скейтер до мозга костей.... но ты все равно классная )))
спасибо, ты тоже :flower: :flower: я хочу быть скейтером, но Кейт мне мешает думаю, она образумится [/spoiler]
Quote (Melani_a)
В семье не без..... таких Эт мы))
не без ... милых исключений
ну все, дорогие мои, я пересмотрела фильм аааааааа, держите меня, а то я заору от эмоций, уж такая я слов нет, слишком много мыслей в голове а эти слова:
- ты ненавидел меня сначала - да, но лишь потому что страстно желал...
я хочу всегда заботиться о тебе... я не могу ототрваться от тебя... я не могу читать твои мысли, это мучительно... люблю смотреть как ты спишь, ты такая привлекательная... - я так долго ждал.. лев, полюбивший овечку... - глупая овечка... - ну, а лев просто мазохист :'( какие слова, это так мило и трогательно а музыкальное сопровождение фильма просто атас!!!! восхитительно саундтрек в конце просто божественен.....
да ладно вам... засмущали.. это я так.. просто балуюсь... по уже придуманному легко писать... а вот свое сочинить только настоящие таланты могут
Quote (Beautiful_Helen)
я еще не читала Сумерки, только смотрела ))) думаю, прочитаю Солнце полуночи и вернусь к началу - почитаю, сравню с фильмом
ты еще их и друг с другом сравни.. очень инетересно ))) [spoiler=я верю]
Quote (Beautiful_Helen)
спасибо, ты тоже flower flower flower flower flower я хочу быть скейтером, но Кейт мне мешает думаю, она образумится
спасиб думаю что кейт еще себя проявит[/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
- ты ненавидел меня сначала - да, но лишь потому что страстно желал...
я хочу всегда заботиться о тебе... я не могу ототрваться от тебя... я не могу читать твои мысли, это мучительно... люблю смотреть как ты спишь, ты такая привлекательная... - я так долго ждал.. лев превратился в овечку... - глупая овечка... - ну, а лев просто мазохист
О! у меня не такой перевод ((((
Quote (Beautiful_Helen)
саундтрек в конце просто божественен.....
да... я себе весь саун скачала.. прусь просто .... Линкин Парк на звонок себе поставила )))
Quote (Beautiful_Helen)
это точно ))) хочу ее послушать
скачай в нете.. она офигенная... он так поет... гитара и скрипки... а кстати - она в фильме есть - когда Эд кровь из ранки отсасывал ))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
freckle60, ну как обычно - наши буйные фантазии не дают нам насладится фильмом ))) ты сколько уже книг прочла?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
но я еще не читала Сумерки, только смотрела ))) думаю, прочитаю Солнце полуночи и вернусь к началу - почитаю, сравню с фильмом
ты не читала? Интересно)))))))))))))))))А как ты читала?
Quote (Beautiful_Helen)
и действия ее не одобряю, особенно в отношении Джейка
В смысле?
Quote (Beautiful_Helen)
а музыкальное сопровождение фильма просто атас!!!! flower восхитительно flower саундтрек в конце просто божественен.....
Музыка-шик!! Все-таки саунд делает половину дела!! А, если еще и в нудный момент-то все!
Quote (Beautiful_Helen)
- ты ненавидел меня сначала - да, но лишь потому что страстно желал... я хочу всегда заботиться о тебе... я не могу ототрваться от тебя... я не могу читать твои мысли, это мучительно... люблю смотреть как ты спишь, ты такая привлекательная... - я так долго ждал.. лев, полюбивший овечку... - глупая овечка...
Ох! Дааа!!.. А лев.. мазохист? Или как он сказал?
Quote (PoMarKa)
О! у меня не такой перевод ((((
А у тебя закадровый или как? Я знаю, что отличается. У меня вот такой.♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!