Стефани Майер
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Марсианка
Статус: Offline
| О чём: "Сумерки" Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ-особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... "Новолуние" Влюбиться в вампира-страшно и романтично... Но потерять любимого,решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников",-это просто невыносимо.Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает,что её лучший друг-порождение ещё одного "Народа тьмы".Народа куда более жестокого и опасного,чем аристократы - вампиры... "Затмение" Истинная любовь не страшиться опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется придать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым,возможно,заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами-оборотнями.. "Ломая рассвет" Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую...помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто не ожидал этого.... "Солнце полуночи" "Сумерки" от лица Эдварда
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
просто ангел
| Эту тему уже по-моему обсудили вдоль и поперёк Что ещё добавить - люблю, читала все книги, обожаю фильм Лучшая книга - для меня Сумерки, Затмение и Солнце Полуночи
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
make you mine
| Я только начала читать "Сумерки".) Хоть и позже, чем посмотрела фильм.)
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
I trust destiny!
| 5)"Солнце полуночи"
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
System Failure!
| Все книги прекрасны. В каждой есть своя изюминка и загадка. Очень понравилось, жду пока снимут "Новолуние", посмотрела "Сумерки" и была в восторге. Что касается книг, то очень затягивают и интригуют. Стефани Майер молодец. Хорошо пишет.
Истеричка блин
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
Марсианка
| просто не могу выразить словами все эмоции,которые переполняют меня!!!эта книга-несомненно самая лучшая из прочитаных мною в этой серии. в этой книге есть действия,какая-то интрига,перчинка.вообщем,эта книга лучшая.жду марта,чтоб прочитать Ломая рассвет.посмотрим,что будет.но мне кажется,что лучше уже не будет
|
|
| |
Darki
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Очень понравились Сумерки, Новолуние как то вот не оч - это наверно связано с практически полным отсутствием Эдварда))) Затменье - супер, но вот Ломая Рассвет - это просто что то! В ней наконец то сбываются мечты Беллы, а концовка - так вообще что то с чем то! Не могла оторваться когда читала!
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Все таки лучше сразу смотреть фильм, а потом читать книгу.ИМХО. В этот раз так и произошло-поэтому и фильм зацепил и книга впечатлила)) Новолуние понравилось меньше-интересно, что получится с фильмом
жизнь так быстра...
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Читала Сумерки, очень понравилось! и Новолуние намножко хуже, но тоже интересно. Остальное прочту в ближайшее время!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
|
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Кот Шрёдингера
| Стефан Майер, великая женщина, великий писатель, богиня готичного романа. Если отвечать конкретно на вопрос поставленный в опросе, по мне так это четвёртая книга. Она лучше, да и интересней чем остальные. Хотя самая лекая и не менее интересная - третья. Разрываясь, проголосовала за четвертую. (хотя именно её читала дольше остальных) Сумерки теперь кажутся обычными на фоне с продолжением, а Новолуние не перевариваю.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) Если отвечать конкретно на вопрос поставленный в опросе, по мне так это четвёртая книга. Она лучше, да и интересней чем остальные. Интересно...) А мне пока что 4 нравится меньше всех.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
Улетаю
| я вот думаю: читать или не читать?
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Кот Шрёдингера
| Kva, читай конешн^ Мистерия, Она просто затянута немного, и этот Джейк не в тему со своим первым лицом, но она вроде как решающая, последняя, оттого и самая интересная как по мне.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) Она просто затянута немного, и этот Джейк не в тему со своим первым лицом, но она вроде как решающая, последняя, оттого и самая интересная как по мне. У меня по другой причине Я больше люблю Беллу-человека, чем Беллу-вампира) От этого ушла изначальная изюминка, которая мне особенно нравилась) Ну и в принципе затянуто это да... Но зато конец хороший)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:08 | Сообщение # 18 |
Nihilus
| Quote (BezSovesti) Стефан Майер, великая женщина, великий писатель, богиня готичного романа. Нет. Анна Радклиф... вот богиня)) по сабжу: не читал и не хочу... думаю, что там нет ничего интересного...да и я, сопли трехлитровыми банками - не люблю Quote (Kva) я вот думаю: читать или не читать? Нет
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 22.02.2009, 08:12 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:23 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Quote (Kva) я вот думаю: читать или не читать? Бузусловно, тебе понравится)
bitch ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Glass) Нет. Анна Радклиф... вот богиня)) что значит нет.? я тоже могу сказать Да. И мы закончим на этом разговор? У каждого свое мнение) если оно есть - выскажи а не ставь ребром на мнение других.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:51 | Сообщение # 21 |
Nihilus
| Quote (BezSovesti) что значит нет.? я тоже могу сказать Да. И мы закончим на этом разговор? У каждого свое мнение) если оно есть - выскажи а не ставь ребром на мнение других. Ты же сама поняла, что я хотел сказать потому, что сказала в ответ "да"))) Разговор? ха... он и не начинался вообще то)). Ты написала, что она богиня готического романа, но это не так. Спроси у любого, кто читал хоть что нибудь еще в этом ручье. Твои слова Quote богиня готичного романа звучат как "Дима Билан - король треш метала" я конечно утрировал чуть-чуть, но примерно так. Это темы создана чтобы люди делились своими мнениями, если я считаю по другому - почемы бы мне его не высказать?а? вот...я и высказал... а согласен с вами или нет будет уже совершенно другим разговором)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 23.02.2009, 02:55 |
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Больше всего понравились Затмение и Ломая рассвет. Новолуние как то не очень.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:41 | Сообщение # 23 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Glass) Дима Билан - король треш метала даже если бы я так считала, это было бы мое мнение. А мое мнение имеет право существовать на равных правах с любым кто читал хоть что нибудь еще в этом ручье. Тут уже не о Майер, а о том что стоит уважать мнение других, а если не получается, всегда можно промолчать, пусть и дальше заблуждаются). Quote (Glass) чтобы люди делились своими мнениями, если я считаю по другому - почемы бы мне его не высказать?а? а я тебе о чем. Просто это было более чем категорично. Если не согласен, не соглашайся, но резать с плеча мнение других, неправильно.
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
Dante Love
| Прочитала полностью первые 3 книги! Очень понравилось! Книгу прочитывала за 2 дня, т.к. меня затянуло!! Сейчас дочитываю 4 книгу(на компе)...вот почему так медленно!!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 25 |
System Failure!
| Quote (AkvaMarin) Бузусловно, тебе понравится) ;) Согласна, книги безумно затягивают и заставляют читателя по максимуму переживать все моменты вместе с героями книги.
Истеричка блин
|
|
| |