Стефани Майер
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) и этот Джейк не в тему со своим первым лицом Ох как в тему сказано)) согласна полностью Quote (Glass) по сабжу: не читал и не хочу... думаю, что там нет ничего интересного...да и я, сопли трехлитровыми банками - не люблю Тогда зачем ты тут пишешь? Quote (Мистерия) Я больше люблю Беллу-человека, чем Беллу-вампира) От этого ушла изначальная изюминка, которая мне особенно нравилась) Ну и в принципе затянуто это да... Но зато конец хороший) Мне конец не понравился совсем) ждала другого, слишком ужвсе хорошо получилось(( А белла человек мне тоже нравится больше
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:12 | Сообщение # 28 |
Nihilus
| Quote (mazurina) Тогда зачем ты тут пишешь? Прочитай внимательнее и до конца
the alchemist's dream
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
Улетаю
| Прочитала на одном дыхании Сумерки... честно говоря, думала будет хуже
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:47 | Сообщение # 30 |
На корабле
| прочитала на одном дыхании все 4,5 книги..
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:13 | Сообщение # 31 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Красиво все написано, зацепило..) Эмоции цепляют, однозначно...не помню больше таких книжек, по описанию чувств в смысле
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:00 | Сообщение # 32 |
капля сарказма
| Quote (Glass) Прочитай внимательнее и до конца как можно обсуждать то, что не читал? Просто на**ать для тех, кому нравится? Притом безосновательно? Quote (AkvaMarin) Эмоции цепляют, однозначно...не помню больше таких книжек, по описанию чувств в смысле А как же Гордость и Предубеждение?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:10 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (mazurina) как можно обсуждать то, что не читал? Просто на**ать для тех, кому нравится? Притом безосновательно? Полностью согласна) Quote (mazurina) Мне конец не понравился совсем) ждала другого, слишком ужвсе хорошо получилось(( А белла человек мне тоже нравится больше А чего ждала?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 34 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) А как же Гордость и Предубеждение? Ну там как-то не так, тут круче Хотя Гордость тоже люблю, но меньше
bitch ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:52 | Сообщение # 35 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Эмоции цепляют, однозначно...не помню больше таких книжек, по описанию чувств в смысле О да..)) Момент, когда Белла упала после поцелуя, то описание чувств очень понравилось..) Да и еще многие
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:17 | Сообщение # 36 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А чего ждала? не знаю, но явно не Беллы вампира, єто уж очень по-голливудски получилось Quote (AkvaMarin) Ну там как-то не так, тут круче Хотя Гордость тоже люблю, но меньше то просто давненько написано, но стиль и эмоции те же
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:30 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не знаю, но явно не Беллы вампира, єто уж очень по-голливудски получилось Знаешь, я тоже другого ожидала
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:35 | Сообщение # 38 |
Future is now
| Поделитесь ссылкой на 4 книгу. Заранее благодарна))) Книга интересная, правда думаю в переводе она очень многое потеряла(( С нетерпением жду выхода продолжения на экране.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 39 |
просто ангел
| Quote (Water-Melon) Поделитесь ссылкой на 4 книгу. Заранее благодарна))) Я скачивала с этого сайта - http://twilightmovie.ucoz.com
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:46 | Сообщение # 40 |
На пляже
| прочитала все, что нашла в нете, в восторге от книг и, безусловно, фильма. Все эмоции как будто сама пережила, все было принято близко к сердцу. С нетерпением жду 20 ноября(экранизация новолуния )
Тебе роют яму, а ты не мешай: закончат - сделаешь бассейн.©
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
Dr.Acula
| Quote (Мистерия) Поделитесь ссылкой на 4 книгу. Заранее благодарна))) Все книги есть на lib.rus.ec
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:30 | Сообщение # 42 |
Solitary
| Quote (dieSonne) Люди, не читайте!!!!!!! не тратьте свою жизнь попусту на такие пустые вещи!!!! Книга настолько предсказуема, что читать противно!!! Quote (dieSonne) если вы считаете данную книгу шедевром литературного искусства, то значит вы никогда не читали таких книг, которые достойны так называться. Мне очень нравится серия этих книг, и не только мне одной - многим моим знакомым и вообще. Да, это не классика и не в чистом виде готический жанр, в них нет глубокого философского смысла... Но для чего мы читаем книги? 1.Чтобы узнать что-то новое. 2.Развить свои духовные способности. Не все книги удовлетворяют 2-м этим пунктам, далеко не все. Но ещё книга нужна для того, чтобы получить от неё определённый заряд эмоций, желательно положительный. Помечтать, подумать... И пусть книги Майер не учат ничему как-таковому, но они заряжают какой-то особой энергией, притягивают особой атмосферой искренности и подлинности чувств, описанных в романе. Кто-то способен прочувствовать их, кто-то - нет, им нужны другие книги, другие эмоции... Поэтому-то у нас у всех разные вкусы, надо быть терпимее друг к другу.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| dieSonne, Ну неужели вам непонятно, что у всех разные вкусы и разное восприятие всего? То, что не нравится лично ВАМ не обязательно должно не нравится ВСЕМ остальным. А уж настолько по-наглому навязывать всем своё мнение просто некорректно Quote (dieSonne) этим всем я хотела сказать лишь одно: если вы считаете данную книгу шедевром литературного искусства, то значит вы никогда не читали таких книг, которые достойны так называться. Я учусь на фил. факе и читаю и люблю практически только одну классическую литературу. Но это не мешает мне увлекаться книгами Майер
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:29 | Сообщение # 45 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Прочитала недавно 3 книги.. Очень понравилось (а если быть точнее сегодня третью закончила) Элис и Эдвард завораживают, но Джейкоба мне тоже жалко Больше всего понравилось, то, что много ЛОСТовских имен Невероятно красиво написано и не так много всего накрученного. Такую книгу (жанр и содержание) я уже больше года искала
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:02 | Сообщение # 46 |
make you mine
| Quote (dieSonne) Книга настолько предсказуема, что читать противно!!! О, вот тут относительно себя не сказала бы..) Может у меня проблемы с логикой, но предсказать сюжет я не могу, и это мне в этой книге нравятся..) Еще один ее плюс для меня)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 21.03.2009, 21:02 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:29 | Сообщение # 47 |
Future is now
| Мистерия, GnidasAlbinos, спасибо))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
|
Rayne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:34 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| Мне "Сумерки" больше всего понравились...
Jate
Сообщение отредактировал Rayne - Воскресенье, 29.03.2009, 03:36 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
Future is now
| Quote (LeNuSkA) наверно для меня самая запоминающая книга - это Сумерки, может потому что первой прочитала, нравится мне завязка, а вот развитие сюжета в последующих книгах подкачала можно было лучше Согласна)) Особенно, не понравилось, как Стефани разрешила историю Джейкоба.
|
|
| |