Только сеёчас прочла 1 часть 4 книги.Я немного разочарована Мне жалко Джейка (что вполне нормально для меня ),но ещё больше я разочарована в том,что не было бурного описания их ночей Я-то ожидала там буйства красок Но вот этот диалог: -Хочешь,пойдём поплаваем с дельфинами-сожжешь лишнии калории? -Можно,только не сейчас.Калории можно сжечь и по-другому -Это как же? -Ну,там ещё не вся кроватная спинка растерзана... или: -Не могу,Белла,нельзя!-взвыл он как подраненный -Пожалуйста!-умоляла я,уткнувшись носом в его грудь.-Эдвард,прошу тебя! <...>Он отыскал мои губы и закрыл их страстным поцелум, простонав от бессилия. И мы продолжили с того места,где прервался мой сон
фуБеллапошлая Я провалялась от смеха почти всю часть
Я читала первые три книги, мжб вскоре пойду за четвертой. Сумерки... Ну не надо было мне сначала смотреть фильм..) Впечатление сразу почему-то меняется..) Новолуние.. Одно время раздражал Джейкоб, что довольно странно. С самого начала, не читая спойлеров и прочее, знала, что Джейкоб ее полюбит, никуда от этого не денешься..) Третья книга.. Вот, читая ее, я обсмеялась просто. Такииие диалоги есть, я была в угаре просто ..) ^^ Больше всего, наверное, понравились 2 и 3. Хоть 3 читалась ооочень тяжло, наверное, потому что пик интереса прошел
Третья книга.. Вот, читая ее, я обсмеялась просто. Такииие диалоги есть, я была в угаре просто ..)
В 4 такииие покруче Так,ладно.За один день прочла 2 часть(Джейкоб).Если честно,мне ну оочень понравилось читать от его лица.Его шуточки,я над ними просто угарала.Особенно,как он подкалывал Розали.Мне понравилось,как он в неё миской швырнул Ещё приятно удивило его общение с Эдвардом.Конечно,ясно-понятно,что выбора другого не было. (хотя,я не была бы против того,чтоб Джейкоб грохнул его ) Но вот эта их сцена,где Эдвард заставляет его пойти и предложить родить от него(Джейка) детей меня просто убила.Какое же отчаяние,насколько оно глубоко,что Эдвард пошёл на такое.Ужс но я была бы не против Розали меня просто бесила.До чего же она злая и бесчувствееная.Хотя,как сказала Ли,её можно понять. Вообще,такой поворот,что Каллены сдружились с Джейкобом и Сетом меня вполне устраивает. Но Ли...я просто была удивлена,что она пришла к Белле и завела разговор о Джейке.Вообще,у меня появилось чувство,что Ли влюбилась в Джейка Сцена в парке,где Джейк повстречался с рыжей девахой,вогнала меня в ступор.Я уж побоялась,как бы он с ней не замутил.Но,слава богу,всё обошлось Вот закончила я читать и чуть не разрыдалась,но в душе какое-то смятнение всё равно есть.Мне очень жаль его,т.е. Джейкоба Короче,не буду спойлерить,но эта часть вывала у меня самое большое кол-во эмоций за всю сагу.Конечно,это из-за Джейка.Ладно,посмотрим,что будет с 3 частью
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 18.06.2009, 20:39
Угу, мжб скоро вхожу за ней, а мжб и не скоро оО А насчет Розали - она меня поразила еще в третьей книге, где поведали ее историю.. Какой бы она не была, но после этого я прониклась..
По краткому описанию (в конце каждой книги), по моему мнению интереснее всё таки Рассвет. Но точно судить не могу(только Затмение читаю). А пока что мне больше нравится первая часть
Вот я и закончила читать.4 книга оказалось самой интригующей и захватывающей.В 3 части мне было безумно интересно,как они выиграют Волтури.То,что они победят это и козе понятно,но как...догадаться могут не все.Вообщем,я в полном восторге,но немножко грустно и тоскливо Теперь я наконец могу проголосовать.Сначала расставлю книги в том порядке,в каком они мне понравились (от лучшей) 1)Рассвет.Как я уже сказала выше,самая интригующая и захватывающая.Её я прочла взахлёб 2)Затмение.Я плохо помню,что там происходило,но точно помню все свои эмоции 3)Новолуние.Это книга перевернула моё мнение.Я стала недолюбливать Эдварда,но влюбилась в Джейка На 3 месте она потому,что в ней почти не было действия.Только к концу.Но Джейка я всё равно люблю 4)Сумерки.Самая на мой взгляд неинтересная и неинтригующая книга.Они всё время ходили в школу,она тусовалась у них дома,только к концу что-то зашевелилось и то,вяло Вообщем,вот моё мнение.Но я голосую за всё,т.к. в каждой книге есть своя изюминка,которая не повторяется в последущих книгах. Ах,да.Ещё я не могу простить Майер,один досадный и элементарный ляп.Вампиры не могут видеть себя в зеркалах А Белла увидела Только я немного не поняла,точнее не помню.Оборотни сколько живут?По-моему,они не вечны.Получается,что Ренесми,получив Джейкоба,потеряет его? Или нет?
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 20.06.2009, 19:07
1)Рассвет.Как я уже сказала выше,самая интригующая и захватывающая.Её я прочла взахлёб
А мне не очень понравилась эта книга, слишком утопичная и надуманная... Прям сказка какая-то И экранизировать сложно будет, переделают наверное очень сильно...
Quote (Эмма)
3)Новолуние.Это книга перевернула моё мнение.Я стала недолюбливать Эдварда,но влюбилась в Джейка На 3 месте она потому,что в ней почти не было действия.Только к концу.Но Джейка я всё равно люблю
Да, я тоже полюбила Джейка именно тогда А "Новолуние" лично у меня на первом месте как раз из-за своей эмоциональности и отсутствия какого-то бурного действия. Я люблю такие произведения
Quote (Эмма)
Ах,да.Ещё я не могу простить Майер,один досадный и элементарный ляп.Вампиры не могут видеть себя в зеркалах
Ага, а еще спят в гробах, боятся чесноков и серебряных пуль Да Майер на все это просто забила
Quote (Эмма)
Только я немного не поняла,точнее не помню.Оборотни сколько живут?По-моему,они не вечны.Получается,что Ренесми,получив Джейкоба,потеряет его? Или нет?
Получается, что так Вроде Джейк говорил, что они только до определенного момента не стареют... Так нечестно Хотя может оборотням наоборот повезло, вечно жить это вроде и как некое проклятие можно рассматривать... Вампиры вот некоторые мучаются с этим
Да чёрт с этими гробами,но с зеркалом... Так неинтересно.Раз уж пишешь про вампиров,то надо приедрживаться общеприятого,а то многие это расценят как ляп
Все самые известные книги последнего времени по сути своей попса, призванная делать деньги на обезумевших фанатах. Но создать толпу таких обезумевших фанатов надо уметь. И у Стефани Майер этот талант есть. все книги поразили меня, каждая по своему. итак по порядку: 1. СУМЕРКИ. она хороша тем что она первая... так конечно по накалу страстей проигрывает всем остальным. Но это и хорошо - нас мягко вводят в эту безумную историю... мне очень понравилось описание начала их любви.. столько нежности и страха в них.. так это все знакомо. Единственное что меня расстроило, это то что Эд спас Беллу от перерождения... но как я поняла потом, это было не зря. 2. НОВОЛУНИЕ. я для себя эту книгу поставлю на второе место. Я очень переживала за главных героев. Плакала когда Эд оставил Беллу... я кстати так и не простила ему этого поступка... но все таки, не сделай он этого, они оба много бы не поняли. Описание ее страданий просто прекрасно.. думаю каждая девушка переживала подобное: Помнить нельзя, забыть невозможно. Спасибо Майер за то что напомнила мне о моих юношеских переживаниях. Но слезы на этом не закончились.. когда Джейкоб перестал общаться с Беллой из своего перерождения - мне опять хотелось плакать. Это так несправедливо по отношению к ней! почему она должна всех терять только из-за того что она просто человек? Концовка книги просто потрясающая... это осознание страданий Эда и стремительная поездка Беллы с Элис. Когда они торопились на площадь, у меня аж ладони вспотели от переживаний. Великолепное описание Волтури и их "дома". В общем было понятно что это только подготовка к другим более важным событиям с Волтури в будущем. ну и разговор троих в конце книги.... стало ясно что этот зарождающийся любовный треугольник еще заставит нас попереживать. ну и как всегда - хеппи энд ))) 3. ЗАТМЕНИЕ. я ее поставлю на последнее место. только потому что Сумерки все таки были первой книгой. Основа книги - любовный треугольник. Ну и окончание борьбы с Викторией. Волновал вопрос - а не на Беллу запечатлен Джейк? хаха.. знала бы я с кем это произойдет потом Любимые сцены - разговор Джейка и Эда во дворе колледжа... бедный Эдвард - Джейкоб жестоко издевался над ним... Джейкоб вообще порою бесил меня... но иногда я была на его стороне.. все таки он действительно любил Беллу и их борьба с Эдвардом за нее была равной... Вторая любимая сцена - ночь перед боем. Этот завораживающий разговор в палатке... то что Эд ради Беллы согласился чтобы Джейк спал рядом с ней... ммм... ррр... в общем это мой любимый момент... Честно говоря я ждала что Белла переродится в конце книги... И еще мне очень понравились все любовные сцены между Эдом и Беллой... 4. РАССВЕТ. Безусловно - лучшая книга серии. Самая динамичная, насыщенная событиями. Безусловно Майер умеет писать так, что ты переживаешь за героев как за саму себя. Когда Белла шла к алтарю, я переживала как на своей собственной свадьбе. Ужасная сцена с Джейкобом на свадьбе - просто захотелось начистить ему морду!!! Медовый месяц.. ха-ха.. Майер всю 3 книгу дразнила нас, а тут взяла и все нам обломала ))) Хотя разговор о разодранных подушках - удачный ход ))) Ну и невнятное подозрение от дикого аппетита и сонливости Беллы, обернувшееся через пару страниц радостной уверенностью, а еще через десяток горькими слезами - у вампира и человека может родится ребенок! Хороший ход - книга от лица Джейкоба. Понравилось название всех глав ))) Самая сильная сцена, я считаю, разговор Эда и Джейкоба в гараже, когда Эд на коленях упрашивал Джейка спасти Беллу... Эд... ты прекрасен!!! Розали я просто возненавидела после этой книги... Сцена когда Эд услышал их ребенка была очень трогательной. После этого стало ясно что все будет хорошо с Беллой и с ребенком. И еще все время было ясно что у этого ребенка с Джейкобом есть связь.. все эти разговоры с Карлайлом о генетике.. я уж стала предполагать что ребенок вампира и человека должен быть оборотнем но все оказалось намного проще и интереснее - Джйекоб просто оказался запечатленным на нее.. конечно! только глаза Беллы (которых у нее теперь не будет) могли поразить его. Сцена рождения дочери и смерти Беллы честно говоря вызвала отвращение... и я очень надеялась что Эд все таки укусит Беллу, а он просто сделал ей укол ((( Третья часть. Перерождение Беллы. Просто восхитительное описание. Мне самой захотелось стать вампиром ))) Ее потрясающий самоконтроль! Жалко только одного. Исчезло это неравенство между Эдом и Беллой, которое вызывало эту нежную заботу о ней... мне этого немного не хватало. В последней части много фентези.. это почти сказка, но красивая сказка. Оборотни дружат с вампирами и вместе хотят бороться с Волтури, чтобы спасти чудесное существо - Ренесми. Хоть я и знала что все закончится хорошо, все равно переживала за героев. Ни на секунду не верила что Элис предала их. И на секунду не сомневалась что Белла всех спасет ))) в общем сказочный хеппи энд!
Майер правильно сделала что остановилась на этом. Дальше продолжать было бы просто глупо. Все слишком красиво, чтобы продолжатся.
Сейчас читаю Солнце полуночи. Поскольку я влюблена в Эда, то книга мне безумно нравится. Еще бы было интересно почитать Новолуние от лица Эда, то время что он существовал без Беллы и медовый месяц из Рассвета. Может Майер напишет все таки )))
в общем в мою коллекцию любимых любовных историй добавилась еще одна - сумеречная сага.
PoMarKa, Дорогая, потрясающе описала. У меня тоже столько же эмоций было после прочтения. Я читала давненько, надо бы перечитать, немного стерлись те ощущения, эмоции, которые я испытывала по окончанию, но все-таки не забыто главное. Я вообще долго не хотела начинать, хоть советовали, думала, ну о чем там можно написать и тем более не одну книгу. Но когда взяла ее в руки, я просто оторваться не могла...Мне лично очень понравилось.Хоть я потом читала и недовольные рецензии. На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но я бы порекомендовала прочитать книги. Можно критиковать, обвинять в нелогичности сюжета, о котором я много слышал, о том, что все сказка и глупо до ужаса, но факт остается фактом.. Книги воплощают в себе самое главное. Любовь.Любовь -это невероятная штука и нам показали какие формы она принимает, чем можно пожертвовать ради нее и на что идут люди. Ведь о чем еще мечтает каждая девушка-женщина? Конечно о принце, так сказать, о Эдварде - умном, сильном, красивом. Он тот, кто сможет защитить свою принцессу, любить будет вечно, тебя всю жизнь ждал, будет только твоим... Меня зацепила книга и сюжет. Да, пусть там и наивно, быть может, написано, нет жестокости, кровища не льется рекою, но мне это все нравится. А кто хочет кровожадность и более жесткое чтиво -то не сюда им. Во второй книге безумно зацепили переживания Беллы, даже глаза на мокром месте были. И пусть говорят, что все это исключительно для малолеток, что ж буду такой...В общем спасибо Стефани. Она нам показала любовь..юную, страстную...запретную♥Meloun♥
я вот не знаю смогу ли я перечитать... просто первых эмоций и впечатлений уже не повоторить... это как первый поцелуй
Quote (Melani_a)
что все сказка и глупо до ужаса,
конечно сказка... а что там еще может быть - про вампиров же... в том и прелесть, что сказки - это всегда позитив и хеппи енд
Quote (Melani_a)
Конечно о принце, так сказать, о Эдварде - умном, сильном, красивом. Он тот, кто сможет защитить свою принцессу, любить будет вечно, тебя всю жизнь ждал, будет только твоим...
именно мужские образы привлекают в саге... кому то Эд кому то Джейк... но суть в том что они оба заботятся о своей любимой женщине... каждый по своему, как может как умеет, но суть одна - лишь бы ей было хорошо... в Рассвете даже друзьями становятся ради нее... это все и покупает
Quote (Melani_a)
И пусть говорят, что все это исключительно для малолеток, что ж буду такой...В общем спасибо Стефани. Она нам показала любовь..юную, страстную...запретную
а разве в душе каждой женщины, независимо от возраста не живет мечта юной девочки о большой и светлой любви??? даже если эта любовь с тобой, вон сидит за своим компом и пишет программы (гы) все равно, ты помнишь эти первые волнительные моменты зарождающейся любви и твоя душа трепещет... а Стефани очень талантливо это все описала... так что да, спасибо СтефаниИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я вот не знаю смогу ли я перечитать... просто первых эмоций и впечатлений уже не повоторить... это как первый поцелуй
Ну так будет иные чувства)))Лост же пересматриваем, чувства свежи))))
Quote (PoMarKa)
конечно сказка... а что там еще может быть - про вампиров же... в том и прелесть, что сказки - это всегда позитив и хеппи енд
И я люблю такие сказки, а чем плоха она, когда там все так чудесно и книга многому учит, вообще-то, только надо понять это.
Quote (PoMarKa)
.. каждый по своему, как может как умеет, но суть одна - лишь бы ей было хорошо... в Рассвете даже друзьями становятся ради нее... это все и покупает
Да, это тоже большой шаг, если вспомнить, как они друг друга "любили" и реагировали друг на друга. А вот как можно сделать, когда любишь и переступить через себя в каких-то моментах.
Quote (PoMarKa)
а разве в душе каждой женщины, независимо от возраста не живет мечта юной девочки о большой и светлой любви??? даже если эта любовь с тобой, вон сидит за своим компом и пишет программы (гы) все равно, ты помнишь эти первые волнительные моменты зарождающейся любви и твоя душа трепещет... а Стефани очень талантливо это все описала...
Совершенно согласна. Вон твоя любовь сидит рядом, мои две любви-большая и маленькая, тоже рядом, но от этого не меняется наше восприятие от прочтения. Мне странно становится, когда я слышу, что эти книги читать надо лет в 15, а позже нет. Мне далеко за... и все равно я обожаю такие книги и они цепляют за живое,может потому что мы, женщины, существа , конечно, более мечтательны и принцы это наше))))))Даже, если они у нас уже есть))Каждому свое, понятно, но я рада что существуют такие книги. И фильмы. Сейчас такой ужас снимают и показывают, лучше бы у нас молодежь вот такое читало-светлое и прекрасное!♥Meloun♥
книга многому учит, вообще-то, только надо понять это.
книга учит тому что надо бороться за свое счастье и свою любовь, что стоит идти против всех правил и законов ради любви... но иногда ради счастья любимого человека стоит отказаться от него же... но за такое благородство судьба обязательно вознаградит, ведь вспомним - ради жизни Беллы Эд упрашивал Джейка пообещать ей ребенка от него (как вспоминаю, так слезы наворачиваются) и что в итоге - Эд счастлив - у него родилась дочь, и они с Беллой вместе навечно а еще книга учит тому, что надо бороться с монстрами внутри себя, с теми ужасными инстинктами, которые живут в каждом из нас... а стремится надо к светлому и доброму вся семья Карлайла доказывает нам это... они сильны своей добротой, ведь посмотрите сколько друзей откликнулось на их просьбу о помощи. все моменты описанием их жизни пропитаны такой добротой и любовью... эта атмосфера царит в их доме... просто семейная идиллия )))
Quote (Melani_a)
Сейчас такой ужас снимают и показывают, лучше бы у нас молодежь вот такое читало-светлое и прекрасное!
да.. позитиФФчика у нас явно не хватает... везде чет бойни кругом... а любви маловато )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
но иногда ради счастья любимого человека стоит отказаться от него же.
Во второй книге так прописаны чувства Беллы, я плакала, читая это, я представляю, какая это боль, что у нее внутри было, порой, думаю, как она смогла это выдержать...Все мы проходили через такое..Но тут мы видим и другую сторону, что и Эду было не менее тяжело. Он сам говорил, что не знал, как быстрее прожить недели..потому что она всегда была в его мыслях. Он все-таки очень старался, чтобы она была счастлива пытался отгородиться...Но меня в этот ммоент возник вопрос-Как он может решать за двоих? Ведь им в разлуке было так тяжело..А я вспоминаю их диалог в конце и когда он ее спрашивает, Как ты, Белла, могла поверить в то, что я тебя не люблю и что не хочет быть с тобой(это когда он понаговорил всего при прощании, думал, что, если Белла подумает, что уже не нужна ему-ей станет легче. Наивный))С одной стороны он прав, ведь он столько разе ей твердил о любви! А с другой , как он теперь смел такое говорить..Она всячески давала понять, что без него нет жизни...Но просто после его слов не хотела навязываться..раз она ему не нужна, как думала.
Quote (PoMarKa)
а еще книга учит тому, что надо бороться с монстрами внутри себя, с теми ужасными инстинктами, которые живут в каждом из нас... а стремится надо к светлому и доброму вся семья Карлайла доказывает нам это.
Именно! Ведь как было трудно Эду! Я вспоминаю их первую встречу..что с ним было, боже!! Как он вообще боролся с собой, что это ему стоило -знает только он один. Когда ни были у Волтури..Один. не помню уже кто, смог почувствовать Эда и был в шоке от того, как он смог бороться...А он мог -цена была высока, но Белла того стоила. А вообще семейка мне их нравится)))) А еще мне очень понравился момент, когда Джеймс напал на Беллу, укусив, и Эду надо было высосать яд, но потом остановиться...И как ему было тяжело в тот момент, но он переломил себя, спас тем самым свою любимую!! И вообще все моменты,когда Эд защишал Беллу, я млела, так трогательно это все было, он был готов на все...И даже, когда узнал, что она якобы умерла..Жизни без нее не было... А доченька... Заслужили они это! Вообще любовь такая, не описать! Безумно нравятся мне диалоги Беллы и Эда, с юмором, такие легкие...обожаю такие, так легко читается книга!♥Meloun♥
но иногда ради счастья любимого человека стоит отказаться от него же.
Quote (Melani_a)
Но меня в этот ммоент возник вопрос-Как он может решать за двоих? Ведь им в разлуке было так тяжело..
я имела ввиду не этот момент, а когда он Джейка упрашивал уговорить Беллу убить ребенка, и чтобы у нее с Джйеком были дети... это такой момент... я так плакала.. столько боли в нем было!!! я поразилась глубине его чувств, его любви его боли.. разве можно после этого говорить что у вампиров нет души???
Quote (Melani_a)
я плакала, читая это, я представляю, какая это боль, что у нее внутри было, порой, думаю, как она смогла это выдержать...Все мы проходили через такое..Но тут мы видим и другую сторону, что и Эду было не менее тяжело. Он сам говорил, что не знал, как быстрее прожить недели..потому что она всегда была в его мыслях.
да... очень трудный момент в книге... сеачала з анее переживаешь, а потом в конце книги понимаешь что ему не легче было
Quote (Melani_a)
А вообще семейка мне их нравится))))
ага.. все прикольные такие... особенно Элис и Эммет нравятся мне )))
Quote (Melani_a)
Эду надо было высосать яд, но потом остановиться...И как ему было тяжело в тот момент, но он переломил себя, спас тем самым свою любимую!!
да... в этот момент он показал насколько он силен!
Quote (Melani_a)
А доченька... Заслужили они это!
доченька у них славная получилась...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я имела ввиду не этот момент, а когда он Джейка упрашивал уговорить Беллу убить ребенка, и чтобы у нее с Джйеком были дети
хочу скорее до этого добраться
Quote (PoMarKa)
ага.. все прикольные такие... особенно Элис и Эммет нравятся мне )))
Я тоже Элис обажаю, а ещё мне почему-то Розали нравится...так сильно её характер раскрыли с первой книги и если по началу она казалась не более, чем сомовлюблённой красоткой, то к 3 книге (которую я сейчас читаю) её даже жалко становится...Мне кажется она морально сильнее многих Калленов, раз живёт сотни лет с ТАКИМИ воспоминаниями...и ведь никуда от них не деться
Quote (Melani_a)
Во второй книге так прописаны чувства Беллы, я плакала, читая это, я представляю, какая это боль, что у нее внутри было, порой, думаю, как она смогла это выдержать
Даа, особенно резко это прозвучало из уст Джейка: "Ты постоянно обхватывала себя руками, как-будто боялась, что вот-вот развалишься на части"...Это же как надо страдать, чтобы люди замечали боль, причём замечали не на "внешнем" уровне, а намного глубже и серьёзнее Skate team. Forever.
Даа, особенно резко это прозвучало из уст Джейка: "Ты постоянно обхватывала себя руками, как-будто боялась, что вот-вот развалишься на части"...Это же как надо страдать, чтобы люди замечали боль, причём замечали не на "внешнем" уровне, а намного глубже и серьёзнее <_<
Ой..Да А как она шла на всякий риск, дабы только услышать голос Эда. А вот насчет голоса, Белла это объяснила по своему..я , когда читала, была удивлена, что Эд не в курсе...Я думала какая-то связь была...Хоть он и не умеет читать ее мысли.Вот чудо же, у всех может, а у нее нет.
Quote (PoMarKa)
разве можно после этого говорить что у вампиров нет души???
Я думаю, что после такой книги вопросов не будет. У людей бывает души меньше, чем у Эда. Вот принц, так принц)))♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 01.07.2009, 20:29
кстати Майер классный ход сделала, она сначала так описывала это ребенка, еще не родившегося, что я ненавидела его, от того как Белле было плохо, как Эд страдал.. прям монстр какой-то... но после этой душещипательной сцены, когда Эд услышал мысли малыша, все переменилось!!! стало понятно что малыш никакой не монстр, а чудо!
Quote (Melani_a)
А как она шла на всякий риск, дабы только услышать голос Эда.
а на какой риск я шла на работе, читая книгу вместо того что работать, ток чтоб быстрее его голос "услышать"
Quote (Melani_a)
Вот чудо же, у всех может, а у нее нет.
дело то не в нем оказалось, а в ней... она такая особенная была! и благодаря этому всех спасла
Quote (Melani_a)
У людей бывает души меньше, чем у Эда.
думаю дело в том, что Эд будучи человеком был хорошим, вот и вампиром стал хорошим... так же и Белла и Карлайл тоже... они все унаследовали свои человеческие качества.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Пока не стала голосовать, т.к. прочитала только Сумерки и начала читать Новолуние! Но первая книга мне очень поравилась, особенно концовка! Прочитала простро взахлеб!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!