Стефани Майер
|
|
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:18 | Сообщение # 51 |
Solitary
Статус: Offline
| Quote (Water-Melon) Особенно, не понравилось, как Стефани разрешила историю Джейкоба. Меня вообще настораживает образ Ренесми - уж слишком всё идеально: и бессмертная, и вечно молодая, да ещё и Джейкоба в придачу получила
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:07 | Сообщение # 52 |
Future is now
| Quote (Kamellia8Lock) Меня вообще настораживает образ Ренесми - уж слишком всё идеально: и бессмертная, и вечно молодая, да ещё и Джейкоба в придачу получила Ну да, ну да))))) Интересно... мне кажется, что рано или поздно Стефани продолжит эту историю))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:22 | Сообщение # 53 |
Solitary
| Quote (Water-Melon) Интересно... мне кажется, что рано или поздно Стефани продолжит эту историю)) Да, она вообще выгодную позицию заняла - сделала всех бессмертными... Прям идиллия какая-то Теперь пиши, сколько хочешь, да ещё и то же самое переписывай от лица Эдварда
|
|
| |
Пенелопа
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:06 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| А я бы с удовольствием читала бы все продолжения.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:36 | Сообщение # 55 |
Future is now
| Quote (Kamellia8Lock) Теперь пиши, сколько хочешь, да ещё и то же самое переписывай от лица Эдварда Мы буквально недавно со знакомой смеялись на эту тему. - Что ты читаешь?? - Да вот. "Сумерки" от лица Чарли))))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:16 | Сообщение # 56 |
Solitary
| Quote (Water-Melon) - Что ты читаешь?? - Да вот. "Сумерки" от лица Чарли)))) Интересно, а они там не собираются ещё и фильм "Сумерки" от лица Эдварда снимать???
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:07 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Не нравиться мне Майер пишет так просто ,что читать не возможно, такое ощущение что читаешь книжку детям до шести...а вот фильмец!..сами понимаете,тут и говорить нечего.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 58 |
Solitary
| Quote (Mariella) Не нравиться мне Майер пишет так просто ,что читать не возможно, такое ощущение что читаешь книжку детям до шести... А говорят, что всё гениальное - просто!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:50 | Сообщение # 59 |
Inhale
| а где вариант "не нравится"??? не понравилась мне ни одна её книга!
Jate Family
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:43 | Сообщение # 60 |
Future is now
| Quote (Mariella) Не нравиться мне Майер пишет так просто ,что читать не возможно, такое ощущение что читаешь книжку детям до шести... А я повторюсь, думаю, что книга многое потеряла в переводе. Одни и те же, постоянно повторяющиеся словарные обороты, отсутствие слов синонимов и многое другое.
|
|
| |
JustLesya)
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:24 | Сообщение # 61 |
В бункере
| Лично для меня было очень много предсказуемых и сентиментальных моментов, но книги все равно понравились) И еще из всех моих знакомых кто читал книги, никому кроме меня не нравится Джейкоб... Мне просто интересно есть ли хоть кто-нибудь кому этот герой тоже понравился?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
Solitary
| Quote (JustLesya)) И еще из всех моих знакомых кто читал книги, никому кроме меня не нравится Джейкоб... Мне просто интересно есть ли хоть кто-нибудь кому этот герой тоже понравился? Конечно есть!!! Моим знакомым тоже никому Джейкоб не нравится... Всем Эдвард да Элис... И переубедить никого просто невозможно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:32 | Сообщение # 63 |
просто ангел
| Quote (JustLesya)) Мне просто интересно есть ли хоть кто-нибудь кому этот герой тоже понравился? Конечно, мне очень нравится треугольник в Затмении
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:19 | Сообщение # 64 |
Future is now
| Quote (JustLesya)) И еще из всех моих знакомых кто читал книги, никому кроме меня не нравится Джейкоб... Мне просто интересно есть ли хоть кто-нибудь кому этот герой тоже понравился? Дааааааа. Он добавил перца))) Очень забавный момент, на мой взгляд, в "Затмении", когда Джейк грел Беллу в палатке))
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:39 | Сообщение # 65 |
Solitary
| Quote (Water-Melon) Очень забавный момент, на мой взгляд, в "Затмении", когда Джейк грел Беллу в палатке)) Да, там же повеселил такой диалог: "Пожалуйста", - зашипел Эдвард. - "Перестань!" "Что?", - удивлённо прошептал Джейкоб. "Ты не мог бы хоть попытаться контролировать свои мысли?", - в тихом шепоте Эдварда была ярость. "Никто не заставляет тебя слушать", - смущённо проворчал Джейкоб. - "Убирайся из моей головы". "Хотелось бы. Но ты даже не представляешь, как громко звучат твои фантазии. Как будто ты орешь их мне во все горло". "Я постараюсь потише", - насмешливо прошептал Джейкоб.
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Пятница, 10.04.2009, 21:39 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:34 | Сообщение # 66 |
Future is now
| Kamellia8Lock, да)) Вот этот момент я бы с удовольствием почитала от лица Джейкоба))) Аха-ха-ха-ах-аха-а-ха-а-х)) Хотя, конечно в этом смысле Стефани весьма целомудренная писательница))
|
|
| |
JustLesya)
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:46 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Quote (Kamellia8Lock) Конечно есть!!! Моим знакомым тоже никому Джейкоб не нравится... Всем Эдвард да Элис... И переубедить никого просто невозможно Вот вот, Эдвард Эдвард... Он безусловно офигенный, но Джейк тоже ничего так)))) Quote (Мистерия) Конечно, мне очень нравится треугольник в Затмении Ахаха, даа Quote (Water-Melon) Дааааааа. Он добавил перца))) Очень забавный момент, на мой взгляд, в "Затмении", когда Джейк грел Беллу в палатке)) О да... С ним вообще достаточно забавных эпизодов) - Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? – спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. – Положить зеркало на дно бассейна.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:52 | Сообщение # 68 |
Solitary
| Quote (Water-Melon) Хотя, конечно в этом смысле Стефани весьма целомудренная писательница)) Особенно в Ломая рассвет Quote (JustLesya)) - Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? – спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. – Положить зеркало на дно бассейна. Джейкоб постоянно Розали подкалывал)))
|
|
| |
JustLesya)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:24 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Quote (Kamellia8Lock) Джейкоб постоянно Розали подкалывал))) Кстати Розали тоже интересный персонаж,имхо)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:09 | Сообщение # 70 |
Future is now
| Quote (JustLesya)) - Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? – спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. – Положить зеркало на дно бассейна. О, да))) Это было очень мило)) Роуз клёвая. Очень трогательный момент когда они с Эмметом поцеловались перед "битвой" с Вольтури. А ещё, в "Ломая рассвет" меня очень повеселили румыны)))) Они тааак расстроились, что битва не состоялась)))))
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:54 | Сообщение # 71 |
Klaxons
| 1_Сумерки.rtf 2_Новолуние.doc 3_Затмение.doc 4_Рассвет.doc 5_Солнце полуночи.doc Все понравились)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:45 | Сообщение # 72 |
Solitary
| Quote (JustLesya)) Кстати Розали тоже интересный персонаж,имхо) Quote (Water-Melon) А ещё, в "Ломая рассвет" меня очень повеселили румыны)))) Они тааак расстроились, что битва не состоялась))))) Да все персонажи по своему интересны... Каждый для себя выделяет кого-то, но большинство Эдварда А треугольник в "Затмении" довольно странный... Ну что это за любовный трегольник, когда мы понимаем, что Бэлла выберет Эда несмотря ни на что? Джейкоб всегда был для неё только другом, пусть и самым лучшим...
|
|
| |
Dots
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:59 | Сообщение # 73 |
В плену у Других
| Quote (Kamellia8Lock) А треугольник в "Затмении" довольно странный... Ну что это за любовный трегольник, когда мы понимаем, что Бэлла выберет Эда несмотря ни на что? Джейкоб всегда был для неё только другом, пусть и самым лучшим... Как бы мы не были уврены но это придает пикантности и оживляет)
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Ну что ж, если по опросу, то: 1. "Сумерки" - как самая первая книга, где всё и начиналось. 2. "Затмение"- тоже очень интересно 3."Солнце полуночи" - ну, тут понятно интересно узнать и от лица Эдварда "Ломая рассвет" - а вот от последней книги, ожидала всё-таки чего-то чуть большего - в плане концовки, да и Бэлла - вампир, не то, что бы не нравилась, но какая-то она другая, а ещё Ренэсми и Джейкоб -хм.. забавно 4."Новолуние" - просто местами подбешивает Джейкоб
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Понедельник, 08.06.2009, 18:41 |
|
| |
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:22 | Сообщение # 75 |
На пляже
| Quote (Мистерия) Если отвечать конкретно на вопрос поставленный в опросе, по мне так это четвёртая книга. Она лучше, да и интересней чем остальные. Мне тоже именно 4 книга понравилась больше всех. Возможно потому, что там происходит кульминация всех событий. =))
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |