Да... В книге, конечно, все переживания куда лучше описаны!!! А еще мне очень понравилось, как в новолуние Белла сравнивала свои отношения с Эдвардом и Джейком с отношениями Джульеты с Ромео и Парисом!!!! Для меня в этих ее размышлениях многое стало на свои места не только в этой любовной истории, но и в [spoiler]скейте[/spoiler]
как и в книге тоже.. я бы даже сказал что в фильме ему больше внимания уделили
Quote (Melani_a)
А у тебя закадровый или как? Я знаю, что отличается. У меня вот такой.
у меня переведено 2 гнусавыми голосами у меня так: Э-и лев полюбил овечку пауза Э-скорее глупый лев мазохист Б-глупую овечку Э-глупый преглупый лев-мазохист
а еще люблю сцену, когда Эд в школу привозит Беллу на машине. Такой в очках, ртом так офигенно делает (умерла на месте): Б-на нас все таращатся Э-только не тот парень, он просто взглянул. Я пошел на перекор всем правилам, раз уж я на пути в ад и обнимает ее...
знаю что в другом переводе не так )))
Quote (freckle60)
читаю Новолуние, остановилась на месте, где к Белле приехала Элис...
ща самое интересное начнется
Quote (Мистерия)
Колыбельная Беллы просто чудо
а мне еще нравится музычка под которую они в бейсбол игралиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да ладно вам... засмущали.. это я так.. просто балуюсь... по уже придуманному легко писать... а вот свое сочинить только настоящие таланты могут
да ну прям от таланта не спрячешься красивые слова [spoiler]
Quote (PoMarKa)
думаю что кейт еще себя проявит
надеюсь [/spoiler]
Quote (PoMarKa)
О! у меня не такой перевод ((((
у меня в фильме такой перевод а 1 книгу ешще не читала
Quote (Мистерия)
Ну в 1 фильме он не очень знаковый персонаж
ну все равно на волка похож, черный
Quote (Melani_a)
ты не читала? Интересно)))))))))))))))))А как ты читала?
я посмотрела фильм и решила сразу читать Новолуние, ну уж очень интересно было продолжение думаю, фильм снят близко к тексту )))) во всяком случае характеры передали на высшем уровне
Quote (Melani_a)
В смысле?
ну.. как тебе сказать.. как Белла ведет себя с Джейком, я бы на месте Эда тоже ревновала Эд ни на кого не смотрит, поэтому Белла его не ревнует, а сама ведет с Джейком себя неосторожно.... слишком уж привязалась к нему... как будто у нее 2 парня, а не 1...
Quote (Melani_a)
А лев.. мазохист? Или как он сказал?
да, мазохист
Quote (Мистерия)
Дежим
хорошо, что удержали
Quote (Мистерия)
Ооо, саундтрек у меня давно есть, он прекрасен Колыбельная Беллы просто чудо
щас скачаю - буду наслаждаться
Quote (Мистерия)
А я на английском смотрела с субтитрами, любимые фильмы люблю так смотреть, чтобы слышать актёров
А я купила двухдисковое издание, на первом фильм, на втором дополнительные материалы
а я пожалела денег.. взяла в прокате , а бонусы на ютубе смотрела ))))
Quote (Beautiful_Helen)
от таланта не спрячешься
надеюсь, что он меня найдет
Quote (Beautiful_Helen)
думаю, фильм снят близко к тексту )))) во всяком случае характеры передали на высшем уровне
в книге больше событий )))
Quote (Beautiful_Helen)
ну.. как тебе сказать.. как Белла ведет себя с Джейком, я бы на месте Эда тоже ревновала Эд ни на кого не смотрит, поэтому Белла его не ревнует, а сама ведет с Джейком себя неосторожно.... слишком уж привязалась к нему... как будто у нее 2 парня, а не 1...
да уж... она прям не стеснялась порою... как она в затмении Джейка целовала.. а ведь Эд рядом был! мог все увидеть! каково бы ему было??? Он и так с ума сходил от мыслей Джейка!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да уж... она прям не стеснялась порою... как она в затмении Джейка целовала.. а ведь Эд рядом был! мог все увидеть! каково бы ему было??? Он и так с ума сходил от мыслей Джейка!
Твою мать... Пошла я отсюда, а то начитаюсь щас раньше времени...
а мне еще нравится музычка под которую они в бейсбол играли
Обожаю!! А как мне нравится это сцена, просто бомба!!
Quote (Beautiful_Helen)
как Белла ведет себя с Джейком, я бы на месте Эда тоже ревновала Эд ни на кого не смотрит, поэтому Белла его не ревнует, а сама ведет с Джейком себя неосторожно.... слишком уж привязалась к нему... как будто у нее 2 парня, а не 1..
Ну Белла тоже ревновала, было дело))))))))))А с Джейком..ну дружит она с ним, любит его по своему. А Эд, вообще умничка, понял, что не отпуская к Джейку делает больно Белле.. В этом он меня потрясает Джей не такой.
Quote (Мистерия)
на втором дополнительные материалы misic
А я скачала дополнительные! Такая прелесть!♥Meloun♥
мне тож очень нравится этот момент.Эд так гордится.даже бахвалится перед Бэллиными дружками.
он наконец то себя нормальным парнем почувствовал ))) а то все один да один... ну с семьей... как белые вороны, а ведь нормальной жизни все хочется )))
А я себе распечатала в бумажном варианте! Разорила на работе принтер начальника!
а я распечатывала чуть чуть.. на работе читала, потом с этого места распечатывала, и в машине по дороге домой читала... потом дома дальше... муж ругался на меня.. грозился стереть все книги нафиг зато сюжет в моем пересказе слушал с удовольствием ))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
у меня переведено 2 гнусавыми голосами у меня так: Э-и лев полюбил овечку пауза Э-скорее глупый лев мазохист Б-глупую овечку Э-глупый преглупый лев-мазохист
прикольный перевод
Quote (PoMarKa)
а еще люблю сцену, когда Эд в школу привозит Беллу на машине. Такой в очках, ртом так офигенно делает (умерла на месте): Б-на нас все таращатся Э-только не тот парень, он просто взглянул. Я пошел на перекор всем правилам, раз уж я на пути в ад и обнимает ее...
у меня был другой перевод Б - как все пяляться Э - твои друзья.. заметил... раз уж мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду...
А с Джейком..ну дружит она с ним, любит его по своему. А Эд, вообще умничка, понял, что не отпуская к Джейку делает больно Белле.. В этом он меня потрясает Джей не такой.
дружба - это тоже своего рода любовь и сильная привязанность... только в данном случае двойная - Джейк к ней привязался как банный лист у Джея меньше мозгов, чем у Эда
да уж... она прям не стеснялась порою... как она в затмении Джейка целовала.. а ведь Эд рядом был! мог все увидеть! каково бы ему было??? Он и так с ума сходил от мыслей Джейка!
да уж, бедный Эд, она ему массу неприятной доставляла не только тех, которые происходили не по ее вине, но и тех, которх она сама желала
Б - как все пяляться Э - твои друзья.. заметил... раз уж мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду...
Вот! У меня тоже! )))))))))^_^ Вот, как богат русский язык))))))))))))
Quote (PoMarKa)
вот иногда и думаешь - а благо ли это - мысли читать?
Я тоже задавалась таким же вопросом. С одной стороны это плюс, особенно, когда угрожает опасность. Ведь, если бы не тот дар, то бы Жд Беллу не нашел в том переулке, с теми парнями...А с другой это наказание, постоянно слышать ЭТО...Но выбирать не приходится.♥Meloun♥
Вот! У меня тоже! )))))))))^_^ Вот, как богат русский язык))))))))))))
наверно, есть еще версии у нас с тобой один перевод
Quote (Melani_a)
Я тоже задавалась таким же вопросом. С одной стороны это плюс, особенно, когда угрожает опасность. Ведь, если бы не тот дар, то бы Жд Беллу не нашел в том переулке, с теми парнями...А с другой это наказание, постоянно слышать ЭТО...Но выбирать не приходится.
ты права одним словом - во всем есь свои плюсы и минусы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!