Стефани Майер
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 276 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) зато какой просто для фан творчества - писать про отношения Ренесми и Джейка Да, я натыкалась уже, про повзрослевшую Ренесми Правда я не люблю фики, так что не почитаю)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:28 | Сообщение # 277 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) А я походу ненормальная, мне наоборот понравилась эта история нет, у тебя просто другой взгляд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:29 | Сообщение # 278 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) нет, у тебя просто другой взгляд Ну да, это от положительного отношения к Джейку идёт и я хочу ему счастья
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:29 | Сообщение # 279 |
Знает все тайны Острова
| Отличные книги легко читаются, но какой-то костноязыкий язык И затянуто все.... и предсказуемо...
♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:32 | Сообщение # 280 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) писать про отношения Ренесми и Джейка нееет, тогда убьюсь я Добавлено (11.07.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну да, это от положительного отношения к Джейку идёт и я хочу ему счастья ну это понятно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:39 | Сообщение # 281 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) зато какой просто для фан творчества - писать про отношения Ренесми и Джейка ты за это берешься?))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:00 | Сообщение # 282 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (EliZZaveTa) и предсказуемо... предсказуемо? разве рождение ребенка предсказуемо? Quote (Melani_a) ты за это берешься?)) я? нет меня больше Карлайл с Эсми и Элис с Джаспером привлекают.. а Ренсми я че то боюсь
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:18 | Сообщение # 284 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) предсказуемо? разве рождение ребенка предсказуемо? Конечно, понятно было, что она родит от него....как же иначе то... Только ч думала секс у них в третьей уже будет...
♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:22 | Сообщение # 285 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (EliZZaveTa) Только ч думала секс у них в третьей уже будет... да.. я тоже ждала
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:23 | Сообщение # 286 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) меня больше Карлайл с Эсми и Элис с Джаспером привлекают.. а Ренсми я че то боюсь Не хочешь значит ))))))))))))))Так..а начнет остальных подумаешь? Это я так прозрачно намекаю Слишком прозрачно? ))))))))))) Quote (EliZZaveTa) И затянуто все. Затянуто? Да там такой экшен всегда....
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:26 | Сообщение # 287 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) да.. я тоже ждала а я была уверена, что после свадьбы Quote (Melani_a) Это я так прозрачно намекаю Слишком прозрачно? ))))))))))) прозрачнее некуда Quote (Melani_a) Да там такой экшен всегда.... очень динамичный сюжет, таких мало
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:30 | Сообщение # 288 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Melani_a) Слишком прозрачно? )) но недостаточно прозрачно что я поняла Добавлено (11.07.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) очень динамичный сюжет, таких мало нет.. не всегда динамика... много рассуждений и мыслей.. но мне нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 289 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) да.. я тоже ждала Quote (Beautiful_Helen) а я была уверена, что после свадьбы Я тоже думала после свадьбы Хотя это уже была чистая фантастика, а уж про рождение ребёнка молчу
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:33 | Сообщение # 290 |
Freckle
| Quote (EliZZaveTa) Quote Только ч думала секс у них в третьей уже будет... Стеф нас дразнила))))))) А все вышло очень красиво)
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:35 | Сообщение # 291 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) нет.. не всегда динамика... много рассуждений и мыслей.. но мне нравится я и говорю - динамика действий и мыслей и соскучится не успеваешь, пока описания и рассуждения читаешь, которые всегда очень точны и красиво описаны Quote (Мистерия) Я тоже думала после свадьбы Хотя это уже была чистая фантастика, а уж про рождение ребёнка молчу до свадьбы реальность, после - фантастика но, черт, интрересная Добавлено (11.07.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) А все вышло очень красиво) да, очень уже начала читать Солнце полуночи мысли Эда это нечто
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:42 | Сообщение # 292 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) нет.. не всегда динамика... много рассуждений и мыслей.. но мне нравится Кстати, иногда рассуждения такие нудные бывают, я их опасаюсь, иногда, а тут я прям взахлеб...Для меня это тоже динамика)))))))))))) Quote (PoMarKa) но недостаточно прозрачно что я поняла oops Я буду тебе намекать и дальше)))))) Quote (Beautiful_Helen) а я была уверена, что после свадьбы Белла не дожала немного...Эд молодец, понял, как надо поступить)))))))))))) Добавлено (11.07.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) уже начала читать Солнце полуночи angel мысли Эда это нечто :o :o x Читай, читай!! Книга классная, прикольная! А как приятно было с точки зрения Эда все прочитать!Все по полочкам разложил) Quote (Beautiful_Helen) до свадьбы реальность, после - фантастика но, черт, интрересная flower Вообще да, вроде бы что такого..А как цепляет книга-то..Удивительная вещь!!
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:42 | Сообщение # 293 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Melani_a) Я буду тебе намекать и дальше)))))) давай уже прямым тестом.. а то я туплю... я вот хочу про самих Роба и Кристен че нить сварганить
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 294 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Кстати, иногда рассуждения такие нудные бывают, я их опасаюсь, иногда, а тут я прям взахлеб...Для меня это тоже динамика)))))))))))) а еще цикличная динамика прям с полуслова понимаем друг друга Quote (Melani_a) Я буду тебе намекать и дальше)))))) с каждым новым постом будут намеки все тоньше и тоньше Quote (Melani_a) Белла не дожала немного...Эд молодец, понял, как надо поступить)))))))))))) она упертая, но пари оно и есть пари да, Эд правильно поступил ))))) в лучших традициях
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:46 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) до свадьбы реальность, после - фантастика но, черт, интрересная Секс с вампиром интересная задумка В конце концов одними поцелуями сыт не будешь Quote (Beautiful_Helen) уже начала читать Солнце полуночи angel мысли Эда это нечто Ой я эти 12 глав взахлёб прочитала, так интересно
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:47 | Сообщение # 296 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) давай уже прямым тестом.. а то я туплю... Ты меня убьешь))))))))))Ну..может когда..созреешь до Эсми с доком))))) Или Элис ..Если уж про Ренесми нет..)))) Это я наглею, да..куда деваться Quote (PoMarKa) я вот хочу про самих Роба и Кристен че нить сварганить ой, сваргань!! Ты то сможешь!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 297 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Читай, читай!! Книга классная, прикольная! А как приятно было с точки зрения Эда все прочитать!Все по полочкам разложил) как давно я этого ждала - услышать все со стороны Эда Quote (Melani_a) Вообще да, вроде бы что такого..А как цепляет книга-то..Удивительная вещь!! Майер смогла понять, что нужно человеку для счастья Quote (PoMarKa) я вот хочу про самих Роба и Кристен че нить сварганить я думаю, не стоит давай лучше про персонажи
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:53 | Сообщение # 298 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) прям с полуслова понимаем друг друга ^_^ И не говори! А еще не пили)))))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) с каждым новым постом будут намеки все тоньше и тоньше angel Я уже прямиком сказала)))))щас меня слопают))))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) да, Эд правильно поступил ))))) в лучших традициях misic Вообще пара -супер! То парни брака, как огня боятся, а девушка напирают, а тут наоборот))Так же и с интимом))Классно так)))))))))))Хотя все ясно по поводу их волшебной ночи, Эд боялся за Беллу... Белла в норме, а вот подушки и кровати не пережили)))))))))))Добавлено (11.07.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) давай лучше про персонажи >:) Не боись, все будет тип-топ))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 11.07.2009, 22:52 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:53 | Сообщение # 299 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Секс с вампиром интересная задумка да, я бы попробовала упс Quote (Мистерия) В конце концов одними поцелуями сыт не будешь ну у людей тоже так Quote (Мистерия) Ой я эти 12 глав взахлёб прочитала, так интересно уже читаю
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:54 | Сообщение # 300 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Melani_a) ой, сваргань!! Ты то сможешь!!! да уж пеерплюнуть тот что на том сайте мне не под силу.. деФФки жгут Quote (Beautiful_Helen) я думаю, не стоит и зря... про них интересно получается
|
|
| |