Ну на том месте, где я остановилась, Джейк к чужой девушке не приставал... Он общался с Беллой, когда Каллена рядом не было, и пытался бороться, когда Эдвард вернулся... Его понять можно...
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 12.07.2009, 15:25
Ну на том месте, где я остановилась, Джей к чужой девушке не приставал... Он общался с Беллой, когда Каллена рядом не было, и пытался бороться, когда Эдвард вернулся... Его понять можно...
упс ты же только Новолуние читаешь в Новолунии еще куда ни шло - понять можно.... ну дальше я бы точно на месте Эда его по волчьей морде дала прости за такую откровенность дальше еще интересней
Да, поэтому могу судить только по прочитанному!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
ну дальше я бы точно на месте Эда его по волчьей морде дала
Ухх!!! Я уже снова дико заинтригованна!!!!
Добавлено (12.07.2009, 15:32) --------------------------------------------- А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку...
А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку...
ну он же хочет, чтоб она оставалась человеком как можно дольше чтоб испытывать все людские радости, которых он лишен вот уже 80 лет он ей счастья желает
ну он же хочет, чтоб она оставалась человеком как можно дольше чтоб испытывать все людские радости, которых он лишен вот уже 80 лет x он ей счастья желает
это я понимаю, но из-за этого Белла постоянно опасностям подвергается...
это я понимаю, но из-за этого Белла постоянно опасностям подвергается...
она ходячий неудачник так что опасностям она подвергается и с ним, и без него когда Лоран ее чуть не убил, ее спас волк.... а ведь Эд тут был совсем не причем.. она сама пришла на поляну... и не знала, что там будет Лоран .. как всегда появляется в ненужном месте в ненужное время ((с) Карлайл)
Из-за того, что Эд ее бросил, она и оказалась одна на этой поляне...
Эд ее не бросал.... он думал, что опасность со стороны вампиров уйдет, когда Каллены уедут... а на поляну она пошла самовольно.. это ее выбор.. с ним или без него... в конце концов она совершеннолетняя и вправе идти туда, куда захочет [spoiler]По крайней мере, я пришла сюда одна. Я почувствовала волну облегчения, когда поняла, что, если бы я нашла поляну вместе с Джейкобом…тогда, я не смогла бы утаить от него, в какую бездну страданий я только что рухнула. Ну, как бы я ему объяснила, что внутри все сломалось и от чего хочется сжаться в клубок, чтобы зияющая рана в груди не рвала на части. Хорошо, что рядом не было любопытных зрителей. И не надо было никому объяснять, отчего я так спешу уйти отсюда. Джейкоб бы наверняка решил, что после бесконечных попыток найти это дурацкое место, я захочу здесь чуть-чуть посидеть. Но в действительности, я пыталась найти в себе силы, чтобы наконец разогнуть колени и сбежать отсюда. В этом месте сосредоточено слишком много боли и страдания для меня одной – и если не будет другого выхода, я буду пытаться не уйти, а выползти отсюда. Какое счастье, что я одна! Одна. Я твердила это слово, пока, несмотря на боль, пыталась подняться с земли и казалось, чувствовала странное удовлетворение. В этот момент, чуть севернее от меня, всего в тридцати шагах, из леса вынырнула неясная тень. В следующую секунду на меня обрушился водопад эмоций. В начале было удивление; я ушла уже слишком далеко от туристической тропинки и поэтому не ждала незваных гостей. Затем, когда мои глаза сосредоточились на неподвижной тени, внешне спокойной, но с мертвенно-бледной кожей, на смену удивлению пришла пронзительная надежда. Я тут же подавила ее, борясь с мучительной болью. Мой взгляд теперь ощупывал его лицо, скрытое под шапкой черных волос – это лицо оказалось не тем единственным, которое я так хотела увидеть. Затем появился страх; это не было лицо, которое я оплакивала, но он стоял достаточно близко ко мне, и я была уверена, что это был отнюдь не заблудившийся турист. И, наконец, я узнала его.[/spoiler]
это расставание было для нее лучшим выходом.. он сказал "я буду рядом", его слова были в ее голове, он говорил с ней, когда она собиралась совершить глупость, даже при встрече с Лораном... я не считаю что он ее бросал, так считали волки, т.к. ненавидели Калленов, они немогли, да и не хотели глядеть вглубь ситуации, да им это никто и не позволил бы... Мыслить поверхностно не лучшее качество.
Quote (freckle60)
Будь он рядом, одна она не пошла бы туда... Я не виню Эдварда в этом... Но ему, пока она человек, надо постоянно быть рядом с ней...
он хотел о ней заботиться и он заботился.. заботился как мог.. его попрекать не в чем... он не супергерой как он сказал... и это факт... но мы не можем знать пошла бы она туда или нет.. мы не ясновидящие. и никто не мог знать, что Лоран уйдет от Тани и снова захочет напасть на Беллу, в последней встрече он не хотел ни во что вмешиваться...
но мы не можем знать пошла бы она туда или нет.. мы не ясновидящие. и никто не мог знать, что Лоран уйдет от Тани и снова захочет напасть на Беллу, в последней встрече он не хотел ни во что вмешиваться...
Белла шла на риск только для того, чтоб слышать голос Эдварда... Будь он рядом, она не нуждалась бы в его голосе...
Quote (Beautiful_Helen)
я не считаю что он ее бросал, так считали волки, т.к. ненавидели Калленов, они немогли, да и не хотели глядеть вглубь ситуации, да им это никто и не позволил бы... Мыслить поверхностно не лучшее качество.
Бросил - это значит оставил любимого человека одного, расстался с ним... На это шел Эд... Сам признал потом свою ошибку...
Белла шла на риск только для того, чтоб слышать голос Эдварда... Будь он рядом, она не нуждалась бы в его голосе...
будь он рядом, ей бы все равно грозила опасность - это ясно как белый день ее не убили, все обошлось, как и должно было случиться
Quote (freckle60)
Бросил - это значит оставил любимого человека одного, расстался с ним... На это шел Эд... Сам признал потом свою ошибку...
он признал, что оставил ее, но ситуация слишком сложна и он любил ее, "бросил" - слишком горомкое слово, оно не подходит для данной ситуации он оставил ее, чтобы она его забыла, чтобы защитить ее мое мнение неизменно
Beautiful_Helen, ава супер! А подпись...мм...нет слов! шикарно
Quote (freckle60)
Я дочитала Новолуние!!!! Это что-то с чем-то!!!! Я думала у меня нервный срыв будет, когда читала, про то, как Белла спасала Эдварда в Италии... >:) >:)
Поздравляю!! Ух..это да..я сама все ногти искусала пока читала)))))))))))
Quote (freckle60)
Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку..
Ой , нет. Я не хотела, чтобы этот делал кто либо, кроме Эда! Как и Белла. Он сам должен ее изменить.Так романтично
Quote (Beautiful_Helen)
Какое счастье, что я одна!
Я бы на месте Беллы сама тоже пошла туда..Вот не зря с Джейком не вышло прийти на поляну Он бы все испортил, это место Эда и Беллы, там своя аура..и вот там она могла побыть сама, наедине с собой и подумать..Потому как она отгоняла мысли об Эде все время. И, если бы не пришла, то не увидела Лорана, не увидела его-не узнала про Викторию..и т.д))Ну и волков увидала))))))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
он думал, что опасность со стороны вампиров уйдет, когда Каллены уедут...
Я Эда не оправдываю, все-таки вариант был очень жесткий..Но он понимал, что рядом с ней не может быть, потому что все время случается что-то...Да, на Д\Р она порезалась..Но правильно заметил Эд, что будь она у Джессики, Майкла и т.д ничего бы не случилось, подумаешь кровь...А ут был ужасный момент, не подскочи Эд вовремя, Джаспер покушал был..Да, Эд думал о Белле, но он не понял самого главного, что не будет она счастлива без него, как и он без нее...Что будет безумно страдать, тогда он не понимал, насколько она его любит! Но все это надо было пройти, это определенный опыт. Хотя я плакала, когда читала Беллу..(((((♥Meloun♥
Beautiful_Helen, ава супер! А подпись...мм...нет слов! шикарно
Melani_a, спасибо ^_^ я долго искала такую эксцентричную картинку
Quote (Melani_a)
Ух..это да..я сама все ногти искусала пока читала)))))))))))
я до сих пор кусаю, пока дочитываю последнюю книгу много узнала из того, что чувствовал Эд... О некотором догадывалась, о некотором даже предположить не могла.. Хорошо, что есть 5 книга
Quote (Melani_a)
Так романтично
точно [spoiler]хотел как лучше, а получилось как всегда в итоге [/spoiler]
Quote (Melani_a)
Я бы на месте Беллы сама тоже пошла туда..Вот не зря с Джейком не вышло прийти на поляну Он бы все испортил, это место Эда и Беллы, там своя аура..и вот там она могла побыть сама, наедине с собой и подумать..Потому как она отгоняла мысли об Эде все время. И, если бы не пришла, то не увидела Лорана, не увидела его-не узнала про Викторию..и т.д))Ну и волков увидала))))))))))))))
ты как всегда права это должно было случиться это часть цепочки событий и причина действий Беллы и Эда, а не следствие кто знает, может они больше не встретились бы, если бы она туда не пошла я тоже со своей сентиментальностью туда рванула бы одна да еще она такая упрямая - если что решила, то ее не отговорить уже я такая же искала-искала это место, но нашла же умеет двигаться к своей цели
Quote (Melani_a)
Но все это надо было пройти, это определенный опыт.
истину глаголешь любовь - это всегда самопожертвование, сопровоэжаясь и легкостью и одновременно страданием....что ж такое уж это противоречивле чувство
Quote (Melani_a)
Я Эда не оправдываю, все-таки вариант был очень жесткий.
я тоже не оправдываю, но и не корю иногда все-таки стоит отрубать концы, чтобы найти правильное решение действие всегда лучше, чем бездействие а еще - все что ни делается к лучшему
Quote (Melani_a)
Хотя я плакала, когда читала Беллу..(((((
:'( я тоже.... а про Эда читать тоже мучительно... тоже через столько прошел.. столько противоречивых эмоций, и чувств, и решений....
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 12.07.2009, 17:09
Я тоже за то, чтоб это сделал Эд, меня просто убило то, как он грамотно обвел Беллу вокруг пальца с отсрочкой :D
Да он кадр))Ты читай дальше, там вообще будет весело))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
много узнала из того, что чувствовал Эд... О некотором догадывалась, о некотором даже предположить не могла.. Хорошо, что есть 5 книга angel
Да, я тоже...В фильме всего не покажешь, даже в книге Сумерки не все описано, больше с позиции Беллы, конечно, а вот про Эда все стало ясно...Как же ему было на самом деле..Жаль нет продолжения, мне бы хотелось о нем во время их расставания почитать.
[spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
хотел как лучше, а получилось как всегда в итоге x
Да уж..вышло не очень романтично..Но выхода не было просто.[/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
кто знает, может они больше не встретились бы, если бы она туда не пошла x
Если бы она не прыгнула, думаю, что не встретились..Хотя Эд говорил,что он собирался вернуться, посмотреть, как она..если счастлива-то уйдет, не будет трогать, если нет -останется..Хотя было бы не так романтично и трагично все))))
Quote (Beautiful_Helen)
да еще она такая упрямая - если что решила, то ее не отговорить уже
Да Белла та еще упрямица! Но добивается всего все равно))Не этим путем, так другим))Молодчина))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
иногда все-таки стоит отрубать концы, чтобы найти правильное решение
В зависимости от ситуации, конечно..Но я вообще-то не люблю, когда решают за двоих...Но, блин, такая ситуация же. Ведь это не приходь Эда..Но с другой стороны, можно было подумать..Не знаю даже. И ее безумно жаль, что она пережила, как была без него..и его, он тоже получил с лихвой..Все-таки он как сказал, так и сделал..."Это будет так, как будто меня никогда не было."...У меня от этих слов мурашки..Когда Белла вернулась домой, а там ничего, что напоминает об Эде((((((((((((Ужас..А как она ездила посмотреть на их дом((Сплошные сопли и слезы во второй книге)♥Meloun♥
В зависимости от ситуации, конечно..Но я вообще-то не люблю, когда решают за двоих...Но, блин, такая ситуация же. Ведь это не приходь Эда..Но с другой стороны, можно было подумать..Не знаю даже. И ее безумно жаль, что она пережила, как была без него..и его, он тоже получил с лихвой..Все-таки он как сказал, так и сделал..."Это будет так, как будто меня никогда не было."...У меня от этих слов мурашки..Когда Белла вернулась домой, а там ничего, что напоминает об Эде((((((((((((Ужас..А как она ездила посмотреть на их дом((Сплошные сопли и слезы во второй книге)
да никто же за них не решал, Эд так решил... ну опыт, он и в Африке опыт все равно дальше все намного роматичней и страстней это того стоило, я считаю а если б что-то напоминало, ей было бы тяжелей... по себе знаю да уж - сопли и слезы... а куда деваться, в жизни все меняется, и все циклично
а если б что-то напоминало, ей было бы тяжелей... по себе знаю x
Ну знаешь, не всегда играет роль, что вокруг..страшнее, что внутри, тут то уже ничего не поделаешь, с этим живешь.. Это нам все предстоит увидеть))♥Meloun♥
Ну знаешь, не всегда играет роль, что вокруг..страшнее, что внутри, тут то уже ничего не поделаешь, с этим живешь.. Это нам все предстоит увидеть))
ты представляешь, наверно, как все внутри сжимается, когда что-то напомиает о нем... внешнее отражается на внутреннем боже, я щас заплачу Майер описала все так, как будто я прошла через все это именно так...
Это что-то с чем-то!!!! Я думала у меня нервный срыв будет, когда читала, про то, как Белла спасала Эдварда в Италии...
Quote (freckle60)
У меня за это время такая выработка адреналина была!!!! Аж голова заболела!!!! А под конец книги я испугалась, что Эдвард с Джейком раздерется, но все обошлось!!!
Оо... наши люди ))) читаю тебя, а вспоминаю себя...
Quote (freckle60)
А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку...
эх... еслиб Эд знал наперед что удержит Белку остаться человеком - давноб меры принял
Quote (Beautiful_Helen)
я уже Солнце полуночи читаю
ну и как тебе?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ндя... ток вышло все совсем не романтично.... [spoiler]и даже укуса не было[/spoiler] freckle60, теперь можешь мой фик читать - как раз пропущенные месяцы в новолунии ))) Beautiful_Helen, ава и подпись просто зе бест!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
х... еслиб Эд знал наперед что удержит Белку остаться человеком - давноб меры принял
я согласна
Quote (PoMarKa)
ну и как тебе?
супер!!!!! арррр как приятно узнать все, о чем думал Эд эта книга дополняет Сумерки, она более чувственная и эмоциональная, чем Сумерки, я думаю очень много его мыслей, причем очень тревожных, болезненных, а также мыслей о любви и о защите просто прелесть, эта книга - исключение, т.к. она от имени нашего любимого Эдварда
супер!!!!! арррр как приятно узнать все, о чем думал Эд эта книга дополняет Сумерки, она более чувственная и эмоциональная, чем Сумерки, я думаю angel очень много его мыслей, причем очень тревожных, болезненных, а также мыслей о любви и о защите просто прелесть, эта книга - исключение, т.к. она от имени нашего любимого Эдварда angel
ППКС... я когда читала - балдела просто.... какой же он... просто прелесть... и еще мне понравилось как он на их первом уроке план убийства продумывал - я ржала просто !!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!