Вторник, 26.11.2024, 03:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Стефани Майер - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Стефани Майер
Какая книга лучше?
1. 1)"Сумерки" [ 43 ] [20.87%]
2. 2)"Новолуние" [ 13 ] [6.31%]
3. 3)"Затмение" [ 10 ] [4.85%]
4. 4)"Ломая рассвет" [ 30 ] [14.56%]
5. 5)"Солнце полуночи" [ 7 ] [3.40%]
6. 6)Всё понравилось [ 40 ] [19.42%]
7. 7)Не читал(а) [ 63 ] [30.58%]
Всего ответов: 206
Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 326
Darkness Visible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (freckle60)
Да мне Джейка просто жалко было бы... Парень-то неплохой, а Эдвард в ярости его бы...

Джейк этого заслуживает x знал бы как приставать к чужой девушке >:)

Награды: 601  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:25 | Сообщение # 327
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
Джейк этого заслуживает

Ну на том месте, где я остановилась, Джейк к чужой девушке не приставал... Он общался с Беллой, когда Каллена рядом не было, и пытался бороться, когда Эдвард вернулся... Его понять можно...

Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 12.07.2009, 15:25

Награды: 363  +
Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:27 | Сообщение # 328
Darkness Visible

Quote (freckle60)
Ну на том месте, где я остановилась, Джей к чужой девушке не приставал... Он общался с Беллой, когда Каллена рядом не было, и пытался бороться, когда Эдвард вернулся... Его понять можно...

упс oops ты же только Новолуние читаешь x :p в Новолунии еще куда ни шло - понять можно.... ну дальше я бы точно на месте Эда его по волчьей морде дала :D >:) прости за такую откровенность flower
дальше еще интересней ;) misic

freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 329
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
упс oops ты же только Новолуние читаешь

Да, поэтому могу судить только по прочитанному!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
ну дальше я бы точно на месте Эда его по волчьей морде дала

Ухх!!! Я уже снова дико заинтригованна!!!!

Добавлено (12.07.2009, 15:32)
---------------------------------------------
А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку... :D

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:34 | Сообщение # 330
Darkness Visible

Quote (freckle60)
Ухх!!! Я уже снова дико заинтригованна!!!!

там такие страсти >:) интриги, расследования и загадки :D B) просто слов нет!!!!!!! Читаешь взахлеб angel
я уже Солнце полуночи читаю ;)

Добавлено (12.07.2009, 15:34)

Quote (freckle60)
А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку...

ну он же хочет, чтоб она оставалась человеком как можно дольше ;) чтоб испытывать все людские радости, которых он лишен вот уже 80 лет x он ей счастья желает flower

freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:35 | Сообщение # 331
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
ну он же хочет, чтоб она оставалась человеком как можно дольше ;) чтоб испытывать все людские радости, которых он лишен вот уже 80 лет x он ей счастья желает

это я понимаю, но из-за этого Белла постоянно опасностям подвергается... >:)

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:44 | Сообщение # 332
Darkness Visible

Quote (freckle60)
это я понимаю, но из-за этого Белла постоянно опасностям подвергается...

она ходячий неудачник x так что опасностям она подвергается и с ним, и без него :p
когда Лоран ее чуть не убил, ее спас волк.... а ведь Эд тут был совсем не причем.. она сама пришла на поляну... и не знала, что там будет Лоран .. как всегда появляется в ненужном месте в ненужное время ((с) Карлайл)

freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:47 | Сообщение # 333
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
когда Лоран ее чуть не убил, ее спас волк.... а ведь Эд тут был совсем не причем..

Из-за того, что Эд ее бросил, она и оказалась одна на этой поляне...

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:54 | Сообщение # 334
Darkness Visible

Quote (freckle60)
Из-за того, что Эд ее бросил, она и оказалась одна на этой поляне...

Эд ее не бросал.... >:) он думал, что опасность со стороны вампиров уйдет, когда Каллены уедут...
а на поляну она пошла самовольно.. это ее выбор.. с ним или без него... в конце концов она совершеннолетняя и вправе идти туда, куда захочет B)
[spoiler]По крайней мере, я пришла сюда одна. Я почувствовала волну облегчения, когда поняла, что, если бы я нашла поляну вместе с Джейкобом…тогда, я не смогла бы утаить от него, в какую бездну страданий я только что рухнула. Ну, как бы я ему объяснила, что внутри все сломалось и от чего хочется сжаться в клубок, чтобы зияющая рана в груди не рвала на части. Хорошо, что рядом не было любопытных зрителей.
И не надо было никому объяснять, отчего я так спешу уйти отсюда. Джейкоб бы наверняка решил, что после бесконечных попыток найти это дурацкое место, я захочу здесь чуть-чуть посидеть. Но в действительности, я пыталась найти в себе силы, чтобы наконец разогнуть колени и сбежать отсюда. В этом месте сосредоточено слишком много боли и страдания для меня одной – и если не будет другого выхода, я буду пытаться не уйти, а выползти отсюда.
Какое счастье, что я одна!
Одна. Я твердила это слово, пока, несмотря на боль, пыталась подняться с земли и казалось, чувствовала странное удовлетворение. В этот момент, чуть севернее от меня, всего в тридцати шагах, из леса вынырнула неясная тень.
В следующую секунду на меня обрушился водопад эмоций. В начале было удивление; я ушла уже слишком далеко от туристической тропинки и поэтому не ждала незваных гостей. Затем, когда мои глаза сосредоточились на неподвижной тени, внешне спокойной, но с мертвенно-бледной кожей, на смену удивлению пришла пронзительная надежда. Я тут же подавила ее, борясь с мучительной болью. Мой взгляд теперь ощупывал его лицо, скрытое под шапкой черных волос – это лицо оказалось не тем единственным, которое я так хотела увидеть. Затем появился страх; это не было лицо, которое я оплакивала, но он стоял достаточно близко ко мне, и я была уверена, что это был отнюдь не заблудившийся турист.
И, наконец, я узнала его.[/spoiler]

freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:58 | Сообщение # 335
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
Эд ее не бросал.... >:)

Формально, бросил...
Quote (Beautiful_Helen)
а на поляну она пошла самовольно.. это ее выбор.. с ним или без него...

Будь он рядом, одна она не пошла бы туда... Я не виню Эдварда в этом... Но ему, пока она человек, надо постоянно быть рядом с ней...

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:09 | Сообщение # 336
Darkness Visible

Quote (freckle60)
Формально, бросил...

это расставание было для нее лучшим выходом.. он сказал "я буду рядом", его слова были в ее голове, он говорил с ней, когда она собиралась совершить глупость, даже при встрече с Лораном...
я не считаю что он ее бросал, так считали волки, т.к. ненавидели Калленов, они немогли, да и не хотели глядеть вглубь ситуации, да им это никто и не позволил бы... Мыслить поверхностно не лучшее качество.
Quote (freckle60)
Будь он рядом, одна она не пошла бы туда... Я не виню Эдварда в этом... Но ему, пока она человек, надо постоянно быть рядом с ней...

он хотел о ней заботиться и он заботился.. заботился как мог.. его попрекать не в чем... он не супергерой как он сказал... и это факт...
но мы не можем знать пошла бы она туда или нет.. мы не ясновидящие. и никто не мог знать, что Лоран уйдет от Тани и снова захочет напасть на Беллу, в последней встрече он не хотел ни во что вмешиваться...

freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:18 | Сообщение # 337
Адвокат Форда

Quote (Beautiful_Helen)
но мы не можем знать пошла бы она туда или нет.. мы не ясновидящие. и никто не мог знать, что Лоран уйдет от Тани и снова захочет напасть на Беллу, в последней встрече он не хотел ни во что вмешиваться...

Белла шла на риск только для того, чтоб слышать голос Эдварда... Будь он рядом, она не нуждалась бы в его голосе...
Quote (Beautiful_Helen)
я не считаю что он ее бросал, так считали волки, т.к. ненавидели Калленов, они немогли, да и не хотели глядеть вглубь ситуации, да им это никто и не позволил бы... Мыслить поверхностно не лучшее качество.

Бросил - это значит оставил любимого человека одного, расстался с ним... На это шел Эд... Сам признал потом свою ошибку...

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:30 | Сообщение # 338
Darkness Visible

Quote (freckle60)
Белла шла на риск только для того, чтоб слышать голос Эдварда... Будь он рядом, она не нуждалась бы в его голосе...

будь он рядом, ей бы все равно грозила опасность - это ясно как белый день flower
ее не убили, все обошлось, как и должно было случиться angel
Quote (freckle60)
Бросил - это значит оставил любимого человека одного, расстался с ним... На это шел Эд... Сам признал потом свою ошибку...

он признал, что оставил ее, но ситуация слишком сложна и он любил ее, "бросил" - слишком горомкое слово, оно не подходит для данной ситуации B) он оставил ее, чтобы она его забыла, чтобы защитить ее flower мое мнение неизменно B)

Melani_a Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:55 | Сообщение # 339
Freckle

Beautiful_Helen, ава супер! flower А подпись...мм...нет слов! шикарно ^_^ ^_^

Quote (freckle60)
Я дочитала Новолуние!!!! Это что-то с чем-то!!!! Я думала у меня нервный срыв будет, когда читала, про то, как Белла спасала Эдварда в Италии... >:) >:) >:)

Поздравляю!! flower Ух..это да..я сама все ногти искусала пока читала)))))))))))

Quote (freckle60)
Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку..
Ой , нет. Я не хотела, чтобы этот делал кто либо, кроме Эда! Как и Белла. Он сам должен ее изменить.Так романтично :D

Quote (Beautiful_Helen)
Какое счастье, что я одна!
Я бы на месте Беллы сама тоже пошла туда..Вот не зря с Джейком не вышло прийти на поляну Он бы все испортил, это место Эда и Беллы, там своя аура..и вот там она могла побыть сама, наедине с собой и подумать..Потому как она отгоняла мысли об Эде все время. И, если бы не пришла, то не увидела Лорана, не увидела его-не узнала про Викторию..и т.д))Ну и волков увидала))))))))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
он думал, что опасность со стороны вампиров уйдет, когда Каллены уедут...
Я Эда не оправдываю, все-таки вариант был очень жесткий..Но он понимал, что рядом с ней не может быть, потому что все время случается что-то...Да, на Д\Р она порезалась..Но правильно заметил Эд, что будь она у Джессики, Майкла и т.д ничего бы не случилось, подумаешь кровь...А ут был ужасный момент, не подскочи Эд вовремя, Джаспер покушал был..Да, Эд думал о Белле, но он не понял самого главного, что не будет она счастлива без него, как и он без нее...Что будет безумно страдать, тогда он не понимал, насколько она его любит! Но все это надо было пройти, это определенный опыт. Хотя я плакала, когда читала Беллу..(((((

Meloun

Награды: 5500  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:02 | Сообщение # 340
Адвокат Форда

Quote (Melani_a)
Ой , нет. Я не хотела, чтобы этот делал кто либо, кроме Эда! Как и Белла. Он сам должен ее изменить.Так романтично

Я тоже за то, чтоб это сделал Эд, меня просто убило то, как он грамотно обвел Беллу вокруг пальца с отсрочкой :D :D :D

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:08 | Сообщение # 341
Darkness Visible

Quote (Melani_a)
Beautiful_Helen, ава супер! А подпись...мм...нет слов! шикарно

Melani_a, спасибо ^_^ ^_^ я долго искала такую эксцентричную картинку angel
Quote (Melani_a)
Ух..это да..я сама все ногти искусала пока читала)))))))))))

я до сих пор кусаю, пока дочитываю последнюю книгу :D
много узнала из того, что чувствовал Эд... <_< О некотором догадывалась, о некотором даже предположить не могла.. Хорошо, что есть 5 книга angel
Quote (Melani_a)
Так романтично

точно angel
[spoiler]хотел как лучше, а получилось как всегда в итоге :D x [/spoiler]
Quote (Melani_a)
Я бы на месте Беллы сама тоже пошла туда..Вот не зря с Джейком не вышло прийти на поляну Он бы все испортил, это место Эда и Беллы, там своя аура..и вот там она могла побыть сама, наедине с собой и подумать..Потому как она отгоняла мысли об Эде все время. И, если бы не пришла, то не увидела Лорана, не увидела его-не узнала про Викторию..и т.д))Ну и волков увидала))))))))))))))

ты как всегда права ^_^ flower это должно было случиться x это часть цепочки событий и причина действий Беллы и Эда, а не следствие x
кто знает, может они больше не встретились бы, если бы она туда не пошла x
я тоже со своей сентиментальностью туда рванула бы одна :p
да еще она такая упрямая - если что решила, то ее не отговорить уже :D я такая же x
искала-искала это место, но нашла же B) умеет двигаться к своей цели flower
Quote (Melani_a)
Но все это надо было пройти, это определенный опыт.

истину глаголешь ^_^ flower
любовь - это всегда самопожертвование, сопровоэжаясь и легкостью и одновременно страданием....что ж такое уж это противоречивле чувство flower
Quote (Melani_a)
Я Эда не оправдываю, все-таки вариант был очень жесткий.

я тоже не оправдываю, но и не корю angel
иногда все-таки стоит отрубать концы, чтобы найти правильное решение ;) действие всегда лучше, чем бездействие flower а еще - все что ни делается к лучшему :D flower
Quote (Melani_a)
Хотя я плакала, когда читала Беллу..(((((

:'( :'( я тоже....
а про Эда читать тоже мучительно... тоже через столько прошел.. столько противоречивых эмоций, и чувств, и решений....

Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 12.07.2009, 17:09

Melani_a Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:22 | Сообщение # 342
Freckle

Quote (freckle60)

Я тоже за то, чтоб это сделал Эд, меня просто убило то, как он грамотно обвел Беллу вокруг пальца с отсрочкой :D :D :D
:D
Да он кадр))Ты читай дальше, там вообще будет весело))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
много узнала из того, что чувствовал Эд... <_< О некотором догадывалась, о некотором даже предположить не могла.. Хорошо, что есть 5 книга angel
Да, я тоже...В фильме всего не покажешь, даже в книге Сумерки не все описано, больше с позиции Беллы, конечно, а вот про Эда все стало ясно...Как же ему было на самом деле..Жаль нет продолжения, мне бы хотелось о нем во время их расставания почитать.

[spoiler]

Quote (Beautiful_Helen)
хотел как лучше, а получилось как всегда в итоге :D x
Да уж..вышло не очень романтично..Но выхода не было просто.[/spoiler]

Quote (Beautiful_Helen)
кто знает, может они больше не встретились бы, если бы она туда не пошла x
Если бы она не прыгнула, думаю, что не встретились..Хотя Эд говорил,что он собирался вернуться, посмотреть, как она..если счастлива-то уйдет, не будет трогать, если нет -останется..Хотя было бы не так романтично и трагично все))))

Quote (Beautiful_Helen)
да еще она такая упрямая - если что решила, то ее не отговорить уже
Да Белла та еще упрямица! Но добивается всего все равно))Не этим путем, так другим))Молодчина))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
иногда все-таки стоит отрубать концы, чтобы найти правильное решение
В зависимости от ситуации, конечно..Но я вообще-то не люблю, когда решают за двоих...Но, блин, такая ситуация же. Ведь это не приходь Эда..Но с другой стороны, можно было подумать..Не знаю даже. И ее безумно жаль, что она пережила, как была без него..и его, он тоже получил с лихвой..Все-таки он как сказал, так и сделал..."Это будет так, как будто меня никогда не было."...У меня от этих слов мурашки..Когда Белла вернулась домой, а там ничего, что напоминает об Эде((((((((((((Ужас..А как она ездила посмотреть на их дом((Сплошные сопли и слезы во второй книге)

Meloun

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:19 | Сообщение # 343
Darkness Visible

Quote (Melani_a)
В зависимости от ситуации, конечно..Но я вообще-то не люблю, когда решают за двоих...Но, блин, такая ситуация же. Ведь это не приходь Эда..Но с другой стороны, можно было подумать..Не знаю даже. И ее безумно жаль, что она пережила, как была без него..и его, он тоже получил с лихвой..Все-таки он как сказал, так и сделал..."Это будет так, как будто меня никогда не было."...У меня от этих слов мурашки..Когда Белла вернулась домой, а там ничего, что напоминает об Эде((((((((((((Ужас..А как она ездила посмотреть на их дом((Сплошные сопли и слезы во второй книге)

да никто же за них не решал, Эд так решил... ну опыт, он и в Африке опыт :p все равно дальше все намного роматичней и страстней >:) ^_^ это того стоило, я считаю angel
а если б что-то напоминало, ей было бы тяжелей... по себе знаю x
да уж - сопли и слезы... а куда деваться, в жизни все меняется, и все циклично x :p

Melani_a Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:55 | Сообщение # 344
Freckle

Quote (Beautiful_Helen)
а если б что-то напоминало, ей было бы тяжелей... по себе знаю x
Ну знаешь, не всегда играет роль, что вокруг..страшнее, что внутри, тут то уже ничего не поделаешь, с этим живешь.. :'( Это нам все предстоит увидеть))

Meloun

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 | Сообщение # 345
Darkness Visible

Quote (Melani_a)
Ну знаешь, не всегда играет роль, что вокруг..страшнее, что внутри, тут то уже ничего не поделаешь, с этим живешь.. Это нам все предстоит увидеть))

:'( ты представляешь, наверно, как все внутри сжимается, когда что-то напомиает о нем... внешнее отражается на внутреннем :'( боже, я щас заплачу :'( :'(
Майер описала все так, как будто я прошла через все это именно так... flower

PoMarKa Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:34 | Сообщение # 346
окруженная пеплом
Модератор

Quote (freckle60)
Это что-то с чем-то!!!! Я думала у меня нервный срыв будет, когда читала, про то, как Белла спасала Эдварда в Италии...

Quote (freckle60)
У меня за это время такая выработка адреналина была!!!! Аж голова заболела!!!! А под конец книги я испугалась, что Эдвард с Джейком раздерется, но все обошлось!!!

Оо... наши люди ))) читаю тебя, а вспоминаю себя...
Quote (freckle60)
А Эдвард - еще та зараза! Только я обнадеялась, что Карлайл укусит его ненагляднуюю в ближайшее время, а этот вампиреныш всех перехитрил... Развел Беллу как лохушку... :D

эх... еслиб Эд знал наперед что удержит Белку остаться человеком - давноб меры принял :D
Quote (Beautiful_Helen)
я уже Солнце полуночи читаю

ну и как тебе?

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 347
Адвокат Форда

Quote (PoMarKa)
эх... еслиб Эд знал наперед что удержит Белку остаться человеком - давноб меры принял

:'( :'( :'( x x x Блин... Опять не то прочитала! :'( :'( :'(

PoMarKa Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:39 | Сообщение # 348
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Melani_a)
Он сам должен ее изменить.Так романтично :D

ндя... ток вышло все совсем не романтично.... [spoiler]и даже укуса не было[/spoiler]
freckle60, теперь можешь мой фик читать - как раз пропущенные месяцы в новолунии )))
Beautiful_Helen, ава и подпись просто зе бест!!!

Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:40 | Сообщение # 349
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
х... еслиб Эд знал наперед что удержит Белку остаться человеком - давноб меры принял

я согласна :D :D :D angel
Quote (PoMarKa)
ну и как тебе?

супер!!!!! арррр >:) как приятно узнать все, о чем думал Эд B) эта книга дополняет Сумерки, она более чувственная и эмоциональная, чем Сумерки, я думаю angel очень много его мыслей, причем очень тревожных, болезненных, а также мыслей о любви и о защите ^_^ просто прелесть, эта книга - исключение, т.к. она от имени нашего любимого Эдварда angel flower

PoMarKa Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:42 | Сообщение # 350
окруженная пеплом
Модератор

Quote (freckle60)
Блин... Опять не то прочитала!

да не переживай ты... там все так, что считай что я ничего не сказала - удивлятся будешь на каждой странице )))

Добавлено (12.07.2009, 21:42)

Quote (Beautiful_Helen)
супер!!!!! арррр >:) как приятно узнать все, о чем думал Эд B) эта книга дополняет Сумерки, она более чувственная и эмоциональная, чем Сумерки, я думаю angel очень много его мыслей, причем очень тревожных, болезненных, а также мыслей о любви и о защите ^_^ просто прелесть, эта книга - исключение, т.к. она от имени нашего любимого Эдварда angel

ППКС... я когда читала - балдела просто.... какой же он... просто прелесть...
и еще мне понравилось как он на их первом уроке план убийства продумывал - я ржала просто !!!

Из всех истин

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!