Суббота, 01.02.2025, 01:50
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Стефани Майер - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Стефани Майер
Какая книга лучше?
1. 1)"Сумерки" [ 43 ] [20.87%]
2. 2)"Новолуние" [ 13 ] [6.31%]
3. 3)"Затмение" [ 10 ] [4.85%]
4. 4)"Ломая рассвет" [ 30 ] [14.56%]
5. 5)"Солнце полуночи" [ 7 ] [3.40%]
6. 6)Всё понравилось [ 40 ] [19.42%]
7. 7)Не читал(а) [ 63 ] [30.58%]
Всего ответов: 206
PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 19:39 | Сообщение # 376
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Quote (Beautiful_Helen)
думаю, может и мне фан-фики пописать :o если я правильно понимаю, что это такое :p
а то в голове уже рассказ созревает

давай давай!!! я жду с нетерпением!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Miss_Independent Дата: Среда, 15.07.2009, 22:53 | Сообщение # 377
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Дамочки,я посмотрела "Сумерки"...это нечто!!! :o Я в диком восторге....прям вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, что когда прочту книгу,у меня ваще башню сорвет :p
♥SkateTeam♥
.
Её мир рушится, а она улыбается... Странная...

Награды: 6  +
Beautiful_Helen Дата: Среда, 15.07.2009, 23:07 | Сообщение # 378
Darkness Visible
Замечания: 0%

Quote (Miss_Independent)
Дамочки,я посмотрела "Сумерки"...это нечто!!! Я в диком восторге....прям вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю, что когда прочту книгу,у меня ваще башню сорвет

:o :D сорвет - не то слово >:) вся пережитая в душе гамма эмоций заставит думать тебя только об этой книге flower

Награды: 601  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:33 | Сообщение # 379
окруженная пеплом
Модератор

очередное продолжение фанфа Дождь

Автор: PoMarKa
Пейринг: Джейкоб/Белла, Белла/Эдвард
Саммари: Напоминаю что дейстиве происходит во время "Новолуния" Белла и Эд разлучены, но не перестают думать друг о друге.
От автора: все разлученным влюбленным посвящается

часть 1
часть 2

[spoiler]ДЖЕЙКОБ

Не спится. Дождь стучит по крыше. Шуршат листья. Ветер подвывает. А мне тепло. Но не хорошо.
Потому что я переживаю за тебя, Белла.
Тебе ведь сейчас холодно и одиноко. И мне одиноко. Какое совпадение… хм… жаль что ты сама так не считаешь.
Белла, почему ты такая? Упрямая, своенравная, гордая… но ведь именно такую я и люблю тебя… будь ты другой, я б не любил тебя. Наверное..
А если б любил? То ты была бы со мной…
Как все сложно и запутано.
Хочу быть дождем. Ему просто. Долби себе и долби по крыше, под которой одинокое горячее сердце страдает.
Я отвлекся. Вообще, так сложно думать об этом. Куда проще прийти к ней и поцеловать ее. Но ведь она не даст себя поцеловать. Потому что она такая, какая есть. И я не могу ничего с этим поделать. И со своей любовью к ней…
Почему, ну почему??? Почему она не встретила меня раньше, чем этого кровососа? Как там его зовут-то? Эдвард… Эд-ва-рд… имя-то какое… как у принца какого-то. Тьфу…
Белз, ведь ты такая простая, зачем он тебе? Он не для тебя. Я для тебя. Ведь тебе сейчас холодно, а я бы согрел тебя. Интересно, когда-нибудь мне представится такой шанс? Согревать тебя ночью. И чтобы его не то чтобы рядом не было, а даже и в мыслях твоих!
Хотя я слишком много хочу. Да он и не выдержит такого! Ха… да он же изнеженный. Он и оставил ее поэтому. Слабак!!! Ему, видите ли, трудно, потому что он подвергает ее опасности! Вот и вали! А мою маленькую Белз я сам защищу, и в первую очередь от тебя и таких как ты!
А ты, моя маленькая Белз, хочешь стать такой как он. Белла, сладкая моя, зачем тебе это? Забудь. Будь со мной! Я дам тебе все что ты захочешь? Если ты захочешь, то что я тебе могу дать… Черт!
Эй, дождь! Что тебе нужно? Что ты стучишься ко мне? Уходи уже. Моей Белле ведь плохо из-за тебя!!!
Белла, тебе снятся сны? Я тебе снюсь? Я хочу сниться тебе. Хочу!!!! Как же сильно я хочу этого!!! Сильнее чем саму тебя! Потому что обладать твоим телом не достаточно, я хочу быть в твоей голове, в твоих мыслях, в твоих снах. Пусти меня туда! Но ты закрылась ото всех, от меня. О! Я уверен, его то ты впустила! Читай все мои мысли, кровосос! Хотя ты его наверно не так называешь. И он наверно копался в твоей голове. И все-все про тебя знал, вот и завладел тобой! Ах! Убил бы его!!!
А толку? Он не уйдет из твоих мыслей.
Ладно. Я согласен. Не думай обо мне, но и не думай о нем.
Что это? Дождь пошел сильнее? Или мне кажется… хм… что-то мне жарко.
Я встаю и выхожу на улицу.
Прохладный свежий дождь касается мой кожи. Хорошо!
Так хочется пойти к ней! Но я не пойду. Ни к чему это. Если бы это помогло? Ан нет, не поможет.
Белла, что тебе снится? Море? Солнце? Я хочу чтобы тебе было тепло. Жарко. Беллз! Белз! Моя Белз… нет, ты не моя…
Ммммм… кулаки сжаты до предела.
Вот это ты попал, Джейкоб!
Что она за девчонка такая? Любит вампира, а ее любит вервольф? Ну и дела. Все легенды меркнут в сравнении с этим. Может она станет новой легендой?
Все, решено! Хватит страдать молча. Надо спасть ее. Себя. Чего ей ждать? Быстрее скажу, быстрее забудет его. И мы будем счастливы. Вдвоем.
А что сказать? Что я ее люблю? Страшно.
Очень страшно. Надо потренироваться.
Кх кх… кх…
Бел…. Белз.. не не так… Белла, я… я… я…. Тебя… это…. Люблю я тебя в общем.. вот.

БЕЛЛА.

Джейкоб Джейкоб… отпусти меня! Зачем ты держишь мое сердце? Отпусти, мне больно. Ты влез в меня своими горячими руками и держишь мое сердце! Мне больно!!! Ааа!!!
Джейкоб!!!!
Кто-то стучит в дверь… нет, по крыше стучит.. кто-то..
Джейкоб, это ты ко мне стучишься? Уходи, прошу тебя! Не делай мне больно. Ведь как бы сильно ты не держал мое сердце, оно все равно не будет твоим. Никогда.
Никогда! Оно его, навсегда!
Джейкоб! Ну зачем ты так??? Ну отпусти… отпусти…

Ах… я проснулась. Это был сон.
Нет, это не Джейкоб стучит, это дождь. Не люблю дождь.
Я переворачиваюсь на другой бок и накрываю голову одеялом, что бы не слышать звуки дождя. Я знаю что ЭТОТ дождь не принесет мне Эдварда. Это не тот дождь. Пусть он кончится.
Мне снился сон… плохой какой-то.. меня кто-то держал. Больно, за самое сердце. Нельзя так делать. Это не поможет.
Джейкоб, я вспомнила, это был ты. Ты хочешь чтобы мое сердце было твоим. Но это невозможно. Оно всегда будет принадлежать Эдварду.
Не мучь меня больше, Джейкоб. Мне и так больно.
Я знаю что ты любишь меня.
И я боюсь.
Боюсь того момента, когда ты решишь сказать мне об этом.

ЭДВАРД.

Белла, что с тобой? Я чувствую, что тебе очень плохо.
Тебя что-то мучает. Белла, девочка моя, что с тобой?
Проснись, проснись скорее!
О, Боже!
Что-то не так. Ты не думаешь обо мне, я чувствую это.
Но…
Я ведь так хотел этого…наивный, ты думал, что это будет легко, как волосы постричь. Нет, это как сердце вырезать.
Вот так.
Белла.
Ты сильная, ты справишься.
Я вытерплю это.
Я буду стараться.
Я буду просто любить тебя.
[/spoiler]

Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:01 | Сообщение # 380
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
очередное продолжение фанфа Дождь

класс ^_^ flower а про Джейкоба как написала misic да, он именно такой.... его мысли я себе тоже примеро так представляла ;)
Видимо, Белла слишком взволнована.. Ей очень больно не только от того, что Эда нет рядом, но и из-за того, что Джейкоб хочет быть с ней, ей неловко и сложно находиться рядом с ним, когда в ее мыслях только Эдвард.. И-за всего этого ей вдвойне тяжелей... Все, что она хотела сказать - она уже сказала, и ей только и остается, что коротко и ясно просить его об одном - отпустить ее...
Эдвард сейчас где-то далеко и страдает.. Его сердце разрывается... Просто любить ее - единсвенный выход... Он верит в нее, но это будет тернистый путь...
Потрясающе прочувствовала ситуацию, молодец!!! ^_^ ^_^ flower flower flower

PoMarKa Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:08 | Сообщение # 381
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Beautiful_Helen)
Все, что она хотела сказать - она уже сказала, и ей только и остается, что коротко и ясно просить его об одном - отпустить ее...

именно поэтому она так страдает... видит как он мучается и ничего не может сделать <_<
Quote (Beautiful_Helen)
Просто любить ее - единсвенный выход... Он верит в нее, но это будет тернистый путь.

вот что меня всегда в Эде поражало, так это его любовь.. что бы ни было как бы ни было... он ее просто любит безо всяких "но"
Quote (Beautiful_Helen)
Потрясающе прочувствовала ситуацию, молодец!!!

спасиб, дорогая ))) oops

Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:20 | Сообщение # 382
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
именно поэтому она так страдает... видит как он мучается и ничего не может сделать

почему-то прочитав Сумерки (1 книгу) мне стало жальче Джейкоба....
знаешь, теперь я могу распределить книги по тому, насколько они мне понравились ))))
они мне все, конечно, нравятся, но от некоторых я в восторге angel
1. Сумерки
2. Затмение
3. Солнце полуночи
4. Рассвет
5. Новолуние
Quote (PoMarKa)
вот что меня всегда в Эде поражало, так это его любовь.. что бы ни было как бы ни было... он ее просто любит безо всяких "но"

жертвенная любовь, каких мало flower
Quote (PoMarKa)
спасиб, дорогая )))

это тебе спасибо за новые ощущения ^_^ flower

PoMarKa Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:59 | Сообщение # 383
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Beautiful_Helen)
почему-то прочитав Сумерки (1 книгу) мне стало жальче Джейкоба....

Оо.. да его же почти что нет там... хм

Из всех истин

Melani_a Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 384
Freckle

PoMarKa, Писала тебя и там, напишу и тут)) Вот ревела я все равно!! :'( Джейка было безумно жаль, много на эту тему говорили уже..Но вот судьба такая..Любит, а Беллз не с ним! Отлично просто описаны чувства Джейка!! flower А насчет связи Эда и Беллы вообще..Вот это любовь! И я жду проду..*ну ты знаешь* ;) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Умничка! ^_^ ^_^ ^_^

Quote (PoMarKa)
он ее просто любит безо всяких "но"
Это же Эд.. Он тоже меня потрясал!! ^_^ ^_^

Meloun

Награды: 5500  +
Beautiful_Helen Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:25 | Сообщение # 385
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
Оо.. да его же почти что нет там... хм

да я не это имела ввиду :D x
я всего 4 книги книги без Сумерек сначала прочитала.. просто ненавидела его.. потом прочитала Сумерки и карина полностью воссоздалась в моей голове.. я больше поняла Беллу и Эда....Поставив себя на ее место , я пришла к выводу, что если бы я была на ее месте, я бы не ненавидела его.. у меня были бы к нему совсем другие чувства.. я вспомнила книги, где он был главным персонажем.. Белла и Джейкоб... Я вникла в их таинственную связь, если так это можно назвать... Джейк все равно будет рядом с ней... Так или иначе... Это уже не измеить.. это судьба.. вот к такому выводу я пришла... Мне кажется, первая книга является основой понимания остальных частей, это стержень, объясняющий поведение всех героев в дальнейшем! x вот flower

PoMarKa Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:04 | Сообщение # 386
окруженная пеплом
Модератор

Beautiful_Helen, поняла тебя.. согласна flower
Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 387
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
Beautiful_Helen, поняла тебя.. согласна

отлично ^_^
а то я думала, что я так сумбурно написала, что никто не поймет меня x у меня мысли вперед слов бегут :D
хорошо, что у нас одно мнение misic flower

PoMarKa Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:29 | Сообщение # 388
окруженная пеплом
Модератор

Quote (vikulichka)
девочки!только что прочла главу где они на поляне.это волшебно.до сих пор не могу отойти.просто хочется оказаться на месте Бэллы в обьятьях Эдварда.всетки в книге все это намного красивее чем в фильме.фантазия при прочтении намного богаче.ну очень красиво.я в экстазе

О! согласна с тобой )))
сцена в фильме.. она не то чтобы хуже... она просто совсем другая...

Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:46 | Сообщение # 389
Darkness Visible

Quote (vikulichka)
девочки!только что прочла главу где они на поляне.это волшебно.до сих пор не могу отойти.просто хочется оказаться на месте Бэллы в обьятьях Эдварда.

необычные чувства, правда?! ;) angel flower сказочная сцена ))))
а в фильме поляна красивая была с фиолетовыми цветочками :D мне понравилась flower
Quote (vikulichka)
всетки в книге все это намного красивее чем в фильме.фантазия при прочтении намного богаче.ну очень красиво.я в экстазе

если бы все по книге снимали, то получился бы 3-х серийный фильм :D x все в фильм не уложить, да он итак получился 2-часовой misic но сняли супер )))) просто оставили главные события, некоторые события немного поменяли, чтобы уложить фильм в определенные рамки angel а книга она и есть книга - полет фантазии angel
Quote (PoMarKa)
сцена в фильме.. она не то чтобы хуже... она просто совсем другая...

ППКС ^_^

PoMarKa Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:16 | Сообщение # 390
окруженная пеплом
Модератор

прочитала на сумеречном форуме, что для фильма "Новолуние" роль Эдварда увеличили. Он будет являться в голову Беллы не только голосом... ее будут посещать видения с ним, и авторы фильма пообещали что эти видения будут очень сексуальны.... ррррррррр
Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:21 | Сообщение # 391
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
прочитала на сумеречном форуме, что для фильма "Новолуние" роль Эдварда увеличили. Он будет являться в голову Беллы не только голосом... ее будут посещать видения с ним

PoMarKa, знаешь, читая книгу, я тоже представляла не только то, что Белла слышит его, но и самого Эда тоже angel так что они это правильно сделали.... Слышать голос и не представлять человека кажется немного негармоничным x
хорошо, что увеличили время появления Эда в Новолунии misic
Quote (PoMarKa)
и авторы фильма пообещали что эти видения будут очень сексуальны.... ррррррррр

:o вот это уже интрига >:) >:) >:) ^_^

Melani_a Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 392
Freckle

Quote (PoMarKa)
и авторы фильма пообещали что эти видения будут очень сексуальны.... ррррррррр

Да, я сама обрадовалась этому..Прикиньте какая радость..молодцы, что подредактировали малость)А то Эда будет не так уж много)Короче там столько будет уххх...То видения, то Италия)) ^_^ ^_^ ^_^

Quote (Beautiful_Helen)
:o вот это уже интрига >:) >:) >:) ^_^
Еще какая!!! Это классно!!! ^_^

Meloun

Награды: 5500  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:54 | Сообщение # 393
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Beautiful_Helen)
вот это уже интрига

да какая там интрига? :D Роб ток посмотрит своим волшебным взглядом, и усе... от него же секас волнами исходит ))))

Из всех истин

Beautiful_Helen Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:51 | Сообщение # 394
Darkness Visible

Quote (PoMarKa)
да какая там интрига? Роб ток посмотрит своим волшебным взглядом, и усе... от него же секас волнами исходит ))))

вот в этом-то вся и интрига >:) секас, конечно, от него в радусе млн. км. исходит :D ^_^
а интрига в том, как именно они это покажут, преподнесут B) :p мне вот интересно >:) и я вся в нетерпении misic
Quote (vikulichka)
ну все....я потеряла спокойствие...

теперь мы будем долго его искать :D flower misic

Water-Melon Дата: Среда, 22.07.2009, 11:44 | Сообщение # 395
Future is now

Quote (PoMarKa)
прочитала на сумеречном форуме, что для фильма "Новолуние" роль Эдварда увеличили. Он будет являться в голову Беллы не только голосом... ее будут посещать видения с ним

Что не может не радовать))) Т.к. без Эдварда было бы скучо... я и так когда читала книгу, всё ждала ну когда же!!?? Когда он появится!!???)))))))

I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
LuzikM Дата: Среда, 22.07.2009, 14:02 | Сообщение # 396
дороже золота

Quote (Water-Melon)
всё ждала ну когда же!!?? Когда он появится!!???)))))))

а я так хотела что бы он по правде так делал, :'(

Награды: 107  +
PoMarKa Дата: Среда, 22.07.2009, 19:33 | Сообщение # 397
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Beautiful_Helen)
секас, конечно, от него в радусе млн. км. исходит

через интернет нам передается по проводам :D
Quote (Beautiful_Helen)
теперь мы будем долго его искать

вплоть до 31 января... а там - LOST ^_^
Quote (Water-Melon)
я и так когда читала книгу, всё ждала ну когда же!!?? Когда он появится!!???)))))))

Quote (LuzikM)
а я так хотела что бы он по правде так делал

читайте мой фик по Новолунию - Дождь... там я Эда много описывала ;)

Из всех истин

Тиадальма Дата: Среда, 22.07.2009, 20:13 | Сообщение # 398
Lété
Замечания: 20%

Дочитала Рассвет, немного разочарована что больше читать нечего :( Сама книга очень понравилась, особенно предпоследние главы.
Вот особенные моменты, за которые я полюбила эту книгу
Во-первых, свадьба Беллы и Эдварда, их медовый месяц на острове Эсме. Во-вторых, роды Беллы и её превращение в вампира, её первые ощущения, первая охота, её чувства к дочери и конечно же знаменитый армрестлинг с Эмметом :) понравилось обучение Беллы, то, как она расширяла свои способности.
Но все таки мне больше понравилось Затмение

Награды: 39  +
PoMarKa Дата: Среда, 22.07.2009, 23:55 | Сообщение # 399
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Тиадальма)
Вот особенные моменты, за которые я полюбила эту книгу

да ты почти всю книгу и перечислила )))
Quote (Тиадальма)

ты фанатка Джейкоба?

Из всех истин

Эмили Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:33 | Сообщение # 400
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Тиадальма)

да. из этой саги Затмение - самая моя любимая книга. А Рассвет так и не дочитала. Слишком нудно пошло всепосле первой охоты Беллы. <_<

Награды: 370  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!