Белла и Эдвард эдакая семейная пара с почти взрослым ребенком, где же дальнейшая романтика????
ну не писать же Майер всю вечнсть про их дальнейшую жизнь Они так любят друг друга, такая любовь бывает раз в пятьсот лет! К тму же ни оба романтики, их жизнь никогда не будет банальной, они будут открывать новые горизонты души, а также воспитывать дочь ))) дружить с оборотнями и вегетарианцами-вампирами такого в жизни-то никогда не было! Они первопроходцы! У них все бует хорошо, уверена!
ну не писать же Майер всю вечнсть про их дальнейшую жизнь
да я согласна, я бы просто на ее месте не гналась за барышами а закончила все как-нибудь по-другому и раньше, чтоб особо романтичный читатель все додумал сам. Обожаю додумывать как бы все могло случиться( пример: Унесенные ветром)
Quote (Beautiful_Helen)
я дальше этого представлять не хочу
Особенно убил момент про квильетское обручальное кольцо на руке у малышки, которой месяц от-роду
а закончила все как-нибудь по-другому и раньше, чтоб особо романтичный читатель все додумал сам.
да тут можно думать-передумать и так у тебя, например, одно мнение о том. что буде дальше, у мея другое.. но закончила она на необычайно высокой эмоциональной ноте, я думаю Столько всего произошло, и вот наконец ни могут быть ПРОСТО вместе, им никто непомешает, разве это не счасть?! оно самое
Quote (mazurina)
Обожаю додумывать как бы все могло случиться( пример: Унесенные ветром)
для этого и существуют фан-фики
Quote (mazurina)
Особенно убил момент про квильетское обручальное кольцо на руке у малышки, которой месяц от-роду
определили, блин - невеста... оковы уже на нее набросил... как он может?! не могу прям....
ага, убить его хочется. А вообще я на море все книги Майер еще раз перечитала, а сегодня и фильм пересмотрела
держи себя в руках - не надо руки марать я пересмотрела 2 раза с разным переводом
Quote (mazurina)
Ну по своему жизненному опыту, скажу, что с детьми чувство романтики здорово притупляется
ну у них особенный ребенок - сам себе еду сможет добыть а одевать ее будет Элис все - готовая девчушка )))) ааа. еще - гулять с ней Джейк будет кошмар...
я бы просто на ее месте не гналась за барышами а закончила все как-нибудь по-другому и раньше, чтоб особо романтичный читатель все додумал сам.
Ну у каждого свое мнение Я бы и дальше почитала, Стеф пишет обалденно, но не, боюсь, что будет Санта-Барбара. А я рада, что закончили на этом..и безумно хочу увидеть Рассвет..Свадьбу, беременность, чудо - Ренесми))
Quote (mazurina)
Ну по своему жизненному опыту, скажу, что с детьми чувство романтики здорово притупляется x
Ну , а я по своему скажу, что нет, все от людей зависит)) Вот у Беллы и Эда все будет в шоколаде)))
Quote (Beautiful_Helen)
думаешь, стоит?
Я в этом просто уверена!!! Так что давай на арену!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
я всегда плакала. когда он говорил ей про это... столько ждать и найти! Теперь нельзя потерять... flower
И я Вот теперь ценить будут это все, так как легко не давалось счастье!!
Quote (Beautiful_Helen)
ааа. еще - гулять с ней Джейк будет
Даа...жаль, Беллс его не загрызла)))))))))))))♥Meloun♥
лучше бы она поравла его на мелкие кусочки и раскидала их по полю
какие мы все добрые но она сдержалась-таки она его тоже по-своему любит а вот он такой приставучий, аж бесит...
Quote (mazurina)
а мне не сильно хочется видеть, как режиссер будет уродовать бедное тело Кристин Стюарт
ну Сумерки сняли отпадно, а сейчас хочу увидеть, как у них Новолуние получится не думаю, что они ее так сильно изуродуют, скорее всего, все будет в пределах разумного
Quote (Melani_a)
Я в этом просто уверена!!! Так что давай на арену!!!!
ну хорошо, только помидорами не кидайтесь только он большой, имейте терпение дочитать до конца О чем стих: Элис рассказывает Белле о своем прошлом
Я помню…
Да, я помню, что был вечер, и смеркалось, Но путь куда-то был и долог, и тяжел. Я шла вперед, и ничего не предвещало Той темноты в глазах и мрак передо мной… Потом я помню, как проснулась ночью, И было холодно, и сыро, и темно. Еле слышно кто-то шел по обочине Дороги, на которой все произошло… Я думаю, прошло дня два с того момента, Но тянулось время долго, будто шли года, Открыв глаза, я не увидела рассвета, И новая луна блистала мне тогда…
Я совсем не понимала, где я… Что со мной твориться, кто же я сейчас? Вдруг сильно-сильно боль меня пронзила, Я сознала – боль была еще тогда… И помню лишь, что в бессознанье я была От острой жгучей боли в моем горле. Я вся горела, но никто не потушил меня. Угасла я, проснувшись навсегда иною… Все тело ныло от невероятной боли, Но через несколько минут уже прошло, Но я не помню, что же было на дороге, Я помню только, что оно меня нашло…
Оно нашло меня сквозь расстоянье и сквозь время, Наверно, это кара для меня тогда была… О, как же больно и мучительно лелеять Надежду слабую на памяти и прошлого возврат … Оно нашло меня, но что же это было? А может быть, не суждено мне было знать? Надеюсь, я найду спасенье в этом мире, В том мире, где смогу все заново начать! Но ощущала я себя довольно странно, Я силу чувствовала, красоту свою … И лишь картинки в голове моей остались, Они застыли, расшифровывать пришлось нутру.
Ты знаешь, я была в абстракции от жизни… Видения мои… так назвала бы я Иллюзию священной светлой мысли, Что посетила мою голову тогда… Необъяснимо это было для меня, Решила твердо, что потом я все пойму, Но ощущать себя холодной гладью льда Я не хотела, не привыкнуть к этому… Я встала и направилась к дороге, И самочувствие мое меня не подвело, С такой я скоростью бежала, но не устали ноги, Произойти ни с кем такого не могло…
Особенная? Невозможно! Подумала я мельком… Как с этой мыслью жить? Что делать мне теперь? Уж лучше бы была я просто человеком! Но как им быть, не помню я совсем… О, как забыться мне и порыдать над жизнью? Видения и образы все следуют за мной… Но я одна, была одна я в целом мире!!!! Вдруг странный запах взвился над травой… О, как же душно было, как же горлу больно… Тот запах так душил меня, желал убить огнем! Какого черта?! Я не умру так скоро!!! Не верю!!!! Лика смерти нет передо мной!
Ах, да, ведь то был запах крови… Одновременно сладкий и мучительный… Но жертва не простит мне такой боли, Контроль теряла, нет прощенья мне… Да, Белла, милая, все это было страшно, Так неожиданно себя вампиром осознать, И мне казалось, что схожу с ума я, Как ни старалась, не хотела я себя другой признать. Но жажда крови, чувство насыщенья, Мою сломали душу, так я думала, И если б Джаспер не нашел меня в пещере, Я стала б монстром, каких не видела земля.
Сейчас уже я свыклась с тем, что я бессмертна, И у меня семья есть и возлюбленный, Но иногда, наедине с собою, где-то В подсознанье хочу постичь я теплоту моей души…
да ладно, с ребенком никогда не испытаешь той беззаботности , которую испытывал без него
С таким ребенком все гуд будет. И что ж теперь детей не иметь))
Quote (mazurina)
лучше бы она поравла его на мелкие кусочки и раскидала их по полю misic misic misic
Я так надеялась, разочаровали
Quote (Beautiful_Helen)
О чем стих: Элис рассказывает Белле о своем прошлом flower
Урааа!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Я вся горела, но никто не потушил меня. Угасла я, проснувшись навсегда иною…
Ну как же ты красиво пишешь!!!! Каждый раз восхищаюсь!!
Quote (Beautiful_Helen)
Какого черта?! Я не умру так скоро!!! Не верю!!!! Лика смерти нет передо мной!
Шикарнооооооооооо!!!!!! Только не говори, что сочиняла долго
Quote (Beautiful_Helen)
Сейчас уже я свыклась с тем, что я бессмертна, И у меня семья есть и возлюбленный, Но иногда, наедине с собою, где-то В подсознанье хочу постичь я теплоту моей души…
БРАВО!!!! Моя дорогая, сколько ни читаю этот стих, ощущения одни и те же..Просто нет слов! Так все передано волшебно! Я прям ощущаю, что чувствовала и переживала Элис, каково ей было!! Умничка!! Потрясающий стиХ. Нет не стих, просто поэма!!! Такая эмоциональная, что ух!!!!
Ну как же ты красиво пишешь!!!! Каждый раз восхищаюсь!!
спасибо
Quote (Melani_a)
Шикарнооооооооооо!!!!!! Только не говори, что сочиняла долго
вот это - быстро
Quote (Melani_a)
БРАВО!!!! Моя дорогая, сколько ни читаю этот стих, ощущения одни и те же..Просто нет слов! Так все передано волшебно! Я прям ощущаю, что чувствовала и переживала Элис, каково ей было!! Умничка!! Потрясающий стиХ. Нет не стих, просто поэма!!! Такая эмоциональная, что ух!!!! Прости, помидор нет...ниче, если я вот этим -
спасибочки еще раз, дорогая!! Ты меня расстрогала и в кого я такая сентиментальная?! мне Элис очень нравится, вжилась в образ ее и мне понравилось ну цветочки - еще лучше, чем помидоры
Quote (mazurina)
Солнышко, ты просто прелесть Скажи мне, в кого я такая бесталанная? ( я все по поводу алмаза парюсь
спасибо, родная моя ^_^ ты не бесталанная, у тебя другие таланты есть, не скромничай ( он стихи не писал - это точно )
Quote (mazurina)
я всегда думала, что собаки не такие приставучие, а потом вспомнила, как шавка какая-нибудь увяжется бежать за тобой....
я с тебя валяюсь, ты про собак в этой теме все так классно рассуждаешь и всегда в точку!!!! ты права как никогда
А ты не сдерживай слёз - люби, люби! Ведь я не всерьёз в твоей любви ой, что это я?!
Quote (Melani_a)
Ага! Мне то странно..Но есть и такие))))))))
в соседней теме [spoiler=траля-ля]одна девочка 12 лет[/spoiler] написала, что уже прочитала Рассвет, но Эдвард ей так и не понравился. Наверно, все же ее идеал - Джейк
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!