Стефани Майер
|
|
|
|
|
Leonidleonid
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:38 | Сообщение # 452 |
В бункере
Статус: Offline
| Ничего не читал
Истина где-то рядом
|
|
| |
vendy
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:03 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
| ну и какой смысл тогда был писать в этой теме?
[
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 455 |
капля сарказма
| Quote (vendy) ну и какой смысл тогда был писать в этой теме? сообщения набить человек пытается Quote (Beautiful_Helen) Quote (mazurina) а потом меня все называют развратной как ты так можешь о матери? где тут про мать? Quote (Beautiful_Helen) я не называла, заметь знаю. ведь, яблоко от яблони.....
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:24 | Сообщение # 456 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) сообщения набить человек пытается Quote (mazurina) где тут про мать? я вижу скрытый смысл Quote (mazurina) знаю. ведь, яблоко от яблони..... ну ладно, не будем тайнами разбрасываться!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:27 | Сообщение # 457 |
Freckle
| Quote (Leonidleonid) Ничего не читал Вот он -настоящий ценитель
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:31 | Сообщение # 458 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Вот он -настоящий ценитель ага, правду-матку рубит
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:36 | Сообщение # 459 |
окруженная пеплом
Модератор
| ох нафлудили ))) Beautiful_Helen, ну ты талант! от твоего Звучи просто мурашки по коже... и про Элис тоже понравилось... настоящая поэма! ты умничка ))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:23 | Сообщение # 461 |
окруженная пеплом
Модератор
| Beautiful_Helen, а исчо напишешь?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:14 | Сообщение # 462 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) Beautiful_Helen, а исчо напишешь? напишу, дорогая только вдохновения осталось подождать
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:22 | Сообщение # 463 |
окруженная пеплом
Модератор
| Beautiful_Helen, ну если я тяну на музу, то там я выложила проду про Дождь новый маленьки фик про Роба ))) короче немного юмора в одном из интернет дневников прочитала, и долго долго ржала: украинский перевод "Сумерек": - Скилькы тоби рокив? - Симнадцять… - И як довго тоби симнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ты! - Скажи, Белло…Скажи голосно. - Ты УПЫР! япатсталом!!!! П.С. прошу прощения у всех украинских фанатов
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:45 | Сообщение # 464 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) Beautiful_Helen, ну если я тяну на музу, то там я выложила проду про Дождь новый маленьки фик про Роба ))) Машуля, твои фики всегда заставляют трепетать сердце и мурашек бегать по спине обязательно загляну, только уже завтра правда буду плохо спать очень интересно, что там Quote (PoMarKa) короче немного юмора в одном из интернет дневников прочитала, и долго долго ржала: украинский перевод "Сумерек": - Скилькы тоби рокив? - Симнадцять… - И як довго тоби симнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ты! - Скажи, Белло…Скажи голосно. - Ты УПЫР! япатсталом!!!! я тоже под столом последняя фраза - вообще что-то с чем-то вообще я сказки русские народные обожала читать уже в подростковом возрасте. У меня книга этих сказок есть, и мне всегда нравились рассказы пострашнее, особенно про упырей только в этих сказках они жили на кладбище и ночью вставали из могил это были живые метрвецы, которые поедали людей про то, что они кровь сосут там не было написано но в сказках было написано, что ими могут стать только колдуны , оборотни, преступники и прочие гады Джейку как раз подойдет mazurina, солнышко мое, отзовииииииись!!!! Скажи, пожалуйста, в украинском языке есть слово вампир или нет? очень интересно
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 03.08.2009, 01:47 |
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:58 | Сообщение # 465 |
On dark wings
| Quote (PoMarKa) П.С. прошу прощения у всех украинских фанатов да ничего... Хотя я люблю на украинском смотреть, но все же Упырь как то смешно Quote (Beautiful_Helen) пожалуйста, в украинском языке есть слово вампир или нет? Я вот могу сказать, что словари дают значение на украинском- "вампір"
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:03 | Сообщение # 466 |
Darkness Visible
| Quote (graffie) но все же Упырь как то смешно ага Quote (graffie) Я вот могу сказать, что словари дают значение на украинском- "вампір" спасибо а что же они тогда так не перевели?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:07 | Сообщение # 467 |
On dark wings
| Quote (Beautiful_Helen) а что же они тогда так не перевели? Незнаю, наверное посчитали, что упырь эффектнее звучит
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:13 | Сообщение # 468 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) очень интересно, что там в Дожде - слезы, а Зарисовке - смех Quote (Beautiful_Helen) только в этих сказках они жили на кладбище и ночью вставали из могил это были живые метрвецы, которые поедали людей x про то, что они кровь сосут там не было написано как то Эд сюда не подходит... гы Quote (graffie) Я вот могу сказать, что словари дают значение на украинском- "вампір" я слышала что и такой перевод тоже был Quote (graffie) Незнаю, наверное посчитали, что упырь эффектнее звучит по любому, если в жанре фильма будет заявлено - комедия ХДДДДД
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:29 | Сообщение # 470 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) в переводе Гоблина это будет комедия а я читала тему "Шумы в зале" чуть не уписалась над комментами )))) а вообще что-то мы про фильм давайте лучше про книгу
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:11 | Сообщение # 473 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) хорошо, что она не вурдалаком желает быть А мне что упырь, что вурдалак: одна петрушка
|
|
| |
|
|