Но думаю, в них гораздо меньше очарования, чем в вампирах
ну естественно Цитирую: "Упырь приблизительно соответствует вампиру в европейской мифологии". А по-моему, и близко не стоят, одно лишь общее - кровь пьют... А вот еще: "Есть также мнение что вампир, укусивший человека, тем самым передает жертве часть своего проклятия, и делает из человека вурдалака, который выполняет различные приказы для своего хозяина." щас я тебе все расскажу жуть надо бы Гоголя перечитать Взгляни, этот явн на Эда не похож
Серьезно? Давай выкладывай уже, нельзя ТАКОЕ скрывать!
как же быстро я вдохновилась
Quote (Melani_a)
Я рыдала, когда читала.
а я тоже хочу почитать
PoMarKa, тебе долго ждат не пришлось ну что ж, дорогие и любимые читатели Мое новое творение:
Ода Эдварда Белле
Твои глаза, твой взгляд и губы, Твои изящные черты Когда-нибудь меня погубят, Ведь моим роком стала ты. И я хочу сказать, мой ангел, Будь рядом ты, прошу тебя! Так сладко и одновременно страстно Тобою побежденным быть желаю я.
Когда я вижу взор той чудный, Когда целую я тебя, Я понимаю – путь был труден, Но цель достигнута моя. Мой смысл жизни – это ты. Ты лишь единственная в мире, Кто смог меня из темноты Вернуть к нормальной, светлой жизни.
О, Белла, сердце ты мое, Моя душа, мое спасенье, Я трепещу перед тобой, И в моих мыслях то мгновенье, Когда сквозь сон ты прошептала, Что любишь только лишь меня. И в сердце радость нарастала, Я счастлив был как никогда!
Твои нежны прикосновенья, А твои губы горячи, Твои глаза уже в забвении, Но если хочешь, то кричи. Кричи от страсти и от боли, Что причиняю я тебе. Я не в ладах с самоконтролем, И это мой тяжелый крест.
Когда ты рядом, я опасен. Я черт и ангел - два в одном, И взгляд твой милый так прекрасен, Когда ты слышишь тихий стон: Ты как наркотик будоражишь И расслабляешь как массаж. Мои мечты ты точно знаешь. Не дай мне, милая, пропасть.
Под лунным светом поднебесья И под сияньем ярких звезд Ты превратилась из невесты В богиню, что несет любовь. Да, Белла, слышишь, ты моя! В созвездье нежному Орфею Лишь позавидовать осталось нам, Что я без памяти люблю такую фею! И вечность не случайно нам дана, Мы проживем ее вполне благообразно, Мой незабвенный поцелуй дотла Не догорит, но действует он безотказно!
Иди тудЫ))) Сама знаешь кудЫ))) Там все это есть))
УРААААААААА! МОЛОДЕЦ! А то скромничаешь все!!
Quote (Beautiful_Helen)
Мой смысл жизни – это ты. Ты лишь единственная в мире, Кто смог меня из темноты Вернуть к нормальной, светлой жизни.
Ну, как же красиво!!! Ах!
Quote (Beautiful_Helen)
Я не в ладах с самоконтролем, И это мой тяжелый крест.
Знаем мы и про это...как Эд сопротивлялся Белле, но все равно получилось все, как надо))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
Ты как наркотик будоражишь И расслабляешь как массаж
Шикарно сказано!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Да, Белла, слышишь, ты моя! В созвездье нежному Орфею Лишь позавидовать осталось нам, Что я без памяти люблю такую фею!
А вот за это вообще аплодисменты бурные!!!! Браво!! Ну умеешь красиво написать! Талантищееее мое!! Поэма, не иначе просто на 5 баллов! Нет слов, нет, чтобы выразить все эмоции!!Я в восторге!! Прослезилась!! МОЛОДЧИНА!!!!!! Волшебно!!! ♥Meloun♥
Иди тудЫ))) Сама знаешь кудЫ))) Там все это есть))
найди то, знаешь что, да?
Quote (Melani_a)
УРААААААААА! МОЛОДЕЦ! А то скромничаешь все!!
да я и не скромничаю просто он так - с пылу с жару
Quote (Melani_a)
Ну, как же красиво!!! Ах!
один из моих любимых абзацев
Quote (Melani_a)
Знаем мы и про это...как Эд сопротивлялся Белле, но все равно получилось все, как надо))))))))))
долго думала, как это сформулировать )))) главное, что поняли меня
Quote (Melani_a)
Шикарно сказано!!!
хотела пойти дальше, но...
Quote (Melani_a)
А вот за это вообще аплодисменты бурные!!!!
спасибо-спасибо, солнышко в последнее время слово Фея у меня на слуху благодаря тебе
Quote (Melani_a)
Талантищееее мое!! Поэма, не иначе просто на 5 баллов! Нет слов, нет, чтобы выразить все эмоции!!Я в восторге!! Прослезилась!! МОЛОДЧИНА!!!!!! Волшебно!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!