да ладно,вон на одном сайте обьявили конкуср типо 100 самых красивых мужчин,Робер покуда на 2 месте(1 место Джони Депп) а он на 5 или 6 не помню точно,да там вообще все актеры из Сумерек попали в 10 самых лучшых
а давно начала читать? ну всмисле за сколько прочитала?
ну за 2-3 недели прчитала ))) учитывая, что я работала как папа Карло и еще сериал смтрела
Quote (Melani_a)
Я думаю она его еще как разделит))Уши затыкайте)))))))))))
Quote (Melani_a)
А почему только один бочок? Что скрывать -то , пусть блохастые бочки! Уши, лапы, хвост и все, что есть)))))
все, я не могу
Quote (mazurina)
Тогда можно назвать плешивый бочок А как вам актер, который играет Джейкоба? По-мне: так нереальный урод
плешивый.... ну, да, согласна )))) а по мне так не урод - обыкновенный парнишка а вот Стюарт мне не нравится я была к ей равнодушна, но сейчас уже бесит, хотя Беллу отлично сыграла, к Белле я претензий не имею
Quote (mazurina)
Девочки, кстати, кто как относится к Лее и Сэму и их истории? Ваше мнение
менЯ Сэм сразу начал бесить... Да и вообще Лея какая-то дерганная, тоже бесит. Бедные-разнесчастные.... Было жаль Лею, но ее поведение ее е оправдывает, а Сэм тоже мне, блин, герой - сам выкрутился, единственный когда был, ему было трудно, н тоже ведет себ непотребно... Стоят они друг друга
да ладно,вон на одном сайте обьявили конкуср типо 100 самых красивых мужчин,Робер покуда на 2 месте(1 место Джони Депп) а он на 5 или 6 не помню точно,да там вообще все актеры из Сумерек попали в 10 самых лучшых
Ну Эммету я бы еще место какое-нибудь присудила , но вот Дворняге или Джасперу
Quote (Хилари)
черт,ты меня пугаешь
Делаю намек: все самое интересное случится в конце четвертой книги
вот Стюарт мне не нравится я была к ей равнодушна, но сейчас уже бесит, хотя Беллу отлично сыграла, к Белле я претензий не имею
а чем она тебя бесит? Мне не сильно нравится то, что у нее явные проблемы с челюстью Но для роли она идеальна
Quote (Beautiful_Helen)
Было жаль Лею, но ее поведение ее е оправдывает, а Сэм тоже мне, блин, герой - сам выкрутился, единственный когда был, ему было трудно, н тоже ведет себ непотребно... Стоят они друг друга
А меня бесит Сэм , а к Лее я отношусь более терпимо( особенно как вспомню, как она сырое мясо ела и голая по лесу бегала) А Сэма убила бы
ну за 2-3 недели прчитала ))) учитывая, что я работала как папа Карло и еще сериал смтрела
быстро ты
Quote (Beautiful_Helen)
а по мне так не урод - обыкновенный парнишка
вот именно)
Quote (Beautiful_Helen)
я была к ей равнодушна, но сейчас уже бесит, хотя Беллу отлично сыграла, к Белле я претензий не имею
+1
Quote (Beautiful_Helen)
менЯ Сэм сразу начал бесить... Да и вообще Лея какая-то дерганная, тоже бесит. Бедные-разнесчастные.... Было жаль Лею, но ее поведение ее е оправдывает, а Сэм тоже мне, блин, герой - сам выкрутился, единственный когда был, ему было трудно, н тоже ведет себ непотребно... Стоят они друг друга
а про них еще что-то будет в конце?
Quote (mazurina)
или Джасперу
что ты имеешь протв него,он мне нравится
Quote (mazurina)
Ну Эммету я бы еще место какое-нибудь присудила , но вот Дворняге
он таки как раз после Даспера идет,там еще и Джейм есть
Quote (mazurina)
Делаю намек: все самое интересное случится в конце четвертой книги
да знаю я,просто еле сдерживаю себя что б не спросить что именно там будет у вас
Было жаль Лею, но ее поведение ее е оправдывает, а Сэм тоже мне, блин, герой - сам выкрутился, единственный когда был, ему было трудно, н тоже ведет себ непотребно... Стоят они друг друга x
Нечего добавить!! Точно стоят друг друга!! А Сэм что думал что-ли, было бы чем)))))))
Quote (mazurina)
А как вам актер, который играет Джейкоба? x По-мне: так нереальный урод x
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!