Подписываюсь Под Каждым Словом - значит полностью согласна с тем что ты написала
я знала что Солнце полуночи не дописано... но я расчитывала хотя бы на сцену на полянке... а до нее не дошло ((( мне еще нравится как он за ней спящей наблюдает )))
а как давно ты читала? я же только заканчиваю читать, вот и помню
Quote (PoMarKa)
Подписываюсь Под Каждым Словом - значит полностью согласна с тем что ты написала
теперь буду знать и тоже буду так писать, если не возражаешь
Quote (PoMarKa)
я знала что Солнце полуночи не дописано... но я расчитывала хотя бы на сцену на полянке... а до нее не дошло ((( мне еще нравится как он за ней спящей наблюдает )))
мне осталось 18 страниц совсем чуть-чуть.. что же будет дальше??? я тоже знаю, что она не дописана... будем ждать продолжения и дождемся
о, та совсем недавно, должна помнить хотя, наверно, у тебя после всех книг все смешалось в голове у меня лично немного смешалось, 5 книг подряд с продолжающимся сюжетом ))))
Quote (PoMarKa)
да что ты... пиши.. это не я придумала... обычный форумный сленг
я думала, это ты придумала никогда такого не слышала
Quote (PoMarKa)
да вроде как Майер официально заявила что больше не будет дописывать ((((
как так? вроде отложила, а потом все равно допишет я хочу продолжения
ну там вся сцена была.... беее... так что не до романтики было... он хотел как надежнее, чтоб ее спасти... он вообще молодец... без Карлайла справился! а Белла какая сильная - молчала и не кричала от боли, только чтобы Эд не переживал за нее![/spoiler]
Quote (Melani_a)
а самое интересное -то и пропустили, вернее не дошли.
зато классно описана сцена где он ее от парней спасает )))
Quote (Melani_a)
Тебе ответить или сама поймешь?
не отвечай... я все равно не рискну... во-первых, позорится после прекрасного слова Стефани, это раз... два - у меня усидчивости не хватит, заброшу... и потом на той сайте я вроде видела такой фик )))
ты молодец - здорово придумала - первую книгу в конце читать... будь готова - она самая простая, не жди экшна большого.... там суть - начало отношений... в этом вся ее прелестьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну там вся сцена была.... беее... так что не до романтики было... он хотел как надежнее, чтоб ее спасти... он вообще молодец... без Карлайла справился! а Белла какая сильная - молчала и не кричала от боли, только чтобы Эд не переживал за нее!
такая сцена болезненная аж плакать хотелось [/spoiler]
Quote (PoMarKa)
зато классно описана сцена где он ее от парней спасает )))
там вообще все классно с такой страстью и яростью сказал "В машину" ах.... слов нет... он ради нее готов на все.. просто прелесть
Quote (PoMarKa)
не отвечай... я все равно не рискну... во-первых, позорится после прекрасного слова Стефани, это раз... два - у меня усидчивости не хватит, заброшу... и потом на той сайте я вроде видела такой фик )))
да ну прям позориться о чем ты говоришь мы просим постарайся, солнышко ну если все-таки откажешься - мы поймем но надежда умирает последней
Quote (PoMarKa)
ты молодец - здорово придумала - первую книгу в конце читать... будь готова - она самая простая, не жди экшна большого.... там суть - начало отношений... в этом вся ее прелесть
ППКС ага, я понимаю это начало отношений, трудности при этом и все такое ))))) да, в этом вся прелесть, наверняка, нежная книга, чтобы мы окунулись в этот воздушный мир для того, чтоб окунуться потом в полный экшн
Белла какая сильная - молчала и не кричала от боли, только чтобы Эд не переживал за нее!
Это вообще..Белла умничка такая, какая беременность тяжелая была, сколько боли принесла, она все терпела ради малыша..Потом роды..вот это вообще жесть!! Да и Эд не подкачал, все в свои руки взял)[/spoiler]
Quote (PoMarKa)
Да, ладно -позорится.Это ты про себя? Недооцениваешь!! Подумаешь, что видела...фиков вообше много, что ж теперь ничего не писать, если есть похожий..все равно он будет твоим! Ну у тебя и так работенки по горло)))) Ричи, Дождь и т.д))
Quote (Beautiful_Helen)
хотя, завтра начну читать Сумерки angel misic
Давай, давай Потом скажешь, как после фильма)))))♥Meloun♥
Угараю над тем, как Джейк и Эд обзывают друг друга!
Quote (Melani_a)
А главный вопрос, кто как пахнет
дааа, это что-то а я вот Сумерек уже прочитала не передать словами читаю и тут же вспоминаю Солнце полуночи, и такое ощущение появляется, что Сумерки я уже читала к тому же, когда читаешь определенный момент сразу в памяти всплывают ощущения Эда, и тут же пишется про чувства Беллы как будто я слышу мысли их обоих одновременно, что они думают об этой ситуации, это невероятно загадочно
Принялась за Затмение! Угараю над тем, как Джейк и Эд обзывают друг друга!
самая классная ночь перед боем будет.. я и смеялась и плакала одновременно )))
Quote (Beautiful_Helen)
читаю и тут же вспоминаю Солнце полуночи, и такое ощущение появляется, что Сумерки я уже читала к тому же, когда читаешь определенный момент сразу в памяти всплывают ощущения Эда, и тут же пишется про чувства Беллы
слушай, вот эт ты классно придумала ))) я когда буду перечитывать, обязательно сначала Солнце полуночи, а потом Сумерки прочту )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ага! Ихние "Шавкка", "Пиявка" меня просто убивают!!! Два разъяренных самца ведут словесную бойню! :D
Да и Белла бедная с запашком после них))))А никому не нравится это
Quote (Beautiful_Helen)
к тому же, когда читаешь определенный момент сразу в памяти всплывают ощущения Эда, и тут же пишется про чувства Беллы angel как будто я слышу мысли их обоих одновременно, что они думают об этой ситуации, это невероятно загадочно
Это обалденно! Вот почему я был хотела все от лица и Эда прочитать!!Может Стефани сжалится...)))))))♥Meloun♥
спасибо, милая теперь я спокойна - эта авка мне полюбилась такие красивые актеры на ней
Quote (Melani_a)
Это обалденно! Вот почему я был хотела все от лица и Эда прочитать!!Может Стефани сжалится...)))))))
я надеюсь Сумерки не похожи на Солце полуночи, но одновременно, это одна история потрясающе я помешалась на Сумерках завтра буду смотреть в оригинале с русскими сабами
У нас тут клуб буйно-помешенных))А врач есть, интересно))И лечится ли это все
Quote (PoMarKa)
не лечится точно... а врач сам подсел на все это дело ))))
зато нам хорошо я-то точно Майер периодически буду перечитывать со мной все ясно уже думаю, может и мне фан-фики пописать если я правильно понимаю, что это такое а то в голове уже рассказ созревает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!