Стефани Майер
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:58 | Сообщение # 301 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) да, я бы попробовала x упс С вампиром или с Эвардом? Quote (Beautiful_Helen) ну у людей тоже так Твоя правда Но я конкретно про Сумерки говорила - 3 книги нас дразнили, надо было уже дойти до этого
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 303 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) С вампиром или с Эвардом? а я бы с РОбом Добавлено (11.07.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) а как же синяки??? да стоило оно того стоило
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:07 | Сообщение # 304 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) твоя правда Но я конкретно про Сумерки говорила - 3 книги нас дразнили, надо было уже дойти до этого тем дольше дразнишь - тем лучше будет Quote (PoMarKa) Quote (Мистерия)С вампиром или с Эвардом? а я бы с РОбом с Эдвардом и Робертом
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 305 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) да, я бы попробовала x упс oops Валяюсь)))))))) Quote (PoMarKa) да уж пеерплюнуть тот что на том сайте мне не под силу.. деФФки жгут Да ты и не старайся, у тебя свой стиль, ты-это ты! Так что не думай о ком то там!! Классный вопрос)))))))))) Кровати было значительно хуже)))))))) Quote (Beautiful_Helen) блин, у Эммета такой юмор, балдею с него Эммет классный! Мне еще беседа понравились их на охоте... Quote (PoMarKa) а я бы с РОбом x Умираю с тебя))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:10 | Сообщение # 306 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) а я бы с РОбом Quote (Beautiful_Helen) с Эдвардом и Робертом Ооо девочки до чего договорились
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:11 | Сообщение # 307 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) с Эдвардом и Робертом x Скромная
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:17 | Сообщение # 308 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Кровати было значительно хуже)))))))) хорошо, что она не живая Quote (Melani_a) Эммет классный! Мне еще беседа понравились их на охоте... в какой книге? Quote (Мистерия) Ооо девочки до чего договорились щас и договоримся и сделаем очень ой, слушаю Мьюз ))))))) аж заслушалась
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:20 | Сообщение # 309 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) в какой книге? В Эдовой)))))))))))Нет такого слова. Про Эда)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:27 | Сообщение # 310 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) В Эдовой)))))))))))Нет такого слова. Про Эда))) понятно, я еще не дошла до этого
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:30 | Сообщение # 311 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Melani_a) Да ты и не старайся, у тебя свой стиль, ты-это ты! Так что не думай о ком то там!! оо.. ну раз уж про мой стиль заговорили... Quote (Melani_a) Умираю с тебя))))))))))) я сама с себя прусь Quote (Мистерия) Ооо девочки до чего договорились а то.. у мну ж целый список любимых мужчин.. могу поделится )))
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:34 | Сообщение # 312 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) у мну ж целый список любимых мужчин.. могу поделится ))) мне-мне парочку, пожалуйста, мне трудно угодить - у меня список поменьше
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:43 | Сообщение # 313 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) мне-мне парочку, пожалуйста, мне трудно угодить - у меня список поменьше ну первый муж - им не буду делится )))) дальше - конечно же Соейр потом - певец Гару (очень всем рекомендую) теперь Роб вклинился в этот список еще там Ричик есть в этом списке Джонни Депп Бред Питт (ну что я поделаю.. не оригинальна я ) ну и еще Пирс Броснан в списке с недавнего времени список периодически дополняется и пересматривается
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:01 | Сообщение # 314 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) ну первый муж - им не буду делится )))) никто и не спорит Quote (PoMarKa) дальше - конечно же Соейр ням-ням Quote (PoMarKa) потом - певец Гару (очень всем рекомендую) не слышала про такого надо будет посмотреть Quote (PoMarKa) теперь Роб вклинился в этот список ммм, он теперь во многих списках будет Quote (PoMarKa) еще там Ричик есть в этом списке это кто? Quote (PoMarKa) Джонни Депп нее, мне его не надо Quote (PoMarKa) Бред Питт (ну что я поделаю.. не оригинальна я ) я его тебе оставляю Quote (PoMarKa) ну и еще Пирс Броснан в списке с недавнего времени брутальный мужчина, но не мое так что двоих попользую только спасибо Quote (PoMarKa) список периодически дополняется и пересматривается аналогично ну естественно есть и постоянные Добавлено (12.07.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) потом - певец Гару (очень всем рекомендую) ааа, в "Соборе Парижской Богоматери" пел вспомнила, у меня его мама очень любит нормальный мужчинка, но тоже не мое
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:13 | Сообщение # 315 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) это кто? как кто? Ричард Алперт, красавец с печальными глазами Quote (Beautiful_Helen) но тоже не мое а тогда говори что твое? Роб твое?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:28 | Сообщение # 316 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) как кто? Ричард Алперт, красавец с печальными глазами аааа....... да, он мне нравится пожалуй, будет третий Quote (PoMarKa) а тогда говори что твое? Роб твое? еще как мое и Сойер Гийом Кане, Брюс Уиллис, Джерри О'Коннелл, Рой Дюпюи, Николас Роджерс, Крис Эванс, Джуллиан МакМэхон и неподражаемый Рома Зверь 10 из тех, кого вспомнила - этих 10 я обожаю
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:07 | Сообщение # 317 |
Freckle
| Девочки, умираю с вас)))))) Развели гарем))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) Джуллиан МакМэхон Ой, да..интересный мужчина!! Quote (PoMarKa) теперь Роб вклинился в этот список Погоди, щас еще что-нибудь посмотришь, кто-то еще внедрится))))))))))) Давайте уж ближе к теме..Понимаю, что мужчины -это наше всё))))))) Но день настал..какой у нас вопрос на повестке дня сегодня?)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:12 | Сообщение # 318 |
окруженная пеплом
Модератор
| ну ладно ладно... давайте по теме ))) давайте Элис обсудим ))) я ее просто обожаю ))))))))))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:01 | Сообщение # 319 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) давайте Элис обсудим ))) я ее просто обожаю )))))))))) Я тоже Элис обожаю! Невероятная она, такая хорошая, всегда всем помогает. А как она в Рассвете проявила себя. Умничка просто. А как в бейсбол играет))Ее подача это что-то)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:06 | Сообщение # 322 |
Darkness Visible
| Quote (freckle60) Я дочитала Новолуние!!!! Это что-то с чем-то!!!! Я думала у меня нервный срыв будет, когда читала, про то, как Белла спасала Эдварда в Италии... да-да-да мы же говорили - будет взрыв эмоций потрясающий экшн, боевик и романтика не правда ли?!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:09 | Сообщение # 323 |
Адвокат Форда
| Quote (Beautiful_Helen) потрясающий экшн, боевик и романтика angel не правда ли?! flower Это точно!!!! У меня за это время такая выработка адреналина была!!!! Аж голова заболела!!!! А под конец книги я испугалась, что Эдвард с Джейком раздерется, но все обошлось!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:13 | Сообщение # 324 |
Darkness Visible
| Quote (freckle60) Это точно!!!! У меня за это время такая выработка адреналина была!!!! Аж голова заболела!!!! А под конец книги я испугалась, что Эдвард с Джейком раздерется, но все обошлось!!! адреналин постоянный да уж лучше бы подрались - было бы итересно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:14 | Сообщение # 325 |
Адвокат Форда
| Quote (Beautiful_Helen) да уж лучше бы подрались - было бы итересно Да мне Джейка просто жалко было бы... Парень-то неплохой, а Эдвард в ярости его бы...
|
|
| |