Стефани Майер
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:49 | Сообщение # 251 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) Оо.. а яне понмню.. это к кому она ревновала? Она ко многим)))К Тане, помнится))Потом когда ей Розали рассказал свою историю, упоминала, что Эд пользуется успехом у дам, и было дело, когда его пытались заманить красотки...Вот потом она у него спрашивала это)))Ему понравилось, что она ревнует)Еще бы, не только же ему ревновать)))))))Добавлено (11.07.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) у нас с тобой один перевод angel У нас да))) У тебя же голоса актеров не слышны? У меня нет))) Quote (Beautiful_Helen) но порой мне ее тоже было жалко, и даже Джейка.... Джея жалко, потому что он любит Беллу, а она принадлежит другому и всегда будет его любить, тут шансов нет. Это, конечно, тяжело.....
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:58 | Сообщение # 252 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Ему понравилось, что она ревнует)Еще бы, не только же ему ревновать))))))) но он ни с кем не целовался, ему они были неинтересны Quote (Melani_a) У нас да))) У тебя же голоса актеров не слышны? У меня нет))) нет, не слышны, зато русские голоса довольно хороши, правда?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:03 | Сообщение # 253 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) нет, не слышны, зато русские голоса довольно хороши, правда? flower Да, хороши! Мне тоже понравились! Quote (Beautiful_Helen) но он ни с кем не целовался, ему они были неинтересны Ну что ж поделать. Эд из другого времени))))))))) Не зря Белла ему на поляне сказала, что ты, порой, говоришь так, как будто ты из другого времени))Так и есть))))))Всякое бывает, главное все пережить и понять, что главное в жизни))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:07 | Сообщение # 254 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Ну что ж поделать. Эд из другого времени))))))))) Не зря Белла ему на поляне сказала, что ты, порой, говоришь так, как будто ты из другого времени))Так и есть))))))Всякое бывает, главное все пережить и понять, что главное в жизни)) не могу не согласиться характер его мне нравится, принципы
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:12 | Сообщение # 255 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) если мы с Мелани об одном говорим, то к вампиршам, которые его желали аа.. точно.. было дело... смешно так читать про это было.. ведь видно же - только она для него существует)))) Quote (Beautiful_Helen) а дальше? а дальше я напишу че нить ))) Quote (Beautiful_Helen) нельзя на 2 - она любит Эда но и Джейка она тоже любит.... по совему но любит... кстати как она отреагировала на запечатление Джейка.. готова поспорить - без ревности там не обошлось и кстати как Белла ему тогда сказала - все равно, на кого бы тебя не запечатлило, он будет недостаточно хороша для тебя....
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:19 | Сообщение # 256 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) аа.. точно.. было дело... смешно так читать про это было.. ведь видно же - только она для него существует)))) Quote (Beautiful_Helen) дааа, ну она нашла повод поревновать Quote (PoMarKa) а дальше я напишу че нить ))) после укуса ))))) а как чувствовать себя будешь? Quote (PoMarKa) кстати как она отреагировала на запечатление Джейка.. готова поспорить - без ревности там не обошлось как раз мне кажется, что дочь свою никому не хочет отдавать, ревнует именно свою малышку, а не Джейка Quote (PoMarKa) и кстати как Белла ему тогда сказала - все равно, на кого бы тебя не запечатлило, он будет недостаточно хороша для тебя.... помню, и она права... фуу... после Беллы бегать за ее дочерью.... я б его убила девочки, может подскажете мне сайт, на котором можно нормальные песни Роба скачать, или ссылку скинете в лс а то все попадаются песни, записанные не в студии
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:25 | Сообщение # 257 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) дааа, ну она нашла повод поревновать к вампиршам, дурочка Quote (Beautiful_Helen) а как чувствовать себя будешь? больной на голову Quote (Beautiful_Helen) помню, и она права... фуу... после Беллы бегать за ее дочерью.... я б его убила так в том и ирония, что Ренесми оказалась слишком хороша! Quote (Beautiful_Helen) а то все попадаются песни, записанные не в студии x а других нет... пока только эти... но Роб пообщеал альбом выпустить... жду жду
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 258 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) к вампиршам, дурочка и не говори Quote (PoMarKa) больной на голову мы тебя вылечим Quote (PoMarKa) так в том и ирония, что Ренесми оказалась слишком хороша! а Джейк пошляк я бы свою дось замуж за него не отдала Quote (PoMarKa) а других нет... пока только эти... но Роб пообщеал альбом выпустить... жду жду жалко.... я тоже жду теперь ))) только музыка по-нормальному записаа - это хорошо ))) bellas_lullaby и bellas_song
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:39 | Сообщение # 259 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) мы тебя вылечим только на вас и надеюсь Quote (Beautiful_Helen) а Джейк пошляк и не говори.. ток об одном и думает все время! Quote (Beautiful_Helen) только музыка по-нормальному записаа - это хорошо ))) bellas_lullaby и bellas_song есть еще Kiss the rain или по другому New Moon, и еще Esme Long Night, тоже на фоно в нормально мкачестве
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:45 | Сообщение # 260 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) и не говори.. ток об одном и думает все время! и Эдвард слышит это Quote (PoMarKa) есть еще Kiss the rain или по другому New Moon, и еще Esme Long Night, тоже на фоно в нормально мкачестве это Роб написал???? а еще мне песня понравилась lullabaye
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:49 | Сообщение # 261 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) фуу... после Беллы бегать за ее дочерью.... я б его убила Я когда читала, хотела грохнуть Джейка!!Потому что за гранью это все... Quote (Beautiful_Helen) bellas_lullaby Обожаю колыбельную. Quote (PoMarKa) и не говори.. ток об одном и думает все время! А что ему остается Больше делать нечего))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:51 | Сообщение # 262 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Beautiful_Helen) и Эдвард слышит это да уж.. как говорится и смех и грех Quote (Beautiful_Helen) это Роб написал???? вроде как да Quote (Beautiful_Helen) а еще мне песня понравилась lullabaye а это его песня, но поет не он. группа какая то.. говорят у них целый альбом по сумеркам естьДобавлено (11.07.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я когда читала, хотела грохнуть Джейка!!Потому что за гранью это все... ну он же не виноват... этоже запечатление... у Сема еще хуже вышло...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:55 | Сообщение # 263 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) а я пожалела денег.. взяла в прокате , а бонусы на ютубе смотрела )))) Есть вещи, на которые денег мне не жалко Да, диск дорогой, но это же Сумерки Добавлено (11.07.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) и ему кстати с такой причесочкой лучше )))) а мышцы у него...ммм.... Гораздо лучше На постере он классный Quote (PoMarKa) а какая именно главная? колыбельная? Нет, I know who you are, с которой фильм начинается)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:58 | Сообщение # 264 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) На постере он классный актера они шикарно подобрали ))) Quote (Мистерия) Нет, I know who you are, с которой фильм начинается Линкин Парк? супер песня )))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:00 | Сообщение # 265 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) актера они шикарно подобрали ))) Ну к актёру я в принципе равнодушна, мне герой нравится да-да-да Quote (PoMarKa) Линкин Парк? супер песня ))) Нееет Это музыкальная тема какого-то композитора, который саундтрек делал - ну в самом начале звучит И потом местами)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:05 | Сообщение # 266 |
Freckle
| Quote (PoMarKa) у Сема еще хуже вышло... Да уж.....Это вообще!))Так что мы еще отделались легким испугом))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:11 | Сообщение # 268 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) катилось бы оно к черту это запечатление (но это слово мне очень нравится)))) x буду считать, что это отговорка Джейка :D Ты это Майер скажи, она придумала А по мне интересно
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:16 | Сообщение # 269 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) Это музыкальная тема какого-то композитора, который саундтрек делал - ну в самом начале звучит И потом местами) чет я туплю... Quote (Melani_a) Да уж.....Это вообще!))Так что мы еще отделались легким испугом)))) это точно Quote (Beautiful_Helen) скинь, пожалуйста, ссылку, если у тебя есть ссылку не могу дать.. ищи на зайцев.нет Quote (Beautiful_Helen) ты про 2-летнюю девочку? нет.. я про Лею
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:18 | Сообщение # 270 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) катилось бы оно к черту это запечатление (но это слово мне очень нравится)))) Кратко и понятно))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:19 | Сообщение # 271 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ты это Майер скажи, она придумала ты меня не поняла само по себе запечатление - это очень интересно но запечатление Джейка мне не нравится Quote (PoMarKa) ссылку не могу дать.. ищи на зайцев.нет спасибо, поищу Quote (PoMarKa) нет.. я про Лею аааа, все понятно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:21 | Сообщение # 272 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ты меня не поняла само по себе запечатление - это очень интересно angel но запечатление Джейка мне не нравится x А по-моему она всё сделала верно, Джейк просто не мог остаться один Не только же Белле и Эдварду счастливое бессмертие
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:23 | Сообщение # 273 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Не только же Белле и Эдварду счастливое бессмертие надо было придумать что-нибудь другое, а не этот ужас я не могу с этим смириться тем более всех счастливых не может быть
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 11.07.2009, 21:26 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:25 | Сообщение # 274 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) надо было придумать что-нибудь другое, а не этот ужас я не могу с этим смириться А я походу ненормальная, мне наоборот понравилась эта история
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:26 | Сообщение # 275 |
окруженная пеплом
Модератор
| зато какой просто для фан творчества - писать про отношения Ренесми и Джейка
|
|
| |