мммм..как-то бесподобно!! Красиво Моя дорогая, ты меня поражаешь! Умка моя
Quote (miss_Linus)
Я уйду и нет капли НАДЕЖДЫ!
Надежда, конечно, помирает последней...Но есть случаи, когда она бесполезна..И мы знаем какой! Моя дорогая, умничка!! Джу так и думала, я уверена! Отличный стих) ♥Meloun♥
"Солнце" Я знаю, ты был Солнцем в моей жизни А я в твоей была зимой С метелями, ветрами, холодами И долгими колючими снегами Играла я твоей судьбой...
Всё время маялась, металась, Покоя не давала нам с тобой Ты был достоин просто счастья... И вот теперь ты не со мной
Она красива, благородна и разумна Она, как-будто глыба люда: Всегда спокойна и надёжна Ну что ж, она хорошая жена...
Ты смотришь на неё с такою лаской, Втыкая в сердце мне ножи И больше не зовёшь "Веснушкой", Как-будто говоришь "не жди"
Ты веришь в то, что всё прошло, забылось Ушло, как тает снег весной, Но сердцу приказать не в силах Ведь ты ж не робот, а живой...
Вот-вот, да взглянешь с прежним чувством, Так быстро мимо пробегая, на меня А мне как-раз всего и нужно, Чтоб ты не забывал меня...
Поверь, мне хватит просто взгляда Чтобы мечтать, чтоб ждать тебя и петь... А если ты уйдёшь - и аду буду рада, Ведь жить без солнца - это значит умереть.
мммм..как-то бесподобно!! Красиво Моя дорогая, ты меня поражаешь! Умка моя
спасибо,дорогие)) miss_Linus, умница,замечаткльное стихотворение!!! я уверена,она так бы и сказала
Quote (AnkaIaaa)
Поверь, мне хватит просто взгляда Чтобы мечтать, чтоб ждать тебя и петь... А если ты уйдёшь - и аду буду рада, Ведь жить без солнца - это значит умереть.
солнце,это просто божественно!!! очень красиво и трогательно...прям до глубины души ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 26.06.2009, 23:27
Девчонки, какие же вы все умнички!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: AnkaIaaa,
Quote (AnkaIaaa)
А если ты уйдёшь - и аду буду рада, Ведь жить без солнца - это значит умереть.
Неи слов!!!! К;ак же красиво написано!!!!!!!
Размышления Джеймса после взрыва корабля, на котором должна была быть Кейт...
В океане этом безбрежном Я топил былую любовь, Когда чувством я был повержен, И из ран моих капала кровь. Миг прощания с тобой был безумный, Может воля Божья вела, Когда прыгнул я, как полуумный, В бездну синию, чтоб ты жила! И сейчас я распят и растерзан Взрывом тем, что увидел с земли, Так жестоко горем зарезан, Свое счастье я провалил! Лучше мне с тобою взорваться, Мне же не за чем больше жить! Вот бы воли и силы набраться И возможности все изменить! Мне бы время вернуть назад, Я б тебя тогда не отпустил, Был бы каждому мигу рад, Свой бы шанс я не упустил! Лишь с тобой я обрел себя, Лишь с тобою я скинул маску, Только ты - в моей жизни заря, Только ты подарила мне ласку! Что мне делать, я не понимаю... Плакать, биться об землю, страдать... Мне придется не жить, родная, А безвольно существовать!
Крик души!
Кейт: Так одиноко мне ночью темной, Так не хватает тепла твоего. Чувство мое к тебе так огромно, Но почему-то так больно мне от него!
Сойер: Под проливным дожем, в зной и в бурю Я о тебе никогда не забывал! И красоту твою неземную Я в океане безбрежном всегда узнавал!
Кейт: Под солнцем палящим и под холодной луной, И между туч на небе, и в облаках Я различала образ твой дорогой И вспоминала огонь в твоих нежных глазах!
Сойер: Мир без тебя оказался вдруг черно-белым, Радуги жизни в сердце погасли огни. Хочется стать наконец-то вдруг смелым, Крикнуть тебе, любимая, мне посвети!
Кейт: Пусть между нами сейчас километры И океан протекает меж нами большой, Крики души моей принесет тебе ветер: "Ты, не смотря ни на что, ТОЛЬКО МОЙ! ТОЛЬКО МОЙ!"
Сойер: Пусть между нами годов параллели, В разные стороны жизни относит струя, Крикну тебя и, надеюсь, поверишь: "Ты не смотря ни на что, ЛИШЬ МОЯ! ЛИШЬ МОЯ!"
Кейт и Сойер: Не на земле, так на небе однажды Встретятся вместе наши сердца! Все остальное уже не особо и важно! Будем любить друг друга мы без конца!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 27.06.2009, 13:00
Джульет Сойеру (альтернативная версия разговора в джунглях):
Ты был со мной, и я любила. Те дни счастливые я не забыла. И как приятно мне с тобою быть. С тобою жить,любовь дарить...
Но возвращенье их всё погубило. Говоришь, что ты навеки мой... И знаю я, но всё ж на сердце боль. О, как мне сложно играть эту роль.
Роль моя невообразимо тяжела... Тебя, хоть и безответно, буду любить всегда. Я отпущу, но никогда ты не уйдёшь... А посмотрю на вас и сразу в дрожь.
О,как ты страстно смотришь на неё! Взгляд твой мне открыл глаза на всё... Тогда, давно ты сердце ей отдал своё. А разум - мой, но он не стоит ничего.
Я не хочу встретить тебя вновь, Я не желаю в отчаянии кричать:"Прощай, любовь!" Ах, скольких близких я теряла. И приходилось начинать никчёмное моё существование сначала.
Ну ладно, сильная, переживу! И прошлое ни на что несмотря изменю! Тебя из памяти без сожаления сотру. "А ты будь счастлив с ней" - скажу.
Лучше мне с тобою взорваться, Мне же не за чем больше жить! Вот бы воли и силы набраться И возможности все изменить!
Боже, как красиво!!
Quote (freckle60)
Мне придется не жить, родная, А безвольно существовать!
Фантастика... Потрясающее глубокое, такое грустное стихотворение. А ведь, вспомнив лицо Сойера, когда он увидел Клер - можно все понять, как и что он чувствовала, когда спрыгнул...и когда Катя осталась так далеко...Умничка, такое трогательное произведение, я пустила слезу...Браво!
Quote (freckle60)
Не на земле, так на небе однажды Встретятся вместе наши сердца! Все остальное уже не особо и важно! Будем любить друг друга мы без конца!
Крик души просто потряс мою душу!! так трогает, не передать словами, думаю все прочувствовали!! Обалденный стих, даже не стих, а целая поэма.
Quote (AnkaIaaa)
lenochka777, хороший стих, а главное ведь правда, ВЕРНИТЕ СОЕЧКУ!!! Я по нему нормальному уже давно скучаю!!! SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
ну что тут можно сказать! я проста выражу всё этим смайликом!
^_^ ^_^
Quote (miss_Linus)
Я отпускаю тебя навеки И то что я люблю тебя Это не значет что мы должны быть вместе
мне кажется она действительно это и поняла!!!Замечательно !!!! ^_^
Quote (AnkaIaaa)
Вот-вот, да взглянешь с прежним чувством, Так быстро мимо пробегая, на меня А мне как-раз всего и нужно, Чтоб ты не забывал меня...
я уже ревууууууууууууууууу!!!!!!Сейчас точно умруууууууууу!!!! ^_^ ^_^ Так красиво!!!!Сердце уже не выдерживает,как хочется их вместе видеть!!!!!!
Quote (Ales)
Красиво!
^_^ спасио милая!!!
Quote (freckle60)
Не на земле, так на небе однажды Встретятся вместе наши сердца! Все остальное уже не особо и важно! Будем любить друг друга мы без конца!
без конца и до конца!!!!супер!!!!
Quote (freckle60)
В океане этом безбрежном Я топил былую любовь, Когда чувством я был повержен, И из ран моих капала кровь. Миг прощания с тобой был безумный, Может воля Божья вела, Когда прыгнул я, как полуумный, В бездну синию, чтоб ты жила! И сейчас я распят и растерзан Взрывом тем, что увидел с земли, Так жестоко горем зарезан, Свое счастье я провалил! Лучше мне с тобою взорваться, Мне же не за чем больше жить! Вот бы воли и силы набраться И возможности все изменить! Мне бы время вернуть назад, Я б тебя тогда не отпустил, Был бы каждому мигу рад, Свой бы шанс я не упустил! Лишь с тобой я обрел себя, Лишь с тобою я скинул маску, Только ты - в моей жизни заря, Только ты подарила мне ласку! Что мне делать, я не понимаю... Плакать, биться об землю, страдать... Мне придется не жить, родная, А безвольно существовать!
Ты так интересно пишешь!!просто слушайте у нас тут одни таланты!!главный фанат лоста -это талант!!!
Quote (SK316)
О,как ты страстно смотришь на неё! Взгляд твой мне открыл глаза на всё... Тогда, давно ты сердце ей отдал своё. А разум - мой, но он не стоит ничего.
ах точно прям в яблочко!!!! ^_^
Quote (lenochka777)
Как стал таким? Такого Сойера не знаю! Вернись! Прошу! Скорей! Увидеть прежнего мечтаю!
я ведь об этом тоже так мечтаю!!!Верю что он вернетьсЯ!!!!
Quote (Melani_a)
Ты счастлив с ней, иного не желаю, Я благодарна, что узнала о тебе, Не буду третьей, я не помешаю, Лишь вспоминай, любимый,обо мне. Пора понять, что в жизни все проходит. Вот так все вышло и у нас с тобой, Но почему все тело сильно ломит? Болезнь какая? Называется любовь!
милая стих зашибенный ^_^ !!Но такого мы не допустим!!! это можно посвятить моменту на крыльце когда они помахивали друг дружке!!! ^_^ 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 27.06.2009, 18:40
Шикарные слова, шикарный стих!! flower Описала, как надо и так, как есть! Умничка! очень понравилось! ^_^ ^_^
Блогодарюю Было оч сложно писать))Но...
ах точно прям в яблочко!!!! ^_^
Угу))Спасиб
А сердце скажет, не говори ты "никогда".
Вау))
Melani_a, обожаю твои стихи
Добавлено (27.06.2009, 18:54) --------------------------------------------- Ой, надеюсь, скоро что-нить ещё сотворю...
Добавлено (27.06.2009, 19:07) --------------------------------------------- Классную песню нашла))
Вот:
Incomplete (оригинал Backstreet Boys )
Empty spaces fill me up with holes Distant faces with no place left to go Without you within me I can't find no rest Where I'm going is anybody's guess
I tried to go on like I never knew you I'm awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I'm going to be is Incomplete
Voices tell me I should carry on But I am swimming in an ocean all alone Baby my baby it's written on your face You still wonder if we made a big mistake
I try to go on like I never knew you I'm awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I'm going to be is Incomplete
I don't meant to drag it on But I can't seem to let you go I don't wanna make you face this world alone I wanna let you go (alone)
I try to go on like I never knew you I'm awake but my world is half asleep I pray for this heart to be unbroken But without you all I'm going to be is Incomplete
Жить только наполовину (перевод )
Внутри меня пустота, Далёкие лица, которым некуда идти. Если я не думаю о тебе, я не могу найти покоя, И никто не знает, куда я иду.
Я пытался жить так, словно никогда не знал тебя, Я проснулся, но мир вокруг меня ещё дремлет. Я молюсь, чтобы моё сердце не разбилось, Но без тебя я всё равно буду жить только наполовину.
Я слышу голоса. Они говорят мне, чтобы я не сдавался. Но я оказался посреди океана совсем один. Девочка, моя девочка. Но и в твоих глазах я читаю вопрос: «А не сделали ли мы большую ошибку?»
Я пытался жить так, словно никогда не знал тебя, Я проснулся, но мир вокруг меня ещё дремлет. Я молюсь, чтобы моё сердце не разбилось, Но без тебя я всё равно буду жить только наполовину.
Я не хочу больше так жить. Но мне кажется, что я не смогу тебя отпустить. Я не хочу, чтобы ты жила в этом мире без меня, Я хочу отпустить тебя (одну).
Мне показалось, что очень Скейту подходит))
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Суббота, 27.06.2009, 19:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!