Ales, От тебя особенно приятно слышать положительные отзывы! Рада, что ты судишь объективно!
Quote (SK316)
Ты - небеса, а я - земля. И наше расставанье - худшее мучение.
Удивительные строчки! Такие трогательные!!!
Добавлено (25.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- Размышления Джеймса после разговора с Джул о расстовании и перед взрывом...
Зачем, родная, ты решила Меня не втретить никогда? И боль в себе ты задушила, А с неба рухнула звезда, Когда сказала, что не хочешь Меня ты, Солнце, потерять И нашу сказку ты закончишь, Чтоб вовсе меня не встречать! Я крикнуть мог тебе так томно, Что не закончена глава, Но почему-то сердце стонет, Что это только лишь слова! Ты предлагаешь нам проститься И вычеркнуть из жизни годы... Ну что ж, придется мне смириться С очередной еще невзгодой. Я снова стану тем подонком, Что о любви не знает даже... Три года у себя украсть - Великая афера, супер-кража! Смирясь иду на встречу к смерти Своей любви к тебе и к ней... Быть может лучше вас не встретить... Да, к черту все! Взрывай быстрей!!!!
Если бы могли мы владеть своей судьбой Я хотел бы быть сейчас рядом с тобой Смотреть на звезды вместе, слушая прилив Ощущать на сердце сладких чувств наплыв Я бы мог всю жизнь провести в таком плену Просто зная, что любишь…и что я люблю А если захочешь, улетим мы в даль с тобой Куда – совсем не важно, вперед за мечтой Ты только скажи, можем улететь, уплыть Туда, где все надежды…лишь бы вместе быть
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 25.06.2009, 16:51
Скейт есть и будет И это не изменить Я видила скейт в прошлом Знаю и в будушем будет!
1.сойер: Я не дастоен любви Потому что некогда не любил Обманавал других Я не дастоен любви Я не хочу любить! Мне больше нравится мтить Бить и убить Что хочешь лижбы жить Я не хочу когота любить!
2. кейт: Не смогу я забыть Я смогла стольких убить Я обманавала стольких И теперь не могу их забыть Я не дастоена любвии мне далжны мстить я могу любить но не могу всё забыть получается у меня не хорошей быть получается у меня ЛЮБИТЬ!
3.первый поцелуй! Я ведь должен когота обидить Меня же должен ктота побить Я должен камута настраение испортить я такой меня не изменить! Я знаю он не хочет Проста душа его просит Поцелуй мой она хочет!
4.когда сойер ушёлс майклам: Я ущёл не попрщался Хотя и не должен был Зачем мне стабой прошатся Вбудто я не смогу тебя забыть! Ищю твоё письмо Чтобы на память взять Да не буду я себя обмановать Я буду по тебе скичать! 6. Бог знает я люблю тебя очень Мне больно я не попрашялась Мне стыдно из зи моих поступках Как я тебя отпускала? Мне стыдно из за моих поступках Я даже не попрашялась Хоть и не должна была Ведь я смогу тебя забыть А если нет если не смогу Возьму твоё письмо на память!
7. когда они в плен у других: Где её увезли чёрт возьми где её увезли? Веснушка вернись! Не смогу я без тебя тут жить Признаюсь хоть я нагл Я буду тебя всегда любить Неужели они способны тебя убить? Я буду им мстить Хоть я не плачу И слёзы не падают из глаз Всёже поверь я из зи тебя Могу такие вещи соверщать Что некто не скажет потом Этот сойер гад и ублюдак Некто не будет думать что Я безчувственный подонак!
8. прошу постойте прошу Ведь я его люблю Я без него не смогу Прошу постойте прошу! Почему вы бите его Я без него не смогу Что он сделал такое прошу постойте прошу! Неужели некто не слышет Я без него не смогу Поймите же вы люди Я его люблю!
9.веснушка не смотри на это Веснушка закройглаза Не плачь из зи того Что убить меня хотят! Ведь я достоен смерти Ведь я должен умерать Веснушка не плачь ради бога веснучка закрой глаза!
10.я же видила скейт в прошлом И это было любовь Я верю скейт ещё будет Я знаю это любовь!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Быть может лучше вас не встретить... Да, к черту все! Взрывай быстрей!!!!
зая, ты меня как всегда поражаешь умница, моя ФОРЕВО!!!!
SK316, так трогательно moidodir, браво!!!
Добавлено (25.06.2009, 17:47) --------------------------------------------- Nika815, аж слезы наворачиваются умница miss_Linus, ого! у меня нет слов!!! молодчинка
Своими же руками я счастье разрушил Я думал, это верно, так будет лучше Какой же я глупец…ее ведь упустил Навсегда уехала…Мечту я отпустил Это совершить мне было очень сложно И позабыть ее до сих пор невозможно Какой же я подонок, глупец и эгоист! Ее я не достоин… просто жалкий аферист Для меня игрой жестокой вся жизнь была Пока не появилась лучом света в ней она Буду ждать, родная, сколько надо будет Надеюсь, что простишь…Сердце не забудет
Добавлено (25.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- lenochka777,пасиб miss_Linus, умница!это просто превосходно!!! ты так описала каждый момент...нет слов прям...
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 25.06.2009, 18:02
Быть может лучше вас не встретить... Да, к черту все! Взрывай быстрей!!!!
ааааоооофигеть просто! Шикарно! Бесподобно!! Обалденный стих! Я так и вижу, как Сойер так говорить!! Дорогая моя, ты талантище такое..что не описать! Спасибо за такие шедевры!
Quote (SK316)
А может до сих пор он страстно любит. Ведь сердце никогда Веснушку не забудет...
Обалдеть!! Ну поэтесса у нас!! Зашибенные стихи выдаешь! Каждый прям за душу берет))))Молодчина!
miss_Linus, Ну вообщееее! Ну молодчина! Какие поэмы!! И на все темы! Умничка просто!!
Quote (miss_Linus)
Я верю скейт ещё будет Я знаю это любовь!
Вот так! Правильно!!
Quote (Nika815)
Я бы мог всю жизнь провести в таком плену Просто зная, что любишь…и что я люблю
Супер сказано!!! Замечательный стих, зайка!!
Quote (Nika815)
Для меня игрой жестокой вся жизнь была Пока не появилась лучом света в ней она Буду ждать, родная, сколько надо будет Надеюсь, что простишь…Сердце не забудет
Какая прелесть и истинная правда. Катя и есть тот лучик!! Умничка, сколько стихов, а каждый просто великолепен! Не перестаю восхищаться! ♥Meloun♥
От тебя особенно приятно слышать положительные отзывы! Рада, что ты судишь объективно!
Спасибо стараюсь У меня уже в ходит в привычку читать ваши шикарные стихи [spoiler]надеюсь я не стану скейтером конечно не стану [/spoiler]
Quote (freckle60)
Размышления Джеймса после разговора с Джул о расстовании и перед взрывом...
Ты меня поражаешь своими стихами
Quote (freckle60)
Зачем, родная, ты решила Меня не втретить никогда? И боль в себе ты задушила, А с неба рухнула звезда, Когда сказала, что не хочешь Меня ты, Солнце, потерять И нашу сказку ты закончишь, Чтоб вовсе меня не встречать!
зачем же ты так трогательно пишешь???
Quote (Nika815)
вот,еще написала...что-то такое:
Как всегда великолепно!
Quote (Nika815)
Если бы могли мы владеть своей судьбой
Эх.. да.. Жаль не можем
Quote (SK316)
Я так не умею Только вот...
Не скромничай У тебя отлично получается! Продолжай в том же духе! Это вот у меня такого таланта нет ))) miss_Linus, классс мне особенно понравились части 7,8,9
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!