freckle60, Skate091190, спасибо вам этот стих получился немного "безразмерным",но,думаю,что он соответствует мыслям Кейт:
Я думала, что свободной выйду от сюда Что вырвусь из цепей, обо всем забуду Но случилось не так, я все время страдала И сердце мое покоя не знало Но я не жалею теперь ни о чем Мое сердце разрезано, словно мечом Ты теперь с ней…А чего я хотела? Счастье свое сохранить не сумела Я отшельник, беженец…покоя мне нет Я поняла это спустя столько лет! Зачем же надеюсь на случайный взгляд Надеюсь, что скажешь: «Веснушка, я рад» Но ты говоришь: «Зачем ты вернулась?!» И я невольно назад оглянулась Чтоб вспомнить любовь, увидеть улыбку… Тогда осознала свою я ошибку И я поняла, что тебе тоже сложно И что любовь забыть невозможно
Nika815, зайка моя, ты меня убила...Своими шедеврами! У меня нет слов, чтобы все описать...Потрясающие стихи, такие искренние и такие трогательные! Прям за душу берут! Спасибо, дорогая, что ты даришь нам такое чудо! Ты умничка!!
Quote (AnkaIaaa)
Любила его на острове "Тайна" С глазами "Загадка", Улыбкой "Мечтанья"... С ним ловила Лучи я заката, Он говорил мне: "Останься до завтра"... С ним я была Так счастлива, беспечна И думала быть С ним вдвоём бесконечно...
Офигеть! Просто офигеть!! Обалденное стихотворение, такое красивое! Какая ты молодчина, что его написала и выложила! Потрясающе!! Пиши еще обязательно!
Quote (freckle60)
Я разбит, я распят, я растерзан Чувством пылким, страстным огнем, На две части словно разрезан Наживую острым ножом! Сердце я посадил под замок, Запретил себе его слушать, Но тебя позабыть не смог... Храм любви моей век не разрушить!
Это что-то!! Как точно и потрясающе красиво описаны чувства Джеймса! Нет слов вообще! Как всегда ты меня поражаешь, моя дорогая! Я под впечатлением, безумно понравилось и все правда...Умничка!
Quote (freckle60)
Все, роднулечка, прощай! Больше мама не разбудит, Не погладит, не обнимет, Не сотрет слезу с щеки... Ненаглядный мой, родимый, Если сможешь, то прости...
А вот от этого шедевра я просто рыдала!! Настолько душещипательно, трогательно, так нежно и искренне..Именно так Катя все чувствовала..Просто божественное стихотворение! Спасибо большое, солнышко! Обалденно! ♥Meloun♥
И я невольно назад оглянулась Чтоб вспомнить любовь, увидеть улыбку… Тогда осознала свою я ошибку И я поняла, что тебе тоже сложно И что любовь забыть невозможно
ой я сейчас умру!!!Так красиво,я так не умею !!тоже хочу!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Без тебя потерялся я в мире, Снова брошен, покинут, забыт. И душа моя, словно в тире, Под прицелом любви стоит! Я разбит, я распят, я растерзан Чувством пылким, страстным огнем, На две части словно разрезан Наживую острым ножом!
Дорогая моя, это чудесно...просто чудесно...Уверена, что именно это Сой и чувствовал, когда Кейт улетела Очень-очень проникновенный стих, я в восторге от него
Quote (freckle60)
Жизнь дала мне наказание - Испытать с самым родным Человеком расстование!
Действительно, так жалко Кейт было, ведь самое ужасное испытание для матери - потерять своего ребёнка... freckle60 а ты как всегда необыкновенно точно описала все чувства и переживания Сказочно красивое стихотворение, несмотря на то, что грустное
Quote (Nika815)
Я отшельник, беженец…покоя мне нет Я поняла это спустя столько лет!
главное, что вообще поняла Замечательно стихотворение
Quote (Nika815)
Как жаль, что это сон Но как мне дорог он…
Вообще...без комментариев...(в хорошем смысле слова)
Melani_a, freckle60, Lucky444, Ales, Skate091190, спасибо вам за отзывы ^_^ ^_^Мне очень приятно читать в свой адрес такие тёплые слова Skate team. Forever.
Ты можешь так же отрицать, Что не судьба нам раньше было, Но ты не сможешь все отнять, Любил и любишь. Очевидно.
люат и вечно будет
Quote (Melani_a)
Quote (Skate091190) что думаешь попробовать Уверена! да ну попробуемс Катя, после возвращения на остров. Ты можешь мне не говорить Глаза -вот лучшее решение, Они расскажут о любви, Хоть не со мною был все время. Ты можешь так же отрицать, Что не судьба нам раньше было, Но ты не сможешь все отнять, Любил и любишь. Очевидно. Ты можешь с ней и дальше жить, Но то ли это? Ты подумай. Ведь телом можно рядом быть, А сердцем все ж любить другую.
как верно!!душа только с 1 человек может быть и она с Кейт душа Соя
Quote (Melani_a)
Сведут нас снова. Безусловно.
точно!!мы знаем!!! кРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Ты можешь резко изменить Твоя судьба, твоя дорогая, Но помни,от себя не убежишь,
Melani_a, дорогая моя, я снова от тебя в восторге Ты такая умничка! Замечательные слова, замечательное стихотворение
Quote (SK316)
Без тебя по неверной дороге шёл я, Думал, наконец, нашёл замену для тебя, Но нет, она не ты, ты не она...
Как верно подмечено: Сой искал именно замену, а не новую любовь Замечательные стихи
Добавлено (22.06.2009, 23:53) --------------------------------------------- И ещё одно моё новое творение.
Повествование от лица Кейт после возвращения на БЗ.
"Гордость" Я слишком гордая, Чтобы кого-то умолять: Просить, слезливо унижаться... Мне проще всё забыть: Уйти, исчезнуть, убежать, Людей не видеть - С ними не прощаться.
Пусть говорят: "гордыня - страшный грех" Лишь он меня согрел В минуты той печали Лишь он помог на время позабыть Всё то, о чём с тобою мы мечтали И прошлое почти что умертвить И как-то дальше научиться жить.
Ты можешь и не подходить, Не это главное, сам знаешь, Не разорвутся нити те, Которыми судьба связала нас.
Какие,прости за банальность,правельные слова!!! Melani_a,замечательно!
Quote (SK316)
Я нежное твоё прикосновение люблю... И сладость губ, и преданность в глазах, И только ты всегда в моих мечтах!..
это так трогательно!
Quote (SK316)
Думал, наконец, нашёл замену для тебя, Но нет, она не ты, ты не она...
а здесь просто без комментариев,прекрасные стихи!!! AnkaIaaa,этим стихом ты меня просто поразила... он грусный и,может,даже резкий,но очень красивый и...слов нет,умница! вообще,вы все здесь супер пишите,молодцы ушла
Ты можешь просто так уйти, Но правда сможешь? Ты подумай. Взгляни в глаза мне и пойми, Я буду ждать, любить безумно.
Солнце моё, просто замечательно!!!! Тысяча поцелуев тебе!!!!! Каждый раз восхищаюсь тобой!!!!
SK316, AnkaIaaa, хоть не уходи с форума!!!! Боюсь пропустить новые стихи!!!! Как здорово читать и видеть рядом таких талантливых людей
Quote (AnkaIaaa)
И как-то дальше научиться жить.
А учиться нужно и брать на это силы!!!! красиво!!!!
Quote (freckle60)
Прощание Кейт с Аароном...
Прочитала и села... ты прочувствовала этот момент! и как прочувствовала!!! и я с тобой, до слёз...
Quote (Nika815)
Надеюсь, что скажешь: «Веснушка, я рад» Но ты говоришь: «Зачем ты вернулась?!» И я невольно назад оглянулась Чтоб вспомнить любовь, увидеть улыбку… Тогда осознала свою я ошибку
Нет!!!! Не ошибка!!!! Так сложилась судьба!!! И не нужно забывать друг друга! Мне очень понравились твои стихи!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!