Вот и я тут натворила нечто. Нашло на мну что-то! Сойер, думая о Кейт (не очень на него похоже, но...все же!): Как хочется быть с тобой рядом, Наслаждаться твоим нежным взглядом, Растворяться в твоих объятьях И увидеть мговенье счастья. Разделяли нас километры, Далёкие знойные ветры, Но теперь мы с тобой совсем рядом. И казалось б, чего еще надо? Но любовь к другой меня гложет. И есть лишь надежда, что время поможет, Что однажды скажу на ушко, Как люблю я тебя, Веснушка!
Хоть я и Джетер, но это очень понравилось. Алена, ты молодец!!
Я буду драться за тебя С землей и небом, даже если Ты никогда не припадешь К мотиву этой тихой песни... Я буду драться, Кейт, поверь! За нашу встречу, взгляды, чувства... За прошлое прекрасных дней За наши милые безумства! Я буду драться за любовь За искры глаз твоих прекрасных Улыбку, радугу бровей... Ну и веснушек дивных, ясных! И вот когда уже без сил... Я упаду не в силах биться Ты поцелуешь, и тогда Мне сила снова возвратиться! Поверь мне, милая, навек Мы будем вместе, даже если Ты никогда не припадешь К мотиву этой тихой песни..
Антон... нет слов...ты реальный талант! Слушай прям читаю и аж мурашки, хоть я не Скейтер. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
умничка! Такой проникновенный стих написала! У тебя просто отлично получается! Почему ты только сейчас начала выкладывать стихи? :flower: moidodir, Ты просто талант! У тебя отличные стихи! Пробирают до мозга костей! Пиши еще!
Добавлено (19.06.2009, 15:24) --------------------------------------------- Стих про Джеймса Форда...
Ты дикий ребенок асфальта, Крестник холодной Луны, Вечно картонный герой Серой больной страны.
Сквозь темные круги Ада Ты шел,а внутри Война... Весь мир помрачился рассудком, Когда ты сходил с ума.
Поднявшись под стоны из грязи, Стал волком, надев оскал. Весь мир замирал в тот миг, Когда ты жертву искал.
Закрывший душу за маской, Играющий чью-то роль... Весь мир с замираньем смотрел, Как ты причинял себе боль!
Идущий по лезвию бритвы, Терзающий себя вновь... Весь мир осветился солнцем, Когда ты поверил в любовь!
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 19.06.2009, 15:37
Раз Миссисипи, два Миссисипи, Шаг за шагом тебя предаю! В объятья боли и тоски Тебя зачем-то отдаю! А ты простить меня не сможешь, И сам себя я не прощу… Забудь меня, как страшный сон, Об этом лишь тебя прошу! Я знаю, счастлива была Со мною ты все эти дни, Но я не принц и не герой, Я лишь играл с тобой, пойми. А ты хотела приключений, Афер, но это лишь мечты! Мой план построен был так четко: Моя афера – это ты!
Три миссисипи, четыре миссисипи, В горле комок, сердце болит… Та, что меня полюбила безумно, Уже никогда, ни за что не простит!
Не надо, Джеймс, ничего говорить И тратить попусту слова. Три года эти лишь с тобой – Одна прекрасная глава. Пыталась я не думать, Джеймс О том, что чувствуешь ты к ней, Себе твердила «Он же твой! Бери его и им владей!» Но ты не мой, моим и не был, Я это знала, хоть себя Пыталась убедить в обратном, Тревогу, страх в душе храня. Но этот взгляд, который бросил Под речи Бернарда и Роуз Ты на нее, меня заставил Упасть с небес, лишиться грез. Прости меня, родной и милый, Так больно! Хочется кричать! Но я скажу, лучше не встретить Тебя, чем взять и потерять!
Раз Миссисипи, два Миссисипи, Шаг за шагом тебя предаю! В объятья боли и тоски Тебя зачем-то отдаю! А ты простить меня не сможешь, И сам себя я не прощу… Забудь меня, как страшный сон, Об этом лишь тебя прошу! Я знаю, счастлива была Со мною ты все эти дни, Но я не принц и не герой, Я лишь играл с тобой, пойми. А ты хотела приключений, Афер, но это лишь мечты! Мой план построен был так четко: Моя афера – это ты! Три миссисипи, четыре миссисипи, В горле комок, сердце болит… Та, что меня полюбила безумно, Уже никогда, ни за что не простит!
Просто супер стихотворение!!!! доже дрожь прошла по телу!!!!
Quote (freckle60)
Прости меня, родной и милый, Так больно! Хочется кричать! Но я скажу, лучше не встретить Тебя, чем взять и потерять!
грустно, очень грустно.... но так часто бывает в жизни.... Замечательный стих! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Что однажды скажу на ушко, Как люблю я тебя, Веснушка!
так мило...он обязательно это скажет! phsycolog, умничка! замечательное стихотворение
freckle60, прочитала все твои новые стихотворения: это, как всегда, гениально Я уж не знаю, что тебе и написать: повторяться не хочется. В общем, всё очень-очень понравилось
PoMarKa, AnkaIaaa, Melani_a, как обычно, спасибо за добрые слова!
"Выбор Кейт" (диалог Джека и Кейт)
Джек: Мне так больно наблюдать, Как ты смотришь на него, Каждай взгляд, как в сердце нож! Не пойму я одного, Что тебя в нем привлекает? Он же хам и грубиян! Неужели ты не знаешь, Его жизнь - сплошной обман! Чем тебя он покорил, Что забыть его не в силах? Он же бросил тебя, Кейт, Прыгнув в океан красиво! Чертов Сойер! Почему В сердце он твоем живет? Не дает тебе покоя, Счастье у меня крадет! Знаешь, милая, недавно Очень плохо было мне, Было страшно, я пытался Страх тот утопить в вине... Мне нужна была поддержка Только от тебя одной! Ну а ты тогда была Мыслью занята другой... Выполняла его просьбу, Для него старалась ты! Только лишь из-за него Мы сожгли любви мосты! И, наверное, со мной Вместе ты уже не будешь... Только я прошу, ответь, За что ты его так любишь!
Кейт За что же я люблю? Я, Джек, сама не знаю, Но только рядом с ним Себя я обретаю! В объятиях твоих Его забыть хотела, С тобой желала быть, Но так и не сумела Построить отношения На лжи себе самой. Прости меня за то, Что дорог мне другой! За что его люблю? Ответа в сердце нет, Но только знаешь, Джек, Что есть такой завет: В неведение себя Бывает часто губишь, Но, если знаешь ЗА ЧТО, Это значит, не любишь!
Добавлено (19.06.2009, 23:34) --------------------------------------------- PoMarKa, Твой стих, как обычно, пронзителен, искреннен и великолепен!
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 19.06.2009, 23:39
Добавлено (20.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- Мдааа, у меня извращенское вдохновение))) Та-дам))) Стих про пару Сойера и Джека. Предупреждаю, извращение затмило мой разум)))
Тебя я только встретил и сразу полюбил, Ты лучше всех на свете, мой милый с**ин сын, В твоих глазах бездонных я будто бы тону, И чувствую, как будто, я пламенем горю. Красив лицом и телом, совсем не то, что я, Но вот тебя хотела та КЕЙТ - эта свинья. А я не растерялся, тебя у ней отбил, И самоутверждался, вводя пенициллин. Иньекции мне дали румянец на щеках И допингом горели поганочки в глазах. И ты меня заметил, о, как я счастлив был, Я даже о таблетках (на время) позабыл. Теперь мне очень нужно у Джейкоба спросить - А однополый брак здесь можно заключить? И если вдруг нам можно, то сразу под венец, Я - нежная невеста, а Джеймс мой жеребец!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!