2 Леночка, Фанатка Лоста, Помарка, Мне от ваших постов всегда так жарко! AnkaIaaa, Melani_a, родные, Ваши слова всегда золотые! Lucky, Nika, от сообщений ваших Мене очень сильно куражит! Мисс-Лайнус, Мисс-Фарадей, Когда вы на форуме, сразу теплей! L0st4orever, Biankina, знаю, Пока вы здесь есть, я не заскучаю! Конечно, это не все в перечне достойных имен, Кто зажег сей форум пламенным огнем! И пусть когда-то все это пройдет, Но сердце мое уже не найдет Такой теплоты в сетях Интернета! Такого уюта и доброго света!
freckle60, Ааааа, прелесть моя, ты вернулась! ^_^ Поздравляю!!
Какие стихи, что я несу...какие поэмы!! Я просто потеряла дар речи от восторга! Расчувствовалась Потрясающие стихи....ПОЭМЫ!! Спасибо , дорогая, огромное! Нет слов, чтобы описать все, что чувствую! Стихи просто бесподобные, такие трогательные! Обожаю тебя!
Ну и
БРАВО!!
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 17.06.2009, 23:38
про чувства Кейт к Джеку. сама в шоке, что писала о таком
Вот видишь, все бывает)))) Умничка снова! Я уже не знаю, что тебе и говорить, вот честно. Каждая строчка -правда..Потрясающие стихи, проникновенные очень! И вся Катя, как на ладони..все ее чувства! Молодчина!! ^_^ ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 17.06.2009, 23:47
Боже мой! какие стихи!!! все просто бесподобны! freckle60, радость моя! с возвращением! про всех про нам написала!!!
а я вот покопалась в своих старых стихах (написанных лет 7 назад), и нашла кое-что похожее на Скейт Кейт на БЗ о Сойере:
Нас разделяет воздух, И он нас обнимает. Холодный и не чуткий Один меня ласкает. Его я чую запах И чувствую усталость От непрошедшей боли, Что лишь во мне осталось. Прошу тебя, дотронься До пустоты рукою. Чтоб снова твои руки Мне не дали покоя. Я крикну твое имя Сквозь темноту забвенья. Чтоб ты почуял воздух И море наслажденья.
Кейт Сойеру:
Мне снилась нежность на твоих губах, Мне снилось море в твоих глазах. Но я не знала что это сон, И мне казалось, что ты влюблен.
Прошу поверь мне что я жива, Что я готова любить тебя! Но я скрываю свою любовь, Чтоб ты не смог обжечься вновь.
Искала счастья и покоя, Хотелось мира и любви, Нашла.. Теперь все понимаю. Мне нужен в жизни только ты.
Дааа, она наконец это поняли и это главное
Quote (lenochka777)
Не думал, что при встрече роковой Так быстро мое сердце вновь забьется...
Сердцу не прикажешь
Quote (freckle60)
Админы следят, держа руку на кнопке,
Забавная строчка А в целом замечательное и очень правдивое стихотворение
Quote (freckle60)
Но сердце мое уже не найдет Такой теплоты в сетях Интернета! Такого уюта и доброго света!
Дорогая моя, мы тебя тоже очень-очень любим
Quote (lenochka777)
Нет ничего не свете хуже, Чем одиночиство вдвоем.
Да, именно это у них и было <_<Так точно подметила lenochka777, freckle60, Melani_a, moidodir, вы такие молодцы! Такие замечательные стихотворения пишите! От них всегда становится так тепло и хорошо на душе Спасибо вам всем, за то, что дарите нашему жестокому миру немножко света и добра
Ты с такой нежностью пишешь о чувствах, что безумно приятно читать!
потому что эти 2 стиха написаны от сильных страданий и переживаний... сильные чувства были... но я тогда ошиблась и другой человек стал моей судьбой, но Катя то не ошиблась - Сойер ее судьба!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Спасибо всем за отклики к стиху))) может сегодня ещё рожу чё-нить))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
И чувствую усталость От непрошедшей боли, Что лишь во мне осталось. Прошу тебя, дотронься До пустоты рукою. Чтоб снова твои руки Мне не дали покоя. Я крикну твое имя Сквозь темноту забвенья.
Как красиво, не передать!!
Quote (PoMarKa)
Прошу поверь мне что я жива, Что я готова любить тебя! Но я скрываю свою любовь, Чтоб ты не смог обжечься вновь
Фантастика!! Великолепные стихи, просто до мурашек! Умничка, ну что еще сказать! Невероятно сильные, трогательные стихи!! Браво! ♥Meloun♥
freckle60, Классно под песню свои стихи написала. Потрясающе просто. Столько эмоций вызывает С возвращением, Анют! lenochka777, ну что тут ещё и говрить. Нет слов - одни эмоции( в хорошем смысле). Замечательные стихи - как впринципе и всегда PoMarKa, твои стихотворения меня просто не могут не осавить без чувств и эмоций, так всё трогательно. Умнчика PoMarKa, lenochka777, freckle60, Спасибо вам за прекрасные стихи, мушкетёрши
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!