В наших сердцах! (На мотив песни группы Кино "В наших глазах")
1)Поверь! И потерпи! Мы ждали Скейта, но видим Сулл. Мы заходим на форум и спор здесь ведем! Мы ждем новый сезон! Каждый день ждем новый сезон! Мы верим, что песню победы споем!
Припев: В наших сердцах крики «За Скейт!» Наши сердца готовы на бой За веру в любовь Сойера к Кейт, Лишь к ней Одной! В наших сердцах бурная страсть! В наших сердцах клетки на век! В наших сердцах знание есть Как любить может человек!
2)Мы хотели страсти, видели быт, Мы ждали чувства, видели ложь! Мы закрывали глаза и вспоминали любовь! Нам говорили «Уже не вернуть!» Нам говорили «Не стоит и ждать!» Но мы продолжаем верить в Скейт вновь и вновь!
Припев.
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 07.06.2009, 12:02
Я не понимаю как я могла? как я могла жить без тебя? как я могла жить там с другим строить семью быть счастливою с ним? А как же мог ты жить здесь без меня? С нею быть вместе ее лишь любя? в сердце ножом словно ткнули меня сказали: ты с ней а как же судьба? я виновата что с ним я жила но я ведь любила все время тебя я жду терпеливо когда ты поймешь, что это судьба! от судьбы не уйдешь.
Добавлено (07.06.2009, 12:35) --------------------------------------------- вот еще. Сон.
Я сплю, и видится мне сон ты говоришь, что ты влюблен но не в меня, а, Боже мой! в другую! ощущаю боль! я плачу, боль мне не унять я продолжаю дальше спать. я вся в кошмаре, я в бреду ведь без тебя я не могу! струятся слезы по щекам... да как же я тебя отдам, другой, что спит сейчас с тобой! я снова ощущаю боль! и вдруг подходишь ты ко мне и говоришь наедине: прости, ведь я тебя люблю я понимаю, что не сплю. реально все вокруг меня и я люблю, Джеймс Форд, тебя!
PoMarKa, Ты меня поражаешь просто с каждым разом все больше и больше! У тебя огромный потенциал. В твоих стихах столько искренности, такая трогательность, что сердце сжимается каждый раз! Спасибо за то, что делишься с нами всем этим. Бесподобно просто! МОЛОДЕЦ!
Quote (freckle60)
Нам говорили «Не стоит и ждать!» Но мы продолжаем верить в Скейт вновь и вновь!
Обалденно просто! Ты неподражаема, дорогая! Гениальный человечек, обожаю твои стихи, в них столько всего. И каждый стих -своя история, которая очень сильно трогает душу. Умничка, необыкновенно! ♥Meloun♥
Нашла тут песенку...Мне кажется очень походит на Соя до острова. В принципе, довольно популярная песня, но вдруг кто не слышал NTL "Разбитые сердца"
1. Я научился разбивать сердца: ради любви Я мог воздвигнуть храм любой И также просто снести его с лица Земли Оставив боль, забрав с собой частицы душ Я жёг мосты, после себя оставив пусто Следы мои смоют дожди Я обещал, сказал "вернусь", но ты не верь, не жди Как миражи, со временем рассеются слова Исчезнет пелена, и ты поймёшь сама, Что временно была слепа Ты думала, что я один такой, Я знал, что для меня ты лишь ещё одна И ты наивно верила, Когда я паутину сладкой лжи преподносил, как кружева. Я убивал любовь, а ты не поняла. Переплетенье тел, на ухо нежный бред, Кассанье ног и рук всю ночь, затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь, но недоступен абонент. Прости, прощай, всё кончено. Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд, всё было решено Я знаю, что грешно. Я знаю, что подлец. Ты знаешь, что пополнила собой клуб брошенных сердец. "Остановись, постой, ведь мы прошли с тобой Огонь с водой. Но до сих пор я не пойму, зачем и почему Ты разыграла эту драму После себя оставив на моём сердце очередную рану Теперь без сожаления Я вспоминаю те мгновения Когда ты нежно ложила руки мне на плечи". Душевные увечья время лечит Все перемены, что были прежними невечны Останутся нетронутыми словами грешными Пересечения фраз, затем обман... И ты опять утешившись поверила в нелепый мой рассказ Хотя ты знала - верь больше нет. Уже не в первый раз Тушь потекла с глаз, В ответ снова "нет" Скуришь на ночь пару сигарет И ляжешь спать, не погасив свет Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, Забрав себе рассвет.
Пр.Принципы, слова твои пусты Это игра любви, и то, что делали вы - Были иллюзии, была вера, была любовь. Остались только фото Ностальгия, слёзы - о нём напоминает что-то
2.Пыль и туман дорог слепят глаза Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя Ты помнишь, как он взял тебя, каким он нежным был Он был горячим, как вулкан, а дальше... Дальше он остыл. Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла Ты снова будешь кричать "вернись", но ветер в клочья рвёт слова И ты б могла его простить, через себя переступив Кажется - руку протяни, но разделяет вас обрыв. Рёв навзрыд. Лицо в слезах, трудно дышать Как будто воздух перекрыт.Были вдвоём - теперь одна. Опустошён, разбит твой хрупкий мир Восстановлен будет он едва ли. Любовь не спит - она мертва К нему прибавь себя и снова раздели на два, Непостоянство величин - не твоя вина. Жестокая игра, в которой правила придумал он Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном.
Melani_a, спасибо за такие хорошие слова! AnkaIaaa, а кто поет песню? такие знакомые слова, но не могу вспомнить... а песня и правда про Кейси и СояИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!