Ну он прям так глубоко её поцеловал Мне кажется что с языком А вообще это было так красиво...Особенно когда из далека показали, на фоне море...Я когда первый раз увидела просто ахнула По-моему можно номинировать на самый красивый и эпичный поцелуй, за всю историю сериалов Они так вместе смотрятся....
Quote (lucyinthesky)
тоже так раньше думала, потом в комменте на ютьюбе прочла про щёлканье языками, пересмотрела видео, прислушалать и точно - есть такое,
Так звук вроде отдельно, в студии записывают? LOST forever in my heart...
Девчонки, вы обратили внимание, что Эви, т.е Кейт, неважно, короче она все время первая целует его, а Мэтт помойму совсем нет, все поцелуи так, и даже последний, она его там целует. Может, просто Мэтт и в самом деле сдерживается, и действительно, думает, это их это может сблизить.
Девчонки, вы обратили внимание, что Эви, т.е Кейт, неважно, короче она все время первая целует его, а Мэтт помойму совсем нет, все поцелуи так, и даже последний, она его там целует. Может, просто Мэтт и в самом деле сдерживается, и действительно, думает, это их может сблизить.
Ой, я помню, Нью на лостджейте как раз поэтому поводу написала отличный пост, по-моему точнее и не скажешь...
А есть награды, которые дают за самый лучший поцелуй?
Ну я образно написала А вообще есть...MTV move awards по-моему каждый год раздаёт))) Да и вообще, неофициально, эти все подсчёты постоянно ведутся)))LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 28.05.2010, 23:21
Посмотрела я поцелуй из 5 сезона, там в реале с языком, точно!!!!! Я звук сделала на полный!!! Там не видно, зато слышно хорошо!!! Ой, столько времени прошло, а я только сейчас узнала, что здесь точно с языком.
Matthew: As an audience, we always got the sense that they would be good together. That episode with Kate where they're sort of living in a world where they're in love and they're gonna get married, things seemed to be really beautiful, but underneath that is this thing pulling at Jack. It was like the island was destroying him from afar. Evi: I think Jack and Kate struggled as much as they did because ultimately Kate was not Jack's purpose in life and Jack wasn't Kate's purpose. Matthew: There's nothing more sad and tragic than 2 people that you really feel would have been great together, but the circumstances that they find themselves in doesn't really afford itself to having the opportunity to make a really good, pure connection.
Нет, сериальные эпизоды в основном пишут живьём, в сцене над ними навешивают микрофон, как удочку, который скрывается за кадром сцены.
Quote (Hyrtek)
все поцелуи так, и даже последний, она его там целует
Он как нордический мужчина позволяет себя целовать и ласкать... А если честно, может так он позиционирует своего перса? Упс, осторожно, одна неверная буква в последнем слове и
Quote (Hyrtek)
Я звук сделала на полный
Именно так и надо, и ясно услышишь смачный звук... контактирующих язычков Завело нас сегодня, друзья...
Вот и я о том же: невозможность отношений при наличии любви в реальной жизни. К сожалению, так бывает. Кто-то, возможно, скажет, что это может быть и между Мэтом и Эви MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Вот не большая видюшка http://geronimojacksbeard.blogspot.com/2010....er.html Опять стоят общаются, и всегда вместе....
видюшка жжет) действительно, заметно, что они вместе и вдалеке от всех. наводит на мысль. я тут думаю, съемки то кончились и как им теперь керовенька будет друг без друга то, а....
Девчонки, вы обратили внимание, что Эви, т.е Кейт, неважно, короче она все время первая целует его, а Мэтт помойму совсем нет, все поцелуи так, и даже последний, она его там целует. Может, просто Мэтт и в самом деле сдерживается, и действительно, думает, это их это может сблизить.
да, я кстати, тоже заметила... зато он так хищно отвечает на ее поцелуи
Quote (lucyinthesky)
если вы посмотрите ту сцену в 5-м сезоне перед отлётом на остров
Вот и я о том же: невозможность отношений при наличии любви в реальной жизни. К сожалению, так бывает.
Да уж...печально это И только там, они смогут быть вместе
Quote (lucyinthesky)
Кто-то, возможно, скажет, что это может быть и между Мэтом и Эви
Я скажу Жаль, что всё так
Quote (Dianka_Linus)
как давно это быыло....
Ага Казалось финал ещё так нескоро И нам предстоит ещё целую вечность переживать за джейтиков, наблюдать за мэвиками...А оно вон как...не успели оглянуться, уже всё кончилось
И нам предстоит ещё целую вечность переживать за джейтиков, наблюдать за мэвиками
А мы и будем ещё их вспоминать, обсуждать и выслеживать их послелостовскую жиpyь? пока нам хватит пороха в пороховнице MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Raintears, это новое интервью, кажись, но точно не могу сказать, это я с фанфорума взяла
Добавлено (29.05.2010, 18:22) --------------------------------------------- Помните недавнюю анимашку, где Мэтт держит руки Эви, так вот, Джордж Гарсия (Херли) вот что сказал об этом:
I just noticed that he opens his legs so she can come closer.
вот это откровение!!!!!!!!!!!!!!! *шок*
Quote (lucyinthesky)
А мы и будем ещё их вспоминать, обсуждать и выслеживать их послелостовскую жить пока нам хватит пороха в пороховнице
дааа)) Благо создатели подарили нам за 6 сезонов СТОЛЬКО мэвиков в лосте))) Ммммм) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ага, я сразу посмотрела и действительно, а так я не обращала внимание на это.
Я тоже...Думала он просто подвинулся или ещё что то...А оказалось и правда, как Хорхе сказал Ну надо же...Теперь я точно не поверю, что они друзья...Ещё и за руки как держутся
Quote (Hyrtek)
Не, больше ничего...но Сейчас Лост закончился, и я думаю, много че всплывет....
Ага, возможно...Эх...мне мэвики так настроение поднимают Ну если что будет, ты приноси к нам LOST forever in my heart...
Посмотрела я поцелуй из 5 сезона, там в реале с языком, точно!!!!! Я звук сделала на полный!!! Там не видно, зато слышно хорошо!!! Ой, столько времени прошло, а я только сейчас узнала, что здесь точно с языком.
улыбнуло))) вот ведь действительно фанаты)))
Quote (lucyinthesky)
А если честно, может так он позиционирует своего перса? Упс, осторожно, одна неверная буква в последнем слове и
и.... нас понесет
Quote (Hyrtek)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!