Причем Эви везде старается держаться ближе к Фоксу далеко от него она не отходит
На прошлогоднем январском фотосете в джунглях она говорила, что не представляет(дословно- чувстует себя damaged), что не будет в дальнейшем сниматься с Мэтом.
Quote (Raintears)
Анимашка, стащила с ЛР
Руки прочь от МЭви/джейт MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
На прошлогоднем январском фотосете в джунглях она говорила, что не представляет(дословно- чувстует себя damaged), что не будет в дальнейшем сниматься с Мэтом.
Мэтт так на неё посмотрел когда это сказала... По-моему он не ожидал))) Анют, а у тебя нет полного перевода этого интервью? Целый год прошёл, а я до сих пор не знаю, о чём они там говорили Что он ей ответил, на ту фразу? LOST forever in my heart...
Он ничего не ответил, просто приобнял и погладил её по спине. Просто они многозначительно переглянулись... А перевода у меня нет, нам сюда видео притащить бы, и попросить Дикую Орхидею послушать,может, она поможет с переводом?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Он ничего не ответил, просто приобнял и погладил её по спине.
Нее, он чего то ответил, а потом повторил улыбаясь "damaged"
Quote (lucyinthesky)
Просто они многозначительно переглянулись...
Ага Вот бы понять, что бы это значило...По-моему он либо удивился, либо с таким намёком, типо "Ты чего, нас же сейчас просекут" И она сначала так грустно на него посмотрела А потом только он улыбнулся, и она сразу Вообще такой милый момент...Просто не устаю пересматривать
Quote (lucyinthesky)
и попросить Дикую Орхидею послушать,может, она поможет с переводом?
Она уже смотрела...Сказала, что не всё поняла, поэтому чтобы не дать нам ложный перевод, не стала писать LOST forever in my heart...
Как он ей ручку на животик пристроил Думаю все догадались, о чем я подумала Хотя вряд ли это как-то проясняет ситуацию с возможной беременностью Кейт. Значит они ТОЧНО держались за руки А то видно было не так хорошо в тот раз))
Hyrtek, спасибо большое за анимашки! Они так похожи на влюбленную парочку, как это мило! Если у американцев так себя могут друзья вести, то я даже не знаю По-моему, не зная кто они, кто угодно сразу бы сказал, что они возлюбленные ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мэт так напряжённо держить свою ладонь, боится расслабиться А на анимашке Флирт, флирт, очень мило... Флирт, флирт без перерыва..MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Hyrtek, ух ты, в движении все куда лучше выглядит Любопытно, нам когда-нибудь видео нормальное с фотосессии покажут? Или так и будут кормить обрывками...
О том и речь Может быть эти фотографы не ознакомлены с сюжетом точнее, точно нет, но как-то неественно он ей руку положил на живот. Т.е когда мужчина просто так приобнимает девушку, это немножко не так выглядит, нежели здесь. Короче, смущает меня его рука И очень хочется джейби, поэтому я уже вижу то, чего нет
По-моему, не зная кто они, кто угодно сразу бы сказал, что они возлюбленные
Ага, это точно По крайней мере, их поведение этому соответствует Как то странно, если бы просто друзья в свободное время так стояли и держались за руки
Quote (Guaharo)
.е когда мужчина просто так приобнимает девушку, это немножко не так выглядит, нежели здесь. Короче, смущает меня его рука
Вот вот У меня те же мысли))) Ну будем надеяться
Quote (Guaharo)
Любопытно, нам когда-нибудь видео нормальное с фотосессии покажут? Или так и будут кормить обрывками...
Да они хотя бы фотки все для начала выпустили Вот кстати видюшка, с этими фрагментами: http://slil.ru/29180218 Как же мило Я прям не налюбуюсь LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!