Как то странно, если бы просто друзья в свободное время так стояли и держались за руки
Ага, вот только Лост закончился, и все они разбежались, у каждого своя жизнь. Мне конечно очень хочется верить, что они хотя бы дружественные отношения будут поддерживать.
мне кажется по-любому между ними что-то есть. это чувствуется... и на фотках видно, и в сериале все так супернатурально.... заставляет задуматься, честно говоря.
и как тут писалось выше, имхо они оч подходят друг другу) и отлична смотрятся =)
Ага, вот только Лост закончился, и все они разбежались, у каждого своя жизнь. Мне конечно очень хочется верить, что они хотя бы дружественные отношения будут поддерживать.
мне кажется, они так привыкли друг к другу за годы съемок. это так просто не выкинешь.........ok
Евангелина Лилли нашла новую любовь. Звезда сериала "Остаться в живых", которая раньше встречалась с партнером по проекту Домиником Монаханом, закрутила роман с помощником продюсера "Остаться в живых" Норманом Кали, сообщает showbizspy.com. Чувак...что ты тут делашь?
Добавлено (28.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- Мне вот интересно, если нет никакого Джейби, то почему именно так сняли. И это Мэтт решил так руку положить или ему сказали?
не верю я что они просто друзья! Этот флирт, взгляды у друзей это все другое а тут как у самых близких людей!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
взгляды у друзей это все другое а тут как у самых близких людей!
Ага И на предыдущей анимашке он так ее по руке погладил... Скучал, красавчик, после того как съемки закончились! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Вот не большая видюшка http://geronimojacksbeard.blogspot.com/2010....er.html Опять стоят общаются, и всегда вместе....
Ага Ещё в сторонке ото всех
Quote (Hyrtek)
Мне вот интересно, если нет никакого Джейби, то почему именно так сняли. И это Мэтт решил так руку положить или ему сказали?
Ну просто наверно захотелось ему Хотя...Там же ещё были фотки со сплетеньем рук, и именно это нам показали в финалке
Quote (Dianka_Linus)
до чего же они прекрасны вместе!!!
Я тоже насмотреться не могу Они так подходят друг другу Даже во время джейт поцелуя я их ни как джейтиков рассматривала, а как мэвиков. Это было так красиво...Вместе, они правда - прекрасны LOST forever in my heart...
Даже во время джейт поцелуя я их ни как джейтиков рассматривала, а как мэвиков.
ага... Я тут клипик делаю со всеми их поцелуйчиками в ЛОСТе... И прямо они так натурально целуются... Столько нежности и любви в этом..... Так муж с женой то не целуются....
Муж с женой с языками целуются, а наши Джейтики нет Кстати, а ведь Мэтт и Эви могли бы целоваться с языками (обычно актеры сами решают как им целоваться), если бы сами этого захотели, как мне кажется им хотелось, вот только у Мэтта жена.....
:flower:Привет , милые джейтеры! Raintears Держусь, не захожу сюда, а то сильно расстраиваюсь, особенно от таких фоток Неужели такую красоту мы уже не увидим больше?
Quote (silverman)
Евангелина Лилли нашла новую любовь
Хорошо, конечно, если "новая любовь" окажется той половинкой Эви, как Джек для Кейт. В чём лично я сомневаюсь...
Quote (Ko$tya)
тут как у самых близких людей
Ну конечно, 6 лет вместе на съёмочной площадке, конечно, они сблизились, но насколько это вопрос...
Quote (zhemchuzhinka)
Скучал, красавчик, после того как съемки закончились!
Роиантичная ты моя, пусть будет так как ты говоришь - let it be
Кстати, а ведь Мэтт и Эви могли бы целоваться с языками (обычно актеры сами решают как им целоваться), если бы сами этого захотели, как мне кажется им хотелось, вот только у Мэтта жена.....
А последний поцелуй, разве без языка был? Мне кажется им бы очень хотелось, но они просто сдерживают себя, боятся, что это сблизит их ещё больше, сорвётся некая грань, и им тяжелее будет находиться рядом с друг другом, но не быть вместе. Ну это всё имхо конечно. Просто иначе я не знаю, как объяснить, то что, где по всем канонам сюжета им положен поцелуй с языком, они целуются без него. Причём Мэтт прекрасно целовался с языком с той тайкой, а Эви с Джошем...Значит мэвики только друг с другом не могут нормально целоваться)))LOST forever in my heart...
И не только он, если вы посмотрите ту сцену в 5-м сезоне перед отлётом на остров, вы услышите щёлкание языками... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я тоже так раньше думала, потом в комменте на ютьюбе прочла про щёлканье языками, пересмотрела видео, прислушалать и точно - есть такое, только оператор переключилмя на затылок Эви и нам это не показал, пратииивный... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
им бы очень хотелось, но они просто сдерживают себя, боятся, что это сблизит их ещё больше, сорвётся некая грань, и им тяжелее будет находиться рядом с друг другом, но не быть вместе. Ну это всё имхо конечно.
Значит мэвики только друг с другом не могут нормально целоваться
Ну в их последнем на острове поцелуе нужно учитывать важность момента и физическое состояние раненных и измученных героев. МЭви достойно и правдоподобно отыграли эту сцену. Ну а в целом согласна, с Эвишей он немного скован(с тайкой этого не было - ну там по сценарию чистая похоть, курортный роман ), хотя в 5-м сезоне был довольно откровенный поцелуй 2-х глубоко любящих людей MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!