После просмотра финала (уж сильно не смейтесь), случайно услышала песню Зары "Небом на двоих", и почему-то, вслушиваясь в текст песни, представляла себе именно Джека и Кейт, а не Сун и Джин, не Сойера и Джул... "Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь, И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди. В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небо это на двоих и сладость губ твоих..."
"И в самых долгих ночах, когда в душе сто лет холодов В мире этом и том нам вечно будет сладко вдвоем..."
Итак Гимн Джейта(осторожно э-р-о-т-и-к-а ) ( Творчество заседателей Dr.Shephard Clinic )
вот это ржака, ппц)))))))))
извиняйте, если я не в тему, но лично мои песни, напоминающие джейт-это: System of a down-roulette oasis-wonderwall linkin park-with you deuce-the one loc-dog-маленькая ты julien-k-forever особо хочется выделить eyes set to kill-give you my all
Glass hailed from the sky that night I couldn't hide to save my life Standing drenched in open wounds You took my hand and pulled me through
I want to give you everything I'll give you my all Because you gave me, you gave me your lips a gentle kiss The medicine to cure my pain
Listen to all of this glass shatter It pierced my eyes and made them bleed Now it sounds so beautiful, cause your beautiful your beautiful
I want to give you everything I'll give you my all Because you gave me, you gave me your lips a gentle kiss The medicine to cure my pain
я отдам тебе всё
Стекло упало с неба этой ночью Я не могу скрыться , чтобы спасти свою жизнь Остановить кровоточивость открытых ран… Ты берешь меня за руку и ведешь меня за собой…
я хочу дать тебе всё, и я даю тебе всё то, что у меня есть… Потому что ты дал мне свои губы и честный поцелуй, Лекарство, чтобы вылечить мою боль…
Слушай, как разбивается стекло, Я прокалываю свои уши и они кровоточат… Сейчас всё звучит столь красиво , потому что ты красивый…очень красивый…
У меня финал, смерть Джека, джейт-признание ассоциируется только с одной песней There You'll Be - Faith Hill (саундтрек к Перл Харбору) Песню надо слушать где самый припев, вот там меня конкретно на слезы пробивает
When I think back on these times And the dreams we left behind Когда я вспоминаю те времена И мечты, что мы оставили позади,
I'll be glad 'cause I was blessed to get To have you in my life Я радуюсь, потому что когда-то была счастлива Иметь тебя в моей жизни.
When I look back on these days I'll look and see your face You were right there for me Когда я оглядываюсь на те дни Я смотрю и вижу твоё лицо, Ты был рядом со мной
In my dreams I'll always see you Soar above the sky В своих снах я всегда буду видеть, Как ты паришь над облаками,
In my heart there always be a place for you For all my life В моём сердце навсегда останется место для тебя, На всю мою жизнь,
I'll keep a part of you with me Я сохраню часть тебя в себе
And everywhere I am There you'll be И везде, где буду я, Там будешь ты.
Только эта: Band Of Horses - The Funeral. Скачка песни: http://www.zaycev.net/pages/2114/211416.shtml Онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=ibE7IqEjni4&feature=related:( Jate Family.
Сообщение отредактировал Desmoond - Понедельник, 14.06.2010, 18:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!