Я с первого сезона хотела, чтобы они были вместе. Такая красивая пара. И хоть они и разругались, у меня есть надежда. Не думаю, что если бы Кейт так любила Сойера, то была бы так счастлива, когда Джек сделал ей предложение. Но нам, джейтерам, остается только надеяться, что они помирятся. Да и я помню, как в первом сезоне Кейт вешалась на Джека. Это явно не дружба с ее стороны. А Сойер - это так, для утешения, пока Джек изображал безразличие.
gabriella, Абсолютно согласна... такое ощущение что ты прочитала мои мысли!!!
Да и я помню, как в первом сезоне Кейт вешалась на Джека.
оо, за этим было интересно наблюдать, помню как она наклонилась, типа шнурок завязать и оглянулась посмотреть на реакцию Джека и спросила его куда ты смотришь... и так далее... Этот момент незабываем Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Думаю,если обстоятельства не будут против них,то они снова станут парой. Кейт спала с Сойером пару раз? 1.когда считала,что Сойера казнят поутру - из жалости 2.когда увидела,как Джек повел Джулию в свою палатку - со злости Третий раз в деревне Других она так же ночевала в доме Сойера.Но я так поняла,что секса между ними не было той ночью. Когда Сойер собрался спрыгнуть с вертолета,Кейт его за штанину не хватала.И целовал он ее.она практически не ответила. Таким образом ни о какой любви между Сойером и Кейт нет и речи. а джеку она сказала "да". мне все ясно.какие могут быть еще варианты?baussant
Они будут вместе и мне бы этого хотелось... но в посл.серии 3 сезона видно что то, что там происходило было самой посл. встречей Джека и Кейт(на данный момент это так и есть). Возможно в 5 сезоне покажут что было после этого момента, и они будут опять вместе. Искренне на это надеюсь!
но в посл.серии 3 сезона видно что то, что там происходило было самой посл. встречей Джека и Кейт(на данный момент это так и есть).
Даже в этой сцене, когда она на него кричит, видно, как она любит его и как ей без него плохо. (Когда Сойер её обидел, она на крик, на какие-то объяснения с ним ни минуты тратить не стала - треснула и ушла - что, мол, взять с него?) С Джеком она кричит, выплёскивает свою боль и недоумение - почему человек, с которым они были так счастливы, вдруг делает ей так больно, почему он с собой такое делает? Она загораживается ребёнком - "Мне до сих пор приходится ему объяснять..." но на самом деле ей каждый день приходится себя удерживать, заставлять не думать о том, где он и что с ним. Не будь ребёнка - она е выдержала бы этого так долго. Но она идёт на эту встречу с ним. НЕ МОЖЕТ не придти...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я тоже считаю,что с самого начала было ясно,что они будут вместе,не могут не быть!Мне лично трудно представить себе с Кейт кого-то кроме Джека...
Quote (Derek)
С Джеком она кричит, выплёскивает свою боль и недоумение - почему человек, с которым они были так счастливы, вдруг делает ей так больно, почему он с собой такое делает?
Точно,потому что она его любит,ей тяжело без него... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А я все не могу забыть момент, как в финале 3 сезона Джек сказал Кейт, что любит ее. Причем это не было признание на надрыве. Звучало просто как констатация факта. Уж в его чувствах мы абсолютно уверены. Но нельзя предположить, что выкинет она. Хотя я не верю, что ей так уж нужен Сойер.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Даже в этой сцене, когда она на него кричит, видно, как она любит его и как ей без него плохо. (Когда Сойер её обидел, она на крик, на какие-то объяснения с ним ни минуты тратить не стала - треснула и ушла - что, мол, взять с него?) С Джеком она кричит, выплёскивает свою боль и недоумение - почему человек, с которым они были так счастливы, вдруг делает ей так больно, почему он с собой такое делает? Она загораживается ребёнком - "Мне до сих пор приходится ему объяснять..." но на самом деле ей каждый день приходится себя удерживать, заставлять не думать о том, где он и что с ним. Не будь ребёнка - она е выдержала бы этого так долго. Но она идёт на эту встречу с ним. НЕ МОЖЕТ не придти...
Derek, обожаю твои постыЭтот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
Да не выкенет она его!Никакая девушка никогда не забудет признания в любви.
Я имела в виду не то, что она выкенет его из своей жизни, а что она может натворить. А признание в любви - так Сойер ее тоже любит. Просто мне не показалось, что Сойер нужен ей навсегда. А с Джеком ей следовало вести себя как взрослой. А она устроила истерику, а потом все свалили на Джека. Типа "сам дурак". А ему было трудно. Непросто пережить явление мертвого папаши. Вон Херли в психушку попал. Но надеюсь, что под присмотром Бена и Саида Джек оклемается от выпивки и таблеток.
У меня нет подписи!
Но надеюсь, что под присмотром Бена и Саида Джек оклемается от выпивки и таблеток.
Ещё очень хочется, чтоб в этом активное участие принимала и сама Кейт. Чтоб помогла вырваться ему из этой тьмы. Мне иногда кажется, что она одна и способна вернуть его к жизни)) Ведь не случайно в аварию на мосту угодила именно женщина с ребёнком. Словно символ - спасения...не их, а его))) А Бен...ох уж этот Бен. Что же задумал этот джейт-воссоединитель!
Ещё очень хочется, чтоб в этом активное участие принимала и сама Кейт. Чтоб помогла вырваться ему из этой тьмы. Мне иногда кажется, что она одна и способна вернуть его к жизни)) Ведь не случайно в аварию на мосту угодила именно женщина с ребёнком. Словно символ - спасения...не их, а его))) А Бен...ох уж этот Бен. Что же задумал этот джейт-воссоединитель! :p
Меня огорчает, что Кейт так легко выкинула Джека из своей жизни. Я понимаю, на ее руках Аарон, но неужели можно так легко вычеркнуть любимого человека. А насчет Бена как джейт-воссоединителя, то я не уверена. У него свои идеи. И для этого ему надо отправить шестерку назад. Хотя может в процессе уговоров отправиться снова на остров он и поможет нашей парочке.
У меня нет подписи!
Меня огорчает, что Кейт так легко выкинула Джека из своей жизни. Я понимаю, на ее руках Аарон, но неужели можно так легко вычеркнуть любимого человека.
А она и не вычеркнула. Хотела бы, но не может. Даже не смотря на то что он причинил ей боль. В первые дни после просмотра всех этих событий, меня так растраивало поведение Кейт, её безучастие в его страдании. Я тоже не могла предствить, ну почему же она отгородилась, заслонилась ребёнком, закрылась от него в своём мире. Ведь он пришёл, принял мальчика, хоть раньше и упорствовал, готов был на всё ради неё, чтобы навек быть рядом, сделал предложение, которое в той ситуации ему было нужнее, чем ей самой. Но просто слишком свежи раны и воспоминания Кейт о горьком опыте своей матери. Всё таки светлый образ Джека сильно потемнел в её глазах. Она обозлена и обижена, а мальчик спрашивающий про Джека ещё и добовляет горечи. Но после того как она встретилась с ним в аэропорту, поговорила она не сможет уже так врать себе самой. Никуда им друг от друга не деться))
Quote (gabriella)
А насчет Бена как джейт-воссоединителя, то я не уверена. У него свои идеи. И для этого ему надо отправить шестерку назад. Хотя может в процессе уговоров отправиться снова на остров он и поможет нашей парочке.
Ну то что Бен ловкий манипулятор - это факт. И свою выгоду он преследует тоже ясно. Но Джек -важное звено в возвращении на остров. А что б у них всё получись Джек должен быть в форме, а чтоб он был в форме нужна Кейт. Короче вариантов у Бенчика не много - пускай посодействует
1. Кейт и Джек первые кто начал ходить за ручку) 2. Каждый поцелуй некое событие, или предшедствующее событию. 3. Естественно ребенок, Аарон до сих пор спрашивает, и когда немного подрастет будет знать что делать как их воссоединить если они несделают этого, ведь он его отец(дядя) 4. Как бы не старалась кейт от него уйти, Джек как и остров ее не отпустит, не испытывала она бы ничего то не приехала бы в аэропорт, не любила Джека, то прыгнула бы Сойером 5. Да и вообще самая красивая пара)
молодец....правельно все излагаеш!
Quote (gabriella)
Я с первого сезона хотела, чтобы они были вместе. Такая красивая пара. И хоть они и разругались, у меня есть надежда. Не думаю, что если бы Кейт так любила Сойера, то была бы так счастлива, когда Джек сделал ей предложение. Но нам, джейтерам, остается только надеяться, что они помирятся. Да и я помню, как в первом сезоне Кейт вешалась на Джека. Это явно не дружба с ее стороны. А Сойер - это так, для утешения, пока Джек изображал безразличие.
Почему я считаю Джейт неибежностью? Знаете очень сложно разобраться в себе и выбрать то, о чем никогда не пожалеешь. потому что зачастую бывает, что сделав какой-либо выбор - это оказывается ошибкой. Этого то и боится Кейт. но в данной ситуации, которая сейчас происходит она должна понять, что любимый человек имеет право на ошибку и если ты его действительно любишь, то нужно дать ему второй шанс. Скейтеры наверное бы оспорили мое утверждение сказав Сойер тоже сморозил глупость, значит Кейт его тоже должна простить, но дело в том, что Кейт ищет того, кто не подведет.Кейт нужна надежность. То что настоящее. Ведь надежность(если, конечно, есть любовь) - это основа счатья. А это как раз имеется в избытке у Джека. Вывод: Если Джек дорог Кейт, то она обязательно простит его. А это случится. Поэтому я считаю Джейт неизбежностью. ИМХОУ меня нет подписи!
Если Джек дорог Кейт, то она обязательно простит его.
за что ей его прощать, за то, что то она не помогла ему вовремя и не поддержала... Отношения надо беречь, а она своей ложью сама Джека к этому подталкивала, так, что еще неизвестно кто кого должен прощать! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
за что ей его прощать, за то, что то она не помогла ему вовремя и не поддержала... Отношения надо беречь, а она своей ложью сама Джека к этому подталкивала, так, что еще неизвестно кто кого должен прощать! >:)
Я тоже думаю, что тут оба сглупили, и виновного найти трудно. ПРощения просить друг у друга следовало бы обоим, а ссора произошла настолько надуманно и нелогично, что мне просто представилось, как сидят Дарлтоны и выдумывают, как бы развести джейт на этот раз, и не придумав ничего дельного, рожают эту тупость...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я тоже думаю, что тут оба сглупили, и виновного найти трудно. ПРощения просить друг у друга следовало бы обоим
я уверена они помирится, как только Кейт сделает первый шаг, а не Джек!
Quote (Derek)
мне просто представилось, как сидят Дарлтоны и выдумывают, как бы развести джейт на этот раз, и не придумав ничего дельного, рожают эту тупость...
это точно сказала, видимо для сценаристов удобнее, чтобы на остров наш Джейт вернулись как Джек и Кейт, ради Скейтеров, чтобы не забирать у них надежду!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
честно говоря, я тоже не очень поняла, почему все так вышло. Если бы не заранее известный исход, у меня даже в мыслях бы не было, что из-за ссоры на пустом месте он закроет за собой дверь и больше не придет, а она не позовет назад. А с другой стороны, логичны претензии Джека к Кейт. Логичны исходя из его характера. Все-таки он очень упрямый. Он не может, не умеет выпускать все из-под контроля. Он ей не доверяет - еще не научился доверять. Научится - конечно, научится со временем. Но в тот момент, когда услышал имя Сойера, он потерял контроль уже над собой. Но почему - настолько? И почему она не сказала - вряд ли Сойер просил чего-то предосудительного... И все-таки...да, нелогично. Непонятно. Неправильно.
как можно доверять человеку, который сам от тебя скрывает что-то и не договаривает
а по-моему, тут дело больше все-таки в Джеке. Он вообще мало чему и мало кому верит. Но Дарлтоны обещали, что он из "человека науки" станет "человеком веры". Я жду-не дождусь)) Джек привык брать на себя всю ответственность, привык решать все за других. Это его положительное качество - быть лидером, принимать решения - очень непросто. Но иногда...это ему мешает. Не все любят, когда за них решают. Хотя я тоже считаю, что Кейт могла погасить конфликт. А она своими словами "лучше тебе в это не вмешиваться" сама толкнула его на дальнейшие попытки все выяснить. И ничего не захотела объяснить. Мне еще странно - перед приходом Джека она разговаривала по телефону с кем-то так, как будто его хорошо знает. Это было еще до того, как Джек пришел. Может, ей и вправду есть что скрывать? Остается вопрос: почему она не сказала. Мне кажется нелепым ,что причиной послужило "уберечь Джека от всякого упоминания Сойера"
Это его положительное качество - быть лидером, принимать решения - очень непросто. Но иногда...это ему мешает. Не все любят, когда за них решают.
Я с этим сталкивалась. Да, никто не любит, когда решают за них. Но беда в том, что большинство на самом деле, получив такую возможность - решать, ничего ведь в итоге не решит... будет просто сидеть на заднице и ждать - когда на башку само упадет решение. Или когда кто-то предложит. Или когда кто-то пнёт на дрогу решения... И когда это происходит, с чувством тайного облегчения начинают костерить во все корки того, кто помог. И уже через пару дней не помнят того, что если бы никто не подтолкнул - то так и сидели бы, почесывая репу до момента, когда решать было бы просто поздно.
А она своими словами "лучше тебе в это не вмешиваться" сама толкнула его на дальнейшие попытки все выяснить. И ничего не захотела объяснить.
Дело в том, что для ДЖека время невмешательства по отношению к ней прошло. Когда она скакала кроликом по Острову и то прыгала на ляжки Сойера, то сладко улыбалась ему, он не давил, уважая её решение - "Выбрала его - твоё решение". А тут извините - они вместе, она САМА звала его, они практически семья... Я просто представила, как мне мой муж скажет - "Это не твое дело". Я тут же взовьюсь - как это - не мое?.. Ты мне человек не чужой, да и я тебе тоже - извини-подвинься - я хотя бы в общих чертах должна представлять, что с тобой происходит! Человек, которому совсем наплевать на такие вещи, я считаю - и не любит вовсе! Так, сосед... Выбрала, позвала, живешь, замуж согласилась - не может быть никакого "не твое дело". Рассказывай. Если ему будет неинтересно - он сам тебя остановит.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!