Так то оно так. И в цивилизации Джек для нее самый близкий, а на острове она между двоими металась, что если вернувшись прошлое вспомнит?
Я тоже боюсь...Но в отличие от тебя, я твоим словам верю. Кейт и Джек не самостоятельные же люди! Они герои сериала. А вдруг режиссеры - Скейтеры... Ууупс.
После сегодняшней серии,я больше и больше убеждаюсь,что Джейт-неизбежность Какие взгляды.....мммм.... А это фраза:Я всегда была с тобой,меня просто чуть не убила
После сегодняшней серии,я больше и больше убеждаюсь,что Джейт-неизбежность Какие взгляды.....мммм.... А это фраза:Я всегда была с тобой,меня просто чуть не убила
Эмма, ты меня убиваешь, я помру, пока дождусь, когда серия закачается!Ты везучая!!!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт останется с тем, с кем захотят оставить её сценаристы. Я, конечно, хочу, чтоб это был Джек.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
никогда ненаступит Джейт иначе будет конец света)))))))) ща они приплывут на остров и кейт про джека и забудит))))Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:24 | Сообщение # 640
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Ну ей богу детишки собрались Какое забеременеет???!!!От кого?От алкоголика и наркомана,которого даже от работы отстранили?ваш докторишка может сначала и хотел себя героем показать и это у него немного получалось,но онзакомплексованный удот,задавленный тяжестью отцовского гнета!!!!!
KRISTINABERGER, во-первых, яйцеклетке, извини, фиолетово, чей сперматозоид к ней подплыл... но это ладно, это лишь чьи-то пожелания, вы тоже о скейби мечтали и даже имена ему выдумывали, клички. Фримплс- господи, нельзя было попротивнее, а? Еще бы шримплс.... Оскорблять персонажа всегда легко, доказать трудно, да вы, судя по всему, и не умеете, так что гуляйте-ка из моей дискуссионной темы. Тут не верещат, а доказывают, я создала её для этого.
Я бы вам про Сойера много могла сказать - про то, кем он был, про то, кем пыжится стать, и прочувствовав, кстати, совсем не рад, потому что понимает, что кроме боли ответственность за чужие жизни ничего не приносит. Комплексы? Ну, конечно, какие комплексы у того, кто все грехи таскает за собой, как чугунную гирю, вместо того, чтобы начать жить?.. Вот кого давит отнятое детство, вечное сознание того, что он обречен до конца жизни быть "полосатым тигром" - сидеть себе и не рыпаться, потому что что толку в действии? Всегда найдется кто-то, кто ответит за все, и в кого потом можно плюнуть (как и вы плюёте). ТОлько Сойер многое чувствует и понимает. Вы прислушайтесь к своему любимому герою, и поймете... если способны не только на его тело таращиться.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 17.02.2009, 01:02
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:11 | Сообщение # 642
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Derek)
яйцеклетке, извини, фиолетово, чей сперматозоид к ней подплыл...
Яйцеклетке может и всё равно,а вот женщине,в организме которой она находится, я думаю нет.
Quote (Derek)
гуляйте-ка из моей дискуссионной темы
разве вы модератор?разве вы вправе решать за меня,где мне быть и чем заниматься?Я высказываю свои мысли,а демократия,между прочим,позволяет свободу слова!!!!
Quote (Derek)
про то, кем пыжится стать
Вот кто и пыжится,так это докторишка.Сойер разве геройствовать лезет,разве это он всегда пытается всем доказать свою значимость?
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Вторник, 17.02.2009, 15:31
Друзья, давайте не будем ссориться. Всякое бывает. Думаю, Джека тоже можно понять. Он ведь целых 3 года жил с мыслью, что оставил друзей на острове. И сводную сестру впридачу. И наверное винит себя в том, что из-за того, что они улетели им там несладко. Вот и подсел мужик на колеса и алкоголь. И Кейт решила держаться подальше от него. Но ведь ясно же, что Джек хочет все исправить, правда не без помощи Бена. Жаль, что Кейт этого не замечает. Она настолько поглощена Аароном, что любые слова Джека кажутся ей пьяным бредом. Но я думаю у них будет все хорошо.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!